Дьявольское отродье

Гетман
В этом рассказе я пишу не о *КРОВОЖАДНЫХ ФАШИСТАХ*, убивавших русских людей и детей.
Приближается день 8го Марта, который РАДОСТНО ЖДУТ миллионы бывших Советских женщин.
Ну а 1го Июня будет *Новый  Праздник*, цинично придуманный теми же САТАНИСТАМ, что и 8е Марта.  Это *День ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ*
Во я и рассмотрю подробнов Духовном плане ЭТИ ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ 2х ПРАЗДНИКОВ.

Это снимок ВВЕРХУ из Америки.
В Техасе вступил в силу закон о запрете абортов после 6 недель беременности
В Америке все *САТАНИСТЫ* а это и есть *ДЕМОКРАТЫ* все в ЯРОСТИ. Именно они и КРИЧАТ АГАЛТЕЛО с экранов ТВ о *СВОБОДЕ ВЫБОРА* ЖЕНЩИН при беременности - ИМЕТЬ ПОЛНОЕ ПРАВО ДЕЛАТЬ *АБОРТЫ*. Крича *Моё ТЕЛО - МОЁ ДЕЛО*
И чтобы ГОСУДАРСТВО ещё и оплачивало эти ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Я пишу без ПРИСТРАСТИЯ и не хочу обидеть тех людей, кто хоть как то ПОНИМАЕТ *СУЩНОСТЬ АБОРТОВ* - самого СТРАШНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ на ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.

Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО в лица ЭТИХ ДАМ! Особенно ЭТА визжащая *ВЕДЬМА* ВНИЗУ.
Разве это не *ОТРОДЬЕ*? Подумайте ТРЕЗВО.
Как яростно она ОРЁТ, ТРЕБУЯ СОБЛЮДЕНИЯ ЖЕНСКИХ ПРАВ.
Каких прав? ОНА ХОЧЕТ ТРАХАТЬСЯ и УБИВАТЬ СВОИХ ДЕТИШЕК! 
После прихода Д.Трампа к власти, который наконец поднял вопрос о запрете АБОРТОВ на уровень Сената.
*Демокрыты* стали организовывать эти *ПРОТЕСТЫ* ЖЕНЩИН.
И их не так УЖ И МНОГО! Но именно их и показывают НАСТОЙЧИВО по ТВ. Вы понимаете конечно В *ЧЬИХ РУКАХ* ВСЯ ПРЕССА и ТВ в Америке.
На самом же деле!
ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ПРОТЕСТОВ в Америке происходит против *АБОРТОВ*, но эти протесты пресса НЕ ОСВЕЩАЕТ и по ТВ их почти не показывают.
За последние годы и в России начали проходить ПРОТЕСТЫ ПРОТИВ АБОРТОВ. ЭТО РАДУЕТ. Хотя по сути только два человека *КАК ПАРТИЗАНЫ* ведут эту борьбу ПОСТОЯННО  на разных сайтах.
Это Галина Царёва и профессор Жданов.
Ну и в последние годы появилось на сайтах ещё несколько групп *Мы против АБОРТОВ*
И ТЕМ не менее *ЭТИХ ЗДРАВОМЫСЛЯШИХ ЛЮДЕЙ* всё равно *Еденицы на МИЛЛИОНЫ*
     И это СТРАШНО!
А в РЕАЛЬНОСТИ.
Во всех Русских Сериалах КРАСНОЙ НИТЬЮ настойчиво показываются ТЫСЯЧИ СИТУАЦИЙ с *ЗАБЕРЕМЕНЕВШИМИ ДЕВУШКАМИ* и везде одна и таже картина.
*АБОРТ* там рассматривается как СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Как говорят в народе - *РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ*
Вспомним...
Знаменитый сроиал *Пятницкий* Там где все эти постоянные сцены с ВЫПИВАКМИ, КУРЕНИЕМ, НОЧНЫМИ КЛУБАМИ.
И там есть сцена, где *расстроенная Катя* беседует с ментом о своей ситуации. На что он ей так СПОКОЙНО и УБЕДИТЕЛЬНО говорит с ЗКРАНА.

