Пик-ап Часть II глава 16

Александр Смоликов
                http://proza.ru/2023/02/24/1013

Антон зашел в «Кон-Тики», чтобы перекусить. Две девушки сидели за столиком возле аквариума и были заняты беседой. Одна из них привлекла внимание Антона, у нее было красивое смуглое лицо и густые черные волосы до лопаток. Было интересно, какая она в остальных местах. Антон прошел мимо их столика, распространяя шлейф дорогого парфюма. Не взглянула. А он взглянул — рослая, ухоженные руки с колечками, грудь-трешка в расстегнутой на лишнюю пуговку блузке, приятной полноты ляжки, обтянутые темно-синими брюками. Одета не совсем по высшему разряду, но безупречно. Вторая девушка не вызвала интереса.

Антон повернул к туалету и остановился. Теперь она находилась лицом к нему. Он медленно повернул голову и посмотрел в ее сторону. Она лишь мельком взглянула. В идеале надо было дождаться, когда она поднимется из-за стола, чтобы оценить по-настоящему, но интуиция подсказывала, что у нее все как надо. Он достал из бумажника визитку и подошел.

— Прошу прощения, что прерываю вас, это займет пару секунд, — обратился он ко второй девушке, приправив голос приятным бархатом и, откинув закрывавшие лицо волосы, повернулся к брюнетке. — Мне понравилось ваше лицо. Я фотограф, вот моя визитка. Если позвоните, думаю, может получиться интересное сотрудничество. В вас что-то есть, — он снова откинул назад волосы. — Всего доброго. Еще раз извините. — И, уже уходя, кивнул на визитку: — Там указан сайт. Посмотрите мои работы.

Девушка не произнесла ни слова, но посмотрела на него с удивлением. У нее было очень красивое лицо. Ее подруга была несколько раздражена. Антон направился в туалет, вымыл руки, вернулся в зал и сел за столик через два ряда боком к девушкам, чтобы иметь возможность наблюдать за ними и не афишировать свой интерес. Он заказал филе черного страуса и кофе. Брюнетка взяла со стола визитку и повертела ее. Минут через десять девушки ушли. Когда брюнетка поднялась, Антон испытал приятное ощущение: она оказалась такой, каких он любил. Подтянула брюки, продемонстрировав роскошные ягодицы, взяла сумочку — от Антона не ускользнуло, как она убрала в нее визитку, — и взглянула на него быстрым взглядом, в котором мелькнул интерес.

Он съел филе черного страуса, выпил кофе и вышел из ресторана. Рыбка клюнула: девять из десяти, что брюнетка позвонит, он знал по опыту, поэтому до звонка можно было о ней не думать.

В понедельник Антону захотелось покататься — утро в этот день, по его меркам, началось рано, в десятом часу, - позавтракав на скорую руку, он запрыгнул в «Ягуар» и погнал по Егорьевскому шоссе в сторону области, навигатор показывал, что дорога свободна. Егорьевка было не самое удобное шоссе для езды, но пока доберешься до трассы Дон или Крым можно собрать кучу пробок. Не доехав до Егорьевска, Антон потерял к езде интерес и повернул обратно.

Шел одиннадцатый час, пробок, к счастью, не было. Проезжая Гжель, когда показался черный купол Успенской церкви, Антон заметил на остановке женщину, которая привлекла его внимание. Он не успел ее разглядеть, в таких случаях обычно он останавливался и рассматривал экземпляр как следует. Антон затормозил у самой церкви, включил аварийку и сдал назад. Обочина была узкой и следовавшие в направлении Москвы машины не переставая сигналили ему. Доехав таким образом до остановки, он остановился и опустил стекло. Женщина стояла боком. Рыжее с медным отливом каре закрывало лицо. На ней была легкая коричневая куртка и джинсы. На Антона произвели впечатление обтянутые джинсами бедра и накачанная задница. Он опустил стекло и наклонился, чтобы видеть ее лицо. Женщина повернула голову, и оказалось, что оно загорелое и красивое, но довольно высокомерное.

— Давайте я вас подвезу, — сказал он, приветливо улыбнувшись.

— Вы меня знаете? — спросила женщина, наклонившись к окну.

Из-за медного цвета, которым отливали ее волосы, и шоколадного оттенка кожи, Антону хотелось пошутить, что она как раз та женщина, которая только что вышла из горящей избы. Она вглядывалась в Антона, стараясь узнать в нем знакомого. У нее были зеленые глаза. Антон удостоверился, что баба очень аппетитная, и сказал себе, что было бы здорово увидеть ее в этой наклоненной позе сзади.

