Взросление девочек

Воислав Сталькин
Только для зрелой/развитой и развивающейся аудитории. Детям рослым и малым неспособным к развитию просьба не беспокоиться. Использовать полученные знания на свой страх и риск.  Генерализации не используются. Используются только типажи. Некоторые названия намеренно искажены.

  * * *

В девочках заложено автоматическое уважение к старшим мужчинам. Такое уважение несёт силу мужчинам. Но современное общество не приемлет уважение такого рода. Так такое уважение не несёт силу власть предержащим. Поэтому современное общество приемлет только раболепие - иными словами скопированное у обезьян и насаждённое людям поведение нижестоящей обезьянней особи перед вышестоящей обезьянней особью - это не есть людское уважение, но это есть обезьяннье раболепие так нужное власть предержащим (в западничестве, в тех «развитых» странах). Я тут не называю власть предержащих  (в западничестве, в тех «развитых» странах) высокоуровневыми обезьянами, хотя аналогия напрашивается. Так вот чтобы сломить эту натуральную/естественную тенденцию девочек требуется (правительством, обучающими органами связанеыми с теми или иными заинтересованными властными структурами, что не обязательно центральная власть явно, но это всегда неявно/явно аффилированная структура - все заодно, но как бы по рознь - такое хорошо пудрит мозги, подчиняя их, челяди, да и другим странам) заставить девочек совершить предательство в отношении своего отца и в его лице всех старших мужчин. По совершению сего предательства девочка уже более никогда не сможет окрылять, поддерживать своих мужчин - будь это муж или отец или дед. Но сможет только окрылять/поддерживать мужчин к ней прямого отношения не имеющих - власть предержащих мужчин, врагов семьи и врагов её рода, и прочих ментальных калек. То есть видим, что женщина уже себе как бы теперь не принадлежит, не принадлежит в результате её предательства, которое насюкали ей извне. Теперь, в результате предательства, женщина есть часть системы, системы ей внешней, но она, женщина, её подпитывает.

Женщины некоторые это замечают. Но что-то могут сделать немногие. Хорошо ей в детстве не сломаться, но после предательства оно, предательство так сладко, что вернуться назад очень трудно. Это как рак, который на начальных этапах приятен, но концовка всегда печальна. Всегда печальна если не излечишься. С предательством похоже как с раком, но сложнее. Для рака есть медицинское обследование, чтобы его рак обнаружить. Есть различные программы которые про рак рассказывают, заставляют его опасаться, искать лечения. А с предательством такого нет. С предательством индивид - сам с собой - может расчитывать только на свои силы. Или на силы тех людей кто «в курсе», что такое предательство и или не совершали его и или смогли излечиться. Но предавшему индивиду трудно видеть/слышать/верить таким людям. Его предательство, это его рак души, препятствует. А общество этому раку души вторит, ибо почти все предавшие - ибо почти все окутаны сладостью самовеличия порождённого этим их предательством и/или предательствами.

В предательстве отца важно понять - он может быть каким угодно плохим, очень плохим, и хорошим или очень хорошим, или возможно нейтральным, или возможно ещё каким. Может как угодно хорошо, плохо, нейтрально или ещё как относиться к девочке. Но если девочка совершит акт предательства в отношении отца - она принесёт беду/вред себе в первую очередь. Я уж не говорю о том, что она потеряет себя и будет питать других, чуждых ей людей, которые и владеют этой системой, а не она. (тут системе нужно сделать для девочки прибывание питателем системы, питателем других чуждых ей мужчина, как можно слаще) Да, к отцу можно относиться по-разному - если он плохой - нужно сказать ему нет, когда и где нужно, но не нужно предавать. Когда он хороший - нужно сказать ему нет, чтобы не избаловал. И конечно нужно сказать ему нет, когда он портит душу. Но предавать его ни при каких обстоятельствах нельзя. Это может быть ещё и будет понятно взрослой, зрелой женщине - и то не всей - огромная часть никогда не поймёт - это не оскорбление - это данность. Но маленькой девочке, подростку - это не понять. Вот в этот то нежный момент система их и ломает. Незаметно для родителей. Родители тоже зачастую и предавшие и/или недостаточно развитые - не заметят сейчас, в момент, когда их девочку ломают другие, системные. Эффект родителям будет ясен позднее, много позднее, через множество лет, десятков лет, а то и никогда.