По кругу

Ирина Купцова
Так выглядел Московский майдан в 2012. Масляница. По Садовому кольцу хороводом выстроились Соросовские белоленточники,  решив что есть повод приятно провести время. Так проводя время в приятном общении, собравшиеся делились впечатлениями о зарубежных поездках и обсуждали актуальные тренды модных дизайнеров, а их интервьюеры даже провели акцию "МОДА НА БАРИКАДАХ", которая выявила международный характер этого "чиста рассийского" мероприятия. Эти русские выстроились в очках от Армани, вероятно чтобы не ослепнуть от ослепительной белизны белых ленточек, в хоровод. Оно понятно,  маслянница - прощай зима, здравствуй дерево! Ох британская разведка порадовалась!

Народные гулянья очень среднего во всех отношениях класса в народных костюмах от Дживанши прошли вполне организованно под присмотром подоспевшим им на помощь машин скорой помощи. Освещались широко любимыми британской разведкой (и потому широко любимыми в избалованных чужеземными подачками кругах российской интеллигенции) средствами массовой информации.   Словом, эстетично по-британски всё получилось -  по Садовому кольцу ездили белые машины и раздавали нарядной публике пилюли против весеннего обострения. Так что мероприятие прошло под надзором специалистов спокойно, настоящих буйных в наших пределах нет. Остаётся только выразить надежду, что эта новая "традиция", описав бумерангом круг домчится до Британской столицы. Да домчалась уже. Санкции помогли.  

А больше ничего от британской культуры и не осталось уже - один гонор от былых достижений и лишь воспоминания от логики, вот и всё что осталось(к сожалению).