— Нет. Просто хочу подвезти вас, — сказал он.

Она удивилась.

— А как вы… откуда вы здесь появились? — пробормотала она растерянно.

— Еду в Москву из… из Шатуры.

— И решили подвезти меня?

— Да. Ехал мимо, увидел вас и решил подвезти. Что тут странного? — он отвел с лица волосы и улыбнулся.

На остановку подошел автобус и протяжно засигналил.

— Почему именно меня? — спросила она строго.

— Потому что вы красивая. Я так засмотрелся на вас, что чуть в церковь не врезался.

— Что-то не верится в вашу версию. Мне кажется, что вы меня знаете.

Автобус сигналил, не имея возможности подойти к остановке. Пассажиры бросали на «Ягуар» гневные взгляды.

— Я ехал мимо, случайно увидел вас и решил остановиться! Что тут странного, черт возьми?

— Автобус подошел. Сколько вы хотите?

— Нисколько. Садитесь, если не хотите трястись в пробке в общественном транспорте.

Она довольно ловко уселась в машину, не хлопнув дверью, поставила сумочку и пакет на колени и взялась за ремень. Антон нажал на газ и с ревом взял с места.

— Вы тоже будете стоять в пробке, так какая разница... — пробормотала она, пристегнувшись.

— Разница в том, что мы будем сидеть в пробке, а там бы вы стояли.

Женщина замолчала. Она поставила сумку и пакет в ноги, разведя колени, и немного расслабилась. Она немного вывела Антона из себя, и теперь ему требовалось поймать соответствующее настроение, чтобы вести флирт. Женщина смотрела вперед, а он украдкой поглядывал на нее. Теперь она понравилась ему по-настоящему, это была красивая женщина лет тридцати пяти с аппетитными формами. Ее округлые ляжки просто сводили с ума.
 
Антон жал на газ — при каждом ускорении их вдавливало в сиденья.

— Куда едем? — спросил он.

— На Нижегородскую. Знаете?

— Разумеется.

Женщина потянула левый борт куртки — Антону показалось, для того, чтобы прикрыться от его любопытных взглядов. Только теперь он увидел на ее правой руке кольцо.

— Вы замужем?

— Да.

— И дети есть?

— Какое это имеет значение?

Она смотрела на дорогу, не проявляя желания разговаривать. Надо было придумать тему, которая помогла бы разговорить ее. Скорей всего, она на любой вопрос даст такой ответ. Оставалось только пожирать глазами ее полную грудь и обтянутые джинсами ляжки.

— У вас это настоящий цвет или линзы? — спросил он.

— Сбавьте скорость, а то… Настоящий.

В крайнем случае всегда можно остановиться и высадить ее, но сама мысль распрощаться с этими ляжками, так и не раздвинув их, казалась невыносимой. Надо искать подход, говорил он себе, раз баба села в машину, значит, должен быть к ней ключик.

— Вы водите машину?

Она ответила не сразу, с неохотой.

— Вожу.

— На чем ездите?

— Это важно?

— Нет, конечно. Просто хочется поговорить, я ведь не таксист.

Женщина вздохнула.

— О чем поговорить?

— Да о чем угодно.

Она промолчала, прямо ледяная глыба какая-то. Как муж-то за ней ухаживал? Антон повернул голову, и их глаза встретились. Она не сразу отвела взгляд. В ее зеленых глазах было что-то, чего он пока не мог разгадать.

— Смотрите на дорогу, — сказала она.

— А вы не указывайте, что мне делать. Если что-то не устраивает, могу остановить, ваш автобус подойдет минут через сорок.

Они снова уставились друг на друга, и Антон почувствовал, что продавил ее.

— Я не сказала ничего такого, просто мне показалось, что вы чересчур быстро едете, знаки не соблюдаете.

— У меня такой стиль вождения.

Снова молчание, словно поставлена точка — все, мол, конец разговору.

— Я остановился, потому что вы мне понравились, хотел познакомиться, — сказал Антон. — Познакомиться-то с вами можно?

— Для чего?

— Чтобы общаться.

Молчание.

— Меня зовут Антон.

— Анна.

— Анна, где так здорово загорели?

— На юге, — отрезала она.

У нее запиликал телефон.

— Можно сделать музыку потише? — попросила она.

Антон убавил громкость.