*Катя* Ну что ты так ПЕРЕЖИВАЕШЬ? Не ПАРЬСЯ! Пойми что есть такое ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ! ЭТО АБОРТ. Всё ещё ИСПРАВИМО.
То есть - УБИТЬ РОДНОЕ ДИТЯ!!! Это просто как выпить воды стакан.
И МИЛЛИОНЫ ДЕВУШЕК и ЖЕНЩИН СМОТРЯТ на ЭТО как на *НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ*.
И делают АБОРТЫ без всякого ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ.
Ну ладно в 70е годы *ГИНЕКОЛОГИ - САТАНИСТЫ* тщательно скрывали от женщин, что же есть АБОРТ НА САМОМ ДЕЛЕ. И все думали - *ТАМ НИЧЕГО НЕТ*
Мов ничего СТРАШНОГО! Это совершенно *БЕЗОБИДНАЯ* и легальная ПРОЦЕДУРА!
А ВЕДЬ СЕЙЧАС СТОЛЬКО ФАКТОВ и СВИДЕТЕЛЬСТВ ЕСТЬ.
Я нашёл письма бывших врачих 60-70х! Так они пишут, ЧТО в ОБМОРОК ПАДАЛИ при ПРОЦЕДУРАХ АБОРТОВ.
ГДЕ *САТАНИСТЫ ГИНЕКОЛОГИ* учили их на живых ПРИМЕРАХ с ЖЕНЩИНАМИ.

ВДУМАЙТЕСЬ ВЫ ВСЕ!  УБИЙСТВО РЕБЁНКА считать *ЛЕГАЛЬНЫМ*  Как и сейчас, КОГДА ОБ АБОРТАХ ИЗВЕСТНО ВСЁ.
А миллионы женщин как и раньше в 70е годы, спокойно говорят своим подругам. *Завтра иду к врачу *ПОЧИСТИТЬСЯ*.
Именно они и встают и ХЛОПАЮТ РАДОСТНО на КОНЦЕРТАХ, слушая песню Аллегровой *Все мы бабы - СТЕРВЫ*
Пусть даже не 2% процента женщин до 40 лет НЕ ДЕЛАЛИ АБОРТОВ в России. Как пишет Священник Каменьщиков.
Пусть 10% женщин не УБИВАЛИ СВОИХ ДЕТИШЕК, делая АБОРТЫ. Но ведь всё равно это *ЖАЛКИЙ МИЗЕР* в сравнении с 90% *ДЬЯВОЛЬСКОГО ОТРОДЬЯ*, которым сделать АБОРТ ничего не СТОИТ.
Знают ли они, что ждёт их на Божьем Суде?  НЕ ДУМАЮ.


Давайте все прочтём мысли Священника Дионисия Каменщикова об АБОРТАХ.
      Его рассказ *МАМА, НЕ НАДО!* 2022 год. ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО.

1 июня во всем мире отмечается Международный день защиты детей. И мне хочется СПРОСИТЬ ВСЕХ МАТЕРНЙ.
Защиты от кого? От маньяков, педофилов, от усыновителей, состоящих в однополом браке?
     Да, в том числе и от них. Но не в первую очередь.
Потому что сегодня у ребенка есть враг гораздо страшнее ВСЕХ МАНЬЯКОВ, вместе взятых.
      Кто же ЭТО? Это - его собственная мать! Да, да ЛЮДИ. Как бы это ни парадоксально звучало. И мы не ошибемся, если назовем этот праздник более точно — «День защиты детей от родных матерей».

Официальные данные о том, сколько ежегодно в России совершается абортов, сильно разнятся. Социологи называют величины от *полутора до трех миллионов*. И это по *официальной статистике*. А учитвыая ВЫКИДЫШИ и ПОДПОЛЬНЫЕ АБОРТЫ,  то на самом же деле каждый год в стране убивается около 6-8 миллионов младенцев в материнских утробах.
      Всего лишь *два процента россиянок* в возрасте до сорока лет не делали аборт. Много ли это?  НЕТ ЛЮДИ.
98% денщин - ЭТО УБИЙЦЫ СВОИХ ДЕТИШЕК.
Ежегодно в нашей стране на свет появляется примерно полтора миллиона малышей. Так что даже по самым скромным официальным подсчетам, на одного рожденного младенца приходится один убитый.
Во время Второй мировой войны с 39го по 45 год во всем мире погибло пятьдесят пять миллионов человек.
А сейчас на нашей планете *КАЖДЫЙ ГОД* убивается более шестьдесяти миллионов УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ СФОРМИРОВАННЫХ *нерожденных ЧЕЛОВЕЧКОВ* размерами 10-12 см. с ЖИВЫМИ БЬЮЩИМИСЯ СЕРДЕЧКАМИ.  Как вам эти ФАКТЫ?
Вот такие СТРАШНЫЕ ЦИФРЫ. И именно этих *МИЛЫХ ДАМ*, радостно ждущих на 8е Марта - ЦВЕТОВ, ПОДАРКОВ и УЛЫБОК.
ВЫ И ВИДИТЕ на ФОТО ВВЕРХУ, хотя в Америке праздник 8 Марта и не так ПОПУЛЯРЕН как в России.

