Записки видящих. Наблюдения 25. 02. 23

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане.
Как то на неделе мы пробовали смотреть что там происходит с поездом жизни, но пространство было закрыто каким то плотным туманом. И все же, сквозь туман нам  удалось рассмотреть что из последних вагонов состава, которые не уместились в тоннель идёт высадка людей. Фильм “Государственная граница” помните? Вот очень было похоже на тех людей, кто бежал из России со своими богатствами. Только в этот раз  элиту встречали какие то служащие и куда то уводили, и все в тумане. Разгрузка производилась очень долго, видимо таких у нас достаточно много.
А сегодня пространство при просьбе показать что происходит с поездом, неожиданно проявило нам некую огромную тарелку, на которой светилось множество точек. От тарелки к нам шёл белый луч. Тарелка была размером значительно больше Земли. Этот луч взял нашу Землю на буксир. Тарелка находилась в другом более прозрачном, светлом пространстве, а наша Земля в более тёмном и её очертания были размыты темнотой.  Этим лучом нас тянут, Земля находится где то недалеко от границы этих различных пространств.
Землю показали как шарик, вокруг которого юбочка, и вот за эту юбочку и подцеплен луч. 
Нас медленно тянут и мы вот вот коснемся границы пространств. Из тёмной мутной воды мы выйдем в тамбурную зону( она очень маленькая), там появятся наши очертания, а далее уже другое пространство. Тамбурная зона  похожа на полосу чистой воды, но плотность там средняя между старой и новой. Там на некоторое время нас оставят для очищения.
Нам показали что Земля связана некими нитями с другими объектами и структурами и их тоже аккуратно тянут в другое пространство,  чтобы жителям не доставлять дискомфорт.
Как только мы попадем в тамбурную зону,  луч будет расширен и захватит все пространство Земли.
Мы почувствовали что на  нас попытались воздействовать и закрыть пространство для просмотра.
Мы увидели магов, которые работали с пространством. На них были одеты тёмные плащи с капюшонами, закрывающими лица.
Мы успели рассмотреть что вся земля была в каких то конструкциях, которые медленно разрушались или модифицировались , а ребята в тёмных капюшонах ходили и закрывали пространство от просмотра. Они как будто скрывали какую то информацию, которую мы уже должны были знать.
Ребята в капюшонах в другое пространство уже  попасть не могут.
Эти маги работали со всем пространством земли и наверное чуть раньше нам уже бы прилетело от них, но сейчас было мало времени и они все своё внимание направляли на нужную  работу.
 Мы увидели  что в пространстве рядом с Землей стоит маг в чёрном одеянии и что то шепчет, а с двух разных сторон от Земли стоят ещё 2 мага, в руках которых огромный бредень- сетка и они тихо идут с этой сеткой сквозь землю и собирают свой улов. У бредня крупные ячейки и через них можно проскочить, на ячейках что то похожее на магниты и они соответственно цепляют что то своё. В улов  входит не только человеческий ресурс. Что то изнутри земли также забирается. Показывают что есть выход из земли и оттуда забирается в большом количестве ресурс. Но все это не бесконтрольно. За  этим действием наблюдают некие силы, которые контролируют сам переход.
Тёмные представители торопятся, время на исходе. Показывают что на границе пространств  стоят солнечные часы. Часы видны обеим сторонам и также видно что песок в часах заканчивается, осталось немного крупинок.
Где то  в глубинах тёмных пространств также наблюдают за происходящим. Какое то существо, похожее чем то на спрута, смотрит со злобой и сожалением  как уплывает” кусок торта”- Земля из под его носа. Остановить процесс он уже не может и подойти ближе чтобы попробовать торт тоже не может.
Нам показывают некую структуру, в которой мы находимся как некий шарик и все такие шарики связаны между собой. Чем то эта структура напоминает кристаллическую решетку.  С земли идёт разгрузка “имущества” по разным шарикам- на одной параллели и на уровни ниже.
Пространство вернуло нас назад к поезду жизни. Нам показали огромный вулкан. Солнце было чуть левее от него и чуть перед ним. Вулкан начал извергать из своего жерла огромные горящие булыжники которые разлетались везде, а поскольку хвост поезда был не в тоннеле, по нему попадали камни и деформировали его. Те кто был в тоннеле, были в безопасности. Элиту  которую эвакуировали из вагонов их брали под руки и вели в какой то аппарат типа вертолета. Последних из элиты грузят туда и они  улетают. Но в воздухе уже лететь не безопасно и  один из вертолетов повреждается. Видно что вертолет сумел таки приземлиться в горах и почти все остались живы. Меж гор видно площадку, где есть что то жилое, и это находится под землей.

Вернёмся к поезду. Когда началась бомбёжка огненными камнями. Эвакуация прекратилась и те кто не успел или их просто не собирались эвакуировать разбежались впопыхах от вагонов в разные стороны, как крысы, ища укрытия. Прям так и показали люди- крысы.
 Вагоны, которые находились в хвосте, не в тоннеле, были отцеплены, чтобы не был поврежден остальной состав. Для тех кто находился в тоннеле слышен был  просто небольшой грохот.
Нам сказали

- При всем уважении, люди очень отстают, идёт сильный процесс деградирования людей, даже у тех кто проснулся. Всех очень сильно понизили в вибрациях. Не переживайте, все будет хорошо.
- А когда мы зайдем в эту зону воды?
- Сложно сказать в земном времени. Есть момент движения среды и есть момент сопротивления. Движение зависит от сопротивления, чем оно сильнее, тем медленнее соответственно движение. Если двигаться быстрее, то это скажется на физике тел и земли в том числе. Движение идёт максимально корректно, а сопротивление среды, корректируется “вау” эффектами.
- Что это за “ вау” эффекты?
- Со стороны “тёмных “товарищей, хлопки пространства. Так как выброшенная энергия начинает раскачивать землю при движении, появляется нестабильность. Чтобы все стабилизировать движение замедляется. Но есть некий механизм передвижения, остановка невозможна. Ещё у вас есть  очень тяжёлый балласт для движения. А ваша задача держать баланс энергий, чтобы не было раскачивания. По вашему свету мы вас и видим. После 2013 года появилось очень много звездочек, чей свет зажегся. К некоторым были посланы наши представители для контакта. Но были ещё и хранители света, они  были всегда. Проснувшиеся  создали некую сеть чтобы удерживать пространство.

Нам показали огоньки и между огоньками возникал определённый магнетизм порождающий мерцающее поле, которое накрывало Землю своими характеристиками, позволяя происходить неким запланированным событиям и ограждать от сильного раскачивания.