— Привет, Андрюш, — Антона удивило, с какой нежностью она разговаривала. — Еду. На такси. Вэтэбэшную карточку не забыл взять? Прости, я ее на комоде оставила, забыла тебе в бумажник убрать. В «Мистер Дорс» пойду, помнишь, видели там гардеробную угловую прикольненькую, беленькую с отделкой? Мне она понравилась. Детей свекровь заберет, они у нее уже две недели не были… Сложная? Чего-то тебе целый месяц, как дежурство, сложные операции достаются. Ладно, хорошо. Позвони потом. Целую, — она отключила вызов, но рукой показала, чтобы он не включал звук, приложила аппарат к уху. — Дима, это я. Я быстро, слушай. Заберешь Ясю, и пойдете к бабушке. Понял? Ну надо мне. Понял? Только позвони обязательно!

Анна убрала телефон и уставилась на дорогу.

— Я уж было подумал, что вы не способны на теплые чувства. А оказалось, можете, если захотите. С близкими вы сама нежность.

— Это были муж и сын.

— Вы только с ними так тепло общаетесь?

Она взглянула на него опять как-то странно и не ответила. Эта женщина бесила Антона. Было бы лучше, если б она сказала что-нибудь грубое или даже обидное, на что можно было как-то отреагировать. Но она просто молчала и только поглядывала на него зелеными глазами и ерзала на сиденье, как будто ей что-то мешало. Непробиваемый бичшилд. Бесило и то, что он продолжал идти у нее на поводу, то есть катал ее шикарную задницу, без шансов покататься потом на ней. По всем правилам пикапа, таких баб надо грубо ставить на место и отправлять на три буквы. Антон готовил обидную фразу про медный цвет волос, который ей не идет, и про то, что муж недорабатывает на ней, поэтому она такая злая. Пока он решал, какая фраза заденет ее больнее, они приехали. Он свернул во двор и подъехал к дому. Приготовился произнести свою язвительную фразу, но Анна опередила его.

— Зайдешь? — спросила она.

Он даже застыл, соображая, не послышалось ли ему, если сильно хотеть бабу, которая не идет на контакт, может померещиться, что она приглашает в гости.

— Чего? — пробормотал он.

— Поднимешься со мной? — ее голос прозвучал так же елейно, как в разговоре с мужем.

Когда он наконец переварил, она продолжила:

— Только не ставь машину перед подъездом. Лучше за домом. Квартира сто двадцать пять, четвертый этаж, — и вышла, поманив выглянувшей из-под джинсов полоской трусов.

Никогда не пытайся понять женщин, они существа с другой планеты, Антон не помнил, чье это изречение, но оно, несомненно, истина в последней инстанции. Не веря в удачу, он оставил «Ягуар» у соседнего дома и, сдерживая любовный зуд, бодрой походкой направился к подъезду Анны.

Закрыв за ним дверь, она спросила:

— Тебя кто-нибудь видел?

— Никто.

Анна обхватила его за шею и впилась поцелуем в пухлые губы. Прижалась к нему всем телом и закинула на него ногу. Ее трясло. Антон еще не встречал в женщине такого неудержимого желания, казалось, что она хватила чего-то возбуждающего. Они целовались, двигая головами и сопя. Ее рука наглаживала через джинсы вставший член, потом расстегнула молнию, достала член и потащила за него Антона в комнату. Это была спальня. Анна села на кровать, стянула с него джинсы до колен и взяла в рот. Антон с упоением наблюдал за выражением счастья на ее смуглом лице, куда только подевались высокомерие и гордость! Она двигала головой, чавкая и давясь, и вынимала изо рта член, только чтобы перевести дух. Она не ласкала его, не дрочила, а просто сосала, заглатывая до самого основания, делала это, закрыв глаза, наслаждаясь до самозабвения, поэтому он быстро кончил. Она проглотила, и он со стоном повалился на кровать. Анна продолжила свои ласки.

— Любишь сосать?

— Обожаю.

Когда он снова возбудился, она опустилась на колени и, подняв к пупку член, провела языком по одному яйцу, потом по-другому, потом по всей длине члена. Проделала это как ритуал преклонения. Потом поднялась, сняла с себя одежду, подошла к тумбочке и взяла презерватив. В ее движениях чувствовалось нетерпение. Во время этих приготовлений она ни разу не взглянула на Антона, видимо, стыдясь своей животной страсти. И только раздевшись догола, подняла на него взгляд. Загар полностью покрывал ее тело: и грудь, и зону бикини. У нее был выбрит лобок, большая грудь находились в стоячем положении благодаря имплантам, в сосках блестел пирсинг.

