Как приземлить ся...

Людмила31
Очевидно, что проблемы стран с нептуном на асценденте (а к ним относится Украина), и вообще стран с сильным нептуном (Польша в том числе) (см. темы про Нептун на асценденте, про религии), относятся к влиянию Нептуна на людей, родившихся под его "чутким" руководством.

Это влияние заключается в стремлении некоего человека болтаться в море, что и представляет собой царство Нептуна, до бесконечности, в надежде, что его вынесет на берега обетованные, райские берега. Где ему, как птичке, потекут все блага в ротик, и он ни в чем не будет нуждаться.

Это - планида людей, рождающихся в рамках некоей религиозной конфесии. И это - путь не совсем адекватных личностей, для которых мир - сундук с сокровищами, где совсем не нужно работать, стоит только найти источник существования.

Только за все в этом мире нужно платить. И, так или иначе, любую паству нужно кормить, одевать, воспитывать её детей и т.д. и т.п.

Для того, чтобы привести стадо к благоденствию, каждого нужно впечатлить, и далее, взять за шкирку и помыть от наслоений несбыточных иллюзий...
----

Печально??? Да....

История Украины с её побегом (присоединением) в Речь Посполитую закончилась войной Богдана Хмельницкого за независимость. И, однако, за много лет две территории стали немного подобны. И на сегодня видны астрологические следы этого смешения, например, в виде влияния Нептуна, и не совсем адекватного поведения обеих стран. Воздушный шарик мечты очень эффективно был ухвачен англо-саксонским пальчиком, и у него явно нет никакого "розового" взгляда на жизнь.

---
Пока мечта, "розовая" мечта о Рае на Земле, где всегда тепло и везде летают бабочки, теплится в душах и сердцах на родившихся людей на данных территориях, возможно, что просто невозможно сдвинуть ситуацию на раскаленной ныне Украине.

И, однако, может быть, если найти того, кто сумеет "перехватить" шарик у не-нормального мирового гегемона, тогда ситуация сдвинется в мирное русло.

Харизма и открытость - душа со стремлением добра всему миру. Такого лидера почти невозможно найти. Ангелы на Земле проходят дорогой страданий, и крылья их становятся темными от людского неведения...