Читаем далее мысли священника.
Я часто задумываюсь, почему женщины не понимают или не желают понять, на какое *страшное злодеяние* они идут, совершая аборт?
Этой весной в социально экономическом институте Саратова мы проводили лекции и выставку противоабортной тематики. В библиотеке были размещены стенды с иллюстративным материалом *КАК УБИВАЮТСЯ ЖЕВЫЕ ДЕТИШКИ* при абортах.
НА ЭТО СТРАШНО СМОТРЕТЬ. Но женщины должны ЗНАТЬ ПРАВДУ.
Приходили группы студентов, и мы (то есть я — священник — и доктор из общества православных врачей) проводили для них лекцию.
И вот однажды после лекции, знакомые, стоящие вместе со студентами, передали мне слова одной девушки.
«Ну и что? — сказала она, слушая нас. У меня мама сделала *три аборта*
И ничего! ЖИВЁТ СЕБЕ НОРМАЛЬНО. Можете представить её МЕНТАЛИТЕТ?
Я сожалею, что не слышал этих слов сам тогда и не смог с ней поговорить. Очень хотелось спросить, неужели она действительно не понимает, что на месте тех трех убитых братьев или сестер могла быть она? И в ВЕЧНОСТИ она и встретится с ними.
Что родная мамочка пошла бы к врачу и попросила избавить ее от собственной дочери? Врач взяла бы инструмент и начала доставать её ПО ЧАСТЯМ из материнской утробы.
Она пыталась бы спрятаться, безмолвно кричала В АГОНИИ ДИКОЙ БОЛИ, но деться ЕЙ БЫЛО НЕКУДА В УТРОБЕ МАТЕРИ.
Клещи доставали бы её повсюду.
И ей бы оторвали руки, ноги, голову, вытащили по частям наружу!
И вместо нее в социально экономическом институте учился бы кто-нибудь другой, тот, кого родная мама решила бы все-таки оставить в живых.
НО ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ МНЕ не УДАЛОСЬ.  Да и вряд ли она БЫ ПОНЯЛА ЭТО.
К сожалению, очень многие считают аборт обыкновенной акушерской операцией. Как сказала мне одна знакомая: «Раньше я думала, что аборт — это побочный эффект брака».
     В Соединенных Штатах недавно проходил громкий судебный процесс. Судили некоего *абортмахера* Кермита Госнелла. Врач (если, конечно, его можно так назвать) проводил аборты на поздних сроках беременности. И когда дети, извлекаемые из материнской утробы, оказывались живыми, он отрезал им голову ножницами. И говорил, как ему ЭТО НРАВИЛОСЬ ДЕЛАТЬ.
Ему инкриминируют много таких эпизодов. Грозит доктору-детоубийце смертная казнь на Електрическом Стуле. Хотя этого МАЛО в принципе такому САДИСТУ.
Америку потрясла эта история. Но вот что еще поражает в этой ситуации, так это какая то дьявольская логика: Кермит убивал и до этого, убивал внутри утробы, что по закону того штата до двадцати четырех недель беременности он мог делать безнаказанно. Кто то даже подсчитал, что за свою «врачебную практику» до своего ареста, он лишил жизни шестнадцать тысяч младенцев.
А сколько таких ГИНЕКОЛОГОВ в России?  Мы не знаем. Но думаю что ИХ ТОЖЕ ДОСТАТОЧНО.
Дорогой читатель!
За этот час, что ты сидишь перед компьютером, размышляешь о прочитанном или пишешь комментарий, в нашей стране, если брать самые скромные подсчеты социологов, будет убито триста нерожденных малышей. Триста! За час! За сутки, соответственно, будет прервано три тысячи шестьсот человеческих жизней.