Антон подумал: «Да у тебя, оказывается, бешенство матки, наверняка уже все перепробовала. Интересно, на каком нудистском пляже ты загорала?» Но озвучивать свои предположения не рискнул, боялся спугнуть ее нимфоманистое состояние. У Анны была красивая женственная фигура и серьезное, даже строгое выражение лица.

Она встала на колени и начала покрывать поцелуями его шею, грудь, живот, опустилась ниже и стала сосать. Она дрожала и задыхалась, переполняясь своей страстью. Потом надела презерватив на член и села на него. Поменяла несколько положений, все время оставаясь сверху, пока не довела себя до оргазма. Это был красивый секс. Антон получил обалденный кайф, наблюдая за ней, за ее лицом, на котором отражались оттенки ее сладострастия.

Потом она лежала рядом с закрытыми глазами и горячо дыша. Антон хотел сказать, что это был фантастический секс, но она зажала его губы ладонью. Они лежали, пока их чувства не успокоились. Анна ушла в ванную. Как ни ломко было прерывать кайф, Антон встал, достал телефон и, включив камеру, примастырил его на окне между стопками книг и журналов. Она вернулась в махровом халате, бросила на постель желто-синее полотенце.

— Сходи в душ.

Когда он вернулся, Анна распахнула халат и раздвинула ноги, груди заколыхались.

— Иди ко мне, — проговорила она.

Антон засунул в нее четыре пальца и дрочил влагалище, пока она не застонала, потом вставил член и долго медленно трахал под непроизвольные звуки, вырывавшиеся у нее из горла. Они занимались сексом, словно одурманенные наркотиками, утонув в наслаждении и потеряв контакт со всем окружающим. Они перепробовали все позы, он кончил еще два раза, а она много раз — при этом не проронили ни слова.

Наконец, придя в себя, Анна прошептала:

— Все, не могу больше.

Она словно перестала чувствовать, лежала, закрыв глаза.

Когда Антон вернулся из ванной, Анна сказала:

— Одевайся, тебе пора.

Антону не хотелось уезжать, но она произнесла это безапелляционным тоном. Анна поднялась, накинула халат и села на кровать. Ее рыжие волосы были в беспорядке.

— Напиши свой номер, — сказал он.

— Нет, — отрезала она.

— В смысле? Мы же будем встречаться?

— Нет.

Он уставился на нее. Она сидела к нему боком и смотрела в пол, опустив выпуклые медные веки.

— Не понимаю, что-то не так?

Она не ответила.

— Было же здорово, — пробормотал Антон.

— Неплохо, но у меня были мужчины и получше, хоть вели себя куда скромнее.

Анна произнесла это спокойным тоном и только на последнем слове подняла на него глаза. Антон не ожидал такого поворота и не сразу нашелся, что ответить.

— А как же твои оргазмы?

— Повторяю, это было не только с тобой. Ты, конечно, не являешься посредственностью, но ничего выдающегося в тебе как в мужике нет. Поэтому встречаться не вижу необходимости.

— Ты ****ь, каких я не видывал! — Антон швырнул на пол джинсы, громко стукнув пряжкой ремня.

— Заткнись! Ты понятия не имеешь, кто я! — она поднялась и приблизилась к нему, запахнув потуже халат.

Если б не бешеная злоба, которую Антон испытывал в эту минуту, Анна бы снова его возбудила.

— Ну и кто же?

Она подошла к комоду и поставила фотографию в рамке, которая до этого предусмотрительно была положена лицевой стороной вниз. Антон не сразу узнал ее на снимке, тогда женщина была блондинкой. Но главное, что Анна была в форме и погонах.

— Я не разбираюсь в званиях.

— Подполковник полиции. Так что, если не хочешь проблем, советую поскорее уйти и забыть, что здесь произошло.

Крыть было нечем. Антон оделся, взял с подоконника телефон. Он старался не смотреть на нее и все же не выдержал и взглянул. Анна сидела в кресле и спокойно ждала, когда он уйдет, отведя глаза в сторону. В ее лице действительно было что-то медно-металлическое, непреклонное.

Приехав домой, Антон с удовольствием выложил на пикап форуме записанное на телефон видео с Анной. Ему очень хотелось, чтобы запись дошла до ее мужа и начальства.

