Подготовка к Вторжению?

Константин Нарциссов
    Здравствуйте, мои дорогие друзья и гости канала.

Всем Добра, Тепла и Безопасности. Пока Ирина «верстает» продолжение своих «Откровений», я сделаю свой небольшой выпуск, по оценке ситуации в мире.

 Дисклеймер. «Данный выпуск является чисто "конспирологическими" выводами автора, его независимым взглядом на происходящие события, и не в коем случае не претендует на абсолютную истину. Просьба отнестись с пониманием и самим проанализировать факты, на которые автор обратил внимание.»

Как вы знаете, друзья, наш канал всячески старается не касаться такого "грязного дела", как политика. Но сегодня нам придётся её затронуть, дабы убедиться, что "Модераторы" Матрицы, это не мои конспирологические выдумки из «Лабиринтов», а что Они реально существуют и "успешно" справляются со своими задачами. И, к тому же, никому не позволяют нарушать свои изуверские планы.

 Затронем сегодня две темы и думаю, они обе вас заинтересуют.

Давайте к первой.

 Недавно в группе мы писали, что землетрясение в Турции, по всей видимости, вызвано искусственно.

 Вот - «Землетрясение в Турции очень странное, я пересмотрел много видео и обнаружил, что здания рушатся, а со стоящих машин даже снег не слетает! Это похоже на какое-то тектоническое оружие.» Я имел ввиду, что машины стоят спокойно и люди не падают от толчков, а просто в панике и страхе бегут, что довольно трудно, при таком сильном землетрясение.

«Эрдогана "поставили в угол", уж больно сильно он грезит Тюркским миром, так и до Империи не далеко. Очень жалко невинных людей, страдающих при этом".

 И ещё я писал, что "...происходит ровно то, что и должно произойти, то есть, всё идёт по плану, как я и писал! Только план этот, не Путина и не Борреля, это план Модеров! И он очень неприятный."

И подозреваю, друзья, что я вновь окажусь прав!

Все обычные "статики" обвиняют в этом страшном землетрясение Луну, Солнце, "магматический океан" внутри Земли, да что угодно! Но лишь немногие "светлячки" подозревают, либо уже понимают, что произошло и происходит на самом деле.

Для лучшего понимания самой сути вопроса, напомню вам, что такого сделал президент Турции Таип Эрдоган и чему он сильно препятствовал. За что, его собственно, так жёстко и конкретно наказали, "нагнули", устроив населению его страны, столь жестокий Армагедон.

 Я не принадлежу к так называемым политологам, профессия которых, чесать языки, вводя людей в заблуждение. Думаю, они и сами ни черта не понимают, что происходит в этом мире. По крайней мере, верно оценивают ситуацию, только единицы этих самых политологов.

Так в чём же, была ошибка Эрдогана и почему пострадал невинный турецкий народ? И почему я сразу написал в комментах, что, вероятно, это землетрясение запущено "подземным механизмом" тектонических войн?!

"Товарищ" Эрдоган совершил большую ошибку, почувствовав себя на "вершине мира" и возомнивший, что он может диктовать условия Модераторам. Он собрался создать свою турецкую(возродить Османскую) Империю, свой "Тюркский мир", чего ему никто пока не позволял.

И в воздухе уже давно "пахло грозой", кто следил за ситуацией, конечно! И это был его первый большой "косяк"!

Места у "Олимпа" Модераторов не очень много, и Эрдогана никто не приглашал в это "сообщество Модераторов"!

Ведь, президент Эрдоган это обычная пешка, которая, возомнила себя ферзём! Очень жаль, что этого, ни он, не другие, не понимают! Либо не хотят признавать, что они никто, ведь, "понты дороже денег!";

И вторая его ошибка, он всячески противился вхождению Швеции и Финляндия в НАТО! Ведь, он тупо стоял на своей позиции - не принимать эти государства в коалицию, пока не решат "его" вопрос по курдского населению. То есть, затеял весьма неуместный торг с "Модерами" - ты мне, я тебе! ;

 Но, как показали последние катастрофические события, теперь, после всего случившегося, Эрдоган послушно дал согласие на вступление в НАТО Финляндии и Швеции. Операцию Модераторов вполне можно назвать «Укрощение строптивого Эрдогана»! Мы с вами не политики конечно, и потому не будем дальше говорить на эту тему.