И это случится и 1 июня, в Международный день защиты детей, когда, возможно, в стране будут проходить какие то пафосные мероприятия, и будут говориться правильные речи, приводя всем в пример знаменитого маньяка Чикотило, убившего 58 человек. Более половины были дети до 12 лет возрастом. И все *СЛУШАЮЩИЕ ЖЕНЩИНЫ*, делавшие всю жизнь АБОРТЫ, будут ВПОЛНЕ СОГЛАСНЫ с БОЛТУНАМИ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ по защите ДЕТЕЙ.
Вот вам живой пример из моего опыта.
1985 год. Одесса.
Я еду в машине своей на Большой Фонтан. 10 вечера!  И вдруг вижу что меня тормозит двумя руками пожилая женщина лет 55-60 ти. Мне ведь по дороге и я торможу взять её. Да и денег я с неё не возьму конечно, но она пока не знает этого.
Села, уставшая. Я спросил откуда едете. Она отвечает, что после работы ещё 4 часа в кооперативе работает – за 4р в час. Игрушки делает какие то.
А 12 руб. в день ешё иметь женщине дополнительно в те годы? Это серьёзно было.
Ну а новости на ТВ гудели о деле МАНЬЯКА ЧИКАТИЛО. Тысячи возмущённых женщин писали ГНЕВНЫЕ письма в Москву в то время. Требуя ПОЙМАТЬ СКОРЕЕ МАНЬЯКА И ЧЕТВЕРТОВАТЬ – публично. Вот и она помолчала немного и начала про это же говорить.
Та шо же ця мылыция НИЧЁ’ГО эробыты нэ може. За щё им тикэ ГРОШИ ПЛАТЯT? Я посмотрел на неё внимательно и спросил. У вас дети есть? А якже, она отвечает. Двое СЫНИВ. ОБА ХВЫЦЕРЫ.  Как дальше выяснилось оба они ОКАЗАЛОСЬ ПРАПОРЩИКАМИ.
Ну а она гордо говорит! За граныцею у ГЕРМАНИИ працювали. Машины мають, дачи.  Ну всэ як у людей. Я  и спрашиваю её прямо.
НУ А ОСТАЛЬНЫЕ ваши ДЕТИ ГДЕ?  Она вся побледнела, смутилась и говорит.
Та щёж таке вы спрашиваете? Наверное же не один АБОРТ сделала?
А я ей и ответил.
То что вы так сейчас за ЧУЖИХ ДЕТЕЙ – ПЕРЕЖИВАЕТЕ это хорошо. И я бы хотел чтобы поймали скорей  ГАДА ЭТОГО и наказали.
Но – Чикатило этот *ЧУЖИХ ДЕТЕЙ* убивает, а НЕ СВОИХ. Улавливаете МЫСЛЬ и
РАЗНИЦУ. А наши *РУССКИЕ* женщины – СВОИХ ДЕТИШЕК УБИВАЮТ. Притом - СОЗНАТЕЛЬНО и БЕЗЖАЛОСТНО.  И ГОВОРЮ ЕЙ -  у нас знакомая одна есть. Регина зовут. ПОЧТИ РОДСТВЕННИЦА.
Так вот она 56 абортов сделала к 50 годам. Она сама мне рассказывала.
*Два КЛАССА* – детишек своих УБИЛА. Своих РОДНЫХ.
И её не ищет МИЛИЦИЯ. ВСЁ ЛЕГАЛЬНО. Живёт, радуется и улыбается. Цветы и поздравления на 8 Марта ЖДЁТ. Как и вы все!
ЖЕНЩИНА ЭТА  поникла сразу, не зная что ответить.  Ну и говорит тихо. Так УСИ же ТАК РОБЯТ. Я и  ответил ей. Да нет, не *уси*.
ПОЧТИ ВСЕ. Это правильно.
Но есть и те которые не делают этого НИКОГДА. Хоть их и ОЧЕНЬ МАЛО В НАШЕЙ БЕЗБОЖНОЙ СТРАНЕ. Это *ВЕРУЮЩИЕ ЖЕНЩИНЫ* Подумай об этом хорошо. Что ты Господу ответишь В ДЕНЬ СУДА.
Ну и *ДЕТИШКАМ* СВОИМ, что не родились.   А ОНИ ВЕДЬ СЕЙЧАС С НЕБЕС СМОТРЯТ НА СВОИХ МАТЕРЕЙ. И встреча эта СОСТОИТСЯ. Вы об этом думали ?
Нет! Она говорит мне. Никогда.
И это было в 80е. А сколько женщин и СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ не ДУМАЮТ?
КТО МНЕ ОТВЕТИТ?  Жду ответов от вас. Патриотов... Любителей *БЕРЁЗОК*