Они познакомились в клубе Jet Set час назад. Накачав Алису коктейлями, Антон привел ее на второй этаж в уютную лузу Восточной VIP-зоны покурить кальян. Стройной блондинке Алисе было восемнадцать, ее тело сплошь покрывали красочные татуировки, ей очень шло клубное фиолетовое платье с открытой спиной, игривой юбочкой и выразительным декольте. На лице девушки был яркий макияж с блестками, она томно взмахивала наращенными ресницами и вытягивала подкачанные губы, словно собиралась дуть в трубку.

Они упали на диван, разгоряченные танцполом. Антон развалился, закинув руку на спинку, едва не заключив Алису в объятия. Он не сделал этого, потому что не спешил форсировать события, все должно идти своим чередом. На нем были облегающие джинсы и модная коралловая рубашка, застегнутая всего на две пуговицы в районе пупка, волосы были собраны в хвост, а на шее болтался кулончик в виде клыка какого-то хищника. Их уединение нарушал парень, который раскуривал поставленный на низкий столик кальян.

— У тебя татушка на груди, можно на нее взглянуть? — спросила Алиса.

— Нельзя! — Антон оскалился белозубой улыбкой.

— Ты вредина? Ну пожалуйста!

— Сначала ты.

— Мои и так видно.

— Ладно, но только одну.

Антон спустил рубашку с правого плеча. Тем временем кальянщик удалился.

— Вау! Это кто?

— Крис Корнелл. Фронтмен «Саундгарден».

— Классно набито. У него глаза похожи на твои. Это твоя любимая группа?

— Одна из любимых, — он двумя пальцами отвел от глаз выбившуюся прядь.

— По музыке загоняешься?

— Только телки набивают татушки просто так, для красоты. У мужчины все должно иметь смысл, — Антон сделал глубокую затяжку, выдул огромный клуб дыма и пустил кольцо.

— У меня тоже со смыслом, — Алиса с восторгом проследила его уплывающий след.

— Какой смысл у этого отвратительного насекомого? — Антон кивнул на бабочку на ее правом плече.

— С ума сошел?! Она красивая!

— Эти мерзкие лапки и усики — красиво, по-твоему? Брр! — Антон передернул плечами.

— Бабочка означает искренность и открытость, глупенький!

— А волчара?

Алиса взглянула на свое левое плечо.

— Не волчара, а волчица. Это преданность любимому.

— Почему же я не вижу здесь любимого, которому ты так предана?

— Он уже давно не любимый, — она махнула рукой. — Ну и что? Я же кого-нибудь полюблю. А на левой груди что? — она вытянула шею, пытаясь заглянуть за ворот его рубашки.

— Курт Кобейн, — с притворной важностью произнес Антон и спустил рубашку с левого плеча.

— Вау! У тебя и на плечах! Классные татухи, прям фотки! А это?

— Оззи и Лэми, слыхала таких?

— Тоже музыканты? А ты не похож на музыканта.

— Почему же?

— Слишком здоровый! А музыкант должен быть дохлым.

Антон забурлил кальяном, сделал несколько глубоких затяжек и погрузил VIP-комнату в клубы дыма.

— Интересное заключение. Мутатень на руках тоже со смыслом?

— Мутатень? Красиво же! — она вытянула вперед руки и полюбовалась на них. — Ветки с листьями — просто узор, без смысла.

— А джокер?

— Джокер означает, что у меня азартный характер!

— Ну, колесико с перышками — это, по-моему, ловец снов?

— Ловец снов — оберег от сглаза и порчи.

— Ловца сейчас только ленивый не колет. А на другой руке Змей Горыныч?

— Чего ты все обсираешь? Это дракон, он означает, что я готова постоять за себя. А у тебя есть еще где-нибудь?

Антон спустил рубашку и повернулся спиной.

— Вау! Настоящая картина! Это типа святые? Ты поп? — засмеялась Алиса.

— Ага, становись на колени, сейчас грехи отпущу! Ха-ха-ха!

— Тебе классный мастер делал.

Он набросил рубашку на плечи и повернулся к ней.

— Ты все показал?

Антон оголил живот, на котором изображались две обнаженные нимфы, которые тянули цепь, уходящую под ремень джинсов.

— Офигенно!

— У тебя есть еще что-нибудь, что я не видел? — он игриво двинул бровью.

— Есть, — она затянулась, спрятавшись в сизой дымке.

— Покажи.

— Не-а.

— Тогда я тоже не покажу.

— У тебя еще есть? — Алиса пискнула от восторга.