"Модераторы" никому не позволяют мешать их дальнейшим планам по полнейшему подчинению населения этой Локации. Вот, и не верь теперь в «Мировое Правительство.», «Глубинное государство», то есть, во всё то, что я называю «Модераторами Матрицы». Они конечно, существуют и отрицать это, просто нелепо.

Теперь, друзья, смотрим на очередной "выверт" этих пауков. Вы конечно, наслышаны о безчисленных шарах, восьмиугольных объектах, которые уже, даже американские генералы называют НЛО.

Нам стоит удивляться, почему это раструбили по всему миру, да ещё в таком масштабе. Странно, вы, не находите?!

Ведь, НЛО давно фиксируются по всему миру в большом количестве, но никто не пиарил их появление с таким упорством и настойчивостью. Не забываем также и о том, что Интернет недавно буквально заполонили фотографии летающих НЛО, парящих пирамид, неизвестных пейзажей, механизмов, построек и т. д. При этом авторы, вбрасывающие эти фото, пишут, что якобы хакеры вскрыли тайные документы Ватикана, Пентагона, ЦРУ и т.д.

Кто, во что горазд! ; Другие объясняют, что эти фото сделаны Искусственным Интеллектом что тоже, весьма вероятно. Кстати, ИИ уже устроился на работу в «Майкрософт», если не ошибаюсь, за 15000 долларов.

В общем, всё прогрессивное общество вводят в смятение такими невероятными и необъяснимыми фотографиями!

Но мы-то с вами прекрасно понимаем, что одна из главных "фишек" Номенклаторов, это стараться держать человека в подвешенном состоянии, то есть в состояние постоянной неопределённости!; Цель вполне понятна!

И тут, можно было бы предположить, (кстати, это первое, что пришло мне на ум;) что началась подготовка к «Вторжению», то есть, к проекту «Голубой Луч», о котором я писал в своих «Лабиринтах»! И который, покажет нам "Вторжение" страшных инопланетян или «Второе Пришествие Христа»! ;

Но, позвольте, они что, нас уже совсем за баранов считают? Тут же отвергнул я эту версию! По моему, очень топорно выглядит и не страшно вовсе! ; Тут кроется что-то более изощрённое и замысловатое. Но то, что они усиливают этот свой «Управляемый Хаос», становится всё очевиднее.

И пусть, для многих сегодня это звучит как сумасшедшая конспирология, но для меня, как и для многих других, все эти события выглядят вполне очевидными и предсказуемыми!

Да, и кадры перед самим землетрясением в Турции выглядят очень неоднозначно. На них ясно видны подозрительные и необъяснимые вспышки в небе!

Учёные конечно, поспешат нам всё объяснят, не шибко заморачиваясь!; Но, дело в том, что они, до сих пор сами не знают, что это такое. И потому, веры им никакой нет. Кстати, устроить землетрясение не так уж и сложно, как вам кажется, тем более, в наше время. Берём старые буровые скваж ..(цензура!)..и вуаля! Вероятно, даже со смартфона можно дать команду на "землетрясение"! Ну, это конечно, лишь самый простой вариант и всего лишь мои конспирологические выводы!

Так что, верить в них совсем не обязательно!

Пока, не обязательно, я бы сказал!;

Как я уже писал, фейковая па@демия, конфликт между братскими государствами, теперь вот, «Армагеддон» в Турции, это лишь предтеча к глобальной операции "Модеров" - «Великая Перезагрузка»! И, по моему мнению Христофер в своих "откровениях", не так уж далёк от истинного положения вещей.

Но, как всегда, друзья, думать только вам, а там..?!

Там время покажет.

PS. Кстати, турецкий город Эрзинь, что находился в самом эпицентре землетрясения, совсем не пострадал, не единое здание не рухнуло! Мэр города оказался просто красавчик! Честный и неподкупный! Делаем, друзья, выводы - алчность, коррупция, преступность среди чиновников, всегда работает на "пользу" «Модеров»! Потому, Они всячески и внедряют это в чиновничьи "массы"! ;

На сегодня это всё, всем Добра, Безопасности и Осознания! Всех обнял, берегите себя и близких, ваш МATRX.