Летающее человеческое зрение

Игорь Бабанов
Летающее человеческое зрение
Саша Харченко летит на FPV-дроне и мы видим каждый уголок разрушенного Бахмута. Тактикульное "резание углов" и прочее, становится всё менее актуальным.
Штатного специалиста подобного уровня в составе Росгвардии, подразделения которой предназначены для действия в городе, нет. Про МО и говорить нечего...
Запад и северо-запад Донбасса это сплошная агломерация. При штурме многочисленных городов и поселков, пилоты FPV-дронов спасли бы ТЫСЯЧИ жизней.
Пока есть время ещё что-то поменять. Вопрос только один это вообще кому-нибудь надо, кроме блогеров и волонтёров?
"Владлен Татарский"
https://t.me/swodki/231971
Экспресс-комментарий о работе FPV дронов в застройке Бахмута. Да, эти "игрушки" летают без спутников в условиях противодействия РЭБ. Стоят они по сравнению с традиционными видами вооружений - копейки. Один выстрел из ПТУРа стоит как целая эскадрилья дронов-камикадзе. В ближайшем будущем штурмовые отряды будут просто обязаны орудовать этими дронами. Войны становятся все более технологичными и нельзя отставать. Иначе окажемся в положении зулусов, столкнувшихся с пулеметом.
Александр Харченко
https://t.me/swodki/231977