Она села прямее и оголила небольшую правильной округлости грудь. С каждой стороны у нее были вытатуированы звезды, в которых находились четко очерченные круги, обведенные по ареолу сосков. Антон сделал вид, что впечатлен ее художествами. Она хотела надеть платье, но он взял ее за руку.

— Не надо, я хочу смотреть на тебя. Но, думаю, в данном случае нет смысла спрашивать про смысл этих узоров, — он весело оскалился.

— Задолбал ты своим смыслом. Красиво же? Давай теперь показывай, что у тебя там, — ее глаза из-под гигантских ресниц показали на его ширинку.
 
— Сначала ты.

— С чего ты взял, что у меня и там? — она лыбилась как последняя дура.

— Чувствую, — Антон растянул губы. — Показывай.
\
— Сначала ты.

— Нет ты.

— Не ломайся как девочка, — она пустила в него дым.

Антон засмеялся, расстегнул джинсы, оголив бритый лобок. Цепи из рук нимф шли еще ниже.

— А дальше?

— Теперь ты.

Она съехала по дивану, почти легла, и задрала платье. Внизу живота у нее была изображена голова горгоны Медузы с зелеными змеями и глазами без зрачков, все, что ниже глаз, оставалось в трусах.

— Оригинально. А ртом у нее служит то, о чем я думаю?

— С ума сошел?! — Алиса захохотала.

Антон смотрел на горгону и мял себя через джинсы, член вытянулся по ноге, как ползучий змей. Антон спустил джинсы пониже. Цепь, за которую тянули нимфы, оборачивалась вокруг основания члена.

— Типа девушки тянут за цепь, и он поднимается? — спросила Алиса, уставившись туда.

— Ты чертовски догадлива…

— Ты все показал?

— Не факт.

— Не все?! Показывай дальше!

— Взгляни сама…

Она залезла ему в ширинку и вытащила член. Он обнял ее и нежно притянул к себе.

— Ну и где? — пробормотала она, рассматривая член.

— Макушку оголи. Смотри лучше.

Она открыла головку и наклонилась, чтобы рассмотреть ее. Антон нежно надавил ей на затылок. Она смущенно взмахнула ресницами и взяла в рот. Фаст. Действуя одной рукой, он осторожно достал айфон и включил камеру.

Через сорок минут Антон сидел в той же VIP-зоне с пикап тренером Сашей Перцем и потягивал виски с колой. Лицо его было грустным.

— Представляешь, Сань, я ж два года в пикапе и ни разу не нарывался на такую суку. У меня ощущение, как будто меня поимели в грубой форме. В принципе, было классно, она обалденная, но у меня ощущение, как будто не я ее, а она меня имела как хотела. А когда натрахалась до тошноты, просто взяла и выставила за дверь, как шлюху. Меня! Ментовка поганая!

— Да, встречаются такие стервы…

— Не могу успокоиться. Я всех имею, а тут… Поматросила и бросила.

— Я это проходил. Как ты рассказываешь, она практически не велась и вдруг ни с того ни с сего пригласила тебя к себе. Это потому, что ей просто хотелось мужика. Она ****ина. Поняла, что ты конь и на тебе можно ого-го как покататься. — Перец с пониманием похлопал Антона по плечу. — А как человек, как личность ты ей неинтересен.

Антон кивнул.
— Сань, полчаса назад я зафастил на этом диване стопроцентную семерку, с которой познакомился в этом же клубе за час до этого. Вот, глянь, — он показал Перцу в айфоне видео с Алисой. — Девяносто пять процентов парней именно для этого приходят в пикап: чтобы с легкостью снимать и трахать таких телок. А я ее уже забыл. Она не оставила мне ни радости, ни удовлетворения. В душе у меня рыжая сука Анна и то, как она со мной обошлась.

— Твоя ошибка заключается в том, что ты нацелен овладеть телом женщины, у тебя это получается, а надо стремиться завладеть ее душой. Завладев душой, тело ты получишь автоматом. Пора, Антон, выходить на новый уровень. Кстати, из тебя получился бы хороший пикап-тренер. — И, встретив недоуменный взгляд Антона, Перец продолжал: — Я серьезно. С твоим имиджем и опытом ты будешь пользоваться популярностью у новичков. Аничкин как раз подбирает толковых ребят из тех, кто давно в теме. Подумай.

— Как он, кстати?

— Ожирел, как боров. Тренинги ведет, но на улицу больше ни ногой, — Перец с улыбкой постучал себя по макушке, — голову бережет.

                http://proza.ru/2023/02/28/1184