И так

Михаил Елейзаря
  Западный империалистический альянс и примкнувшие к нему предатели из Варшавского договора и националисты незаконно отвергнувшие безсрочные обязательства Советских Республик перед Советской Россией сплотившей в один Союз Братские Народы,, отвергли и план Китайской Народной Республики по решению кризиса на Украине, состоящий из 12 шагов; -
1. Уважать суверенитет всех стран.
2. Отказаться от менталитета холодной войны.
3. Прекратить огонь и боевые действия.
4. Начать мирные переговоры.
5. Разрешить гуманитарный кризис.
6. Защитить гражданских лиц и военнопленных. 
7. Поддерживать безопасность атомных электростанций.
8. Снизить стратегические риски.
9. Гарантировать вывоз зерна.
10. Прекратить односторонние санкции.
11. Обеспечить стабильность цепочек производства и поставок.
12. Содействовать послевоенному восстановлению.
 
  США, Британия и Украина план Китая уже отвергли. Ведь Китай, простым языком, предлагает прекратить огонь и поставки вооружений, а так же — начать переговоры при существующей конфигурации фронта, а не после вывода Россией войск за пределы границ Украины 1991 года, как на том настаивают на Украине и в НАТО.

  Границы стран которые вопреки уставу ООН незаконно определённы международной мафией после 1991 года, нарушают так называемый суверенитет всех стран,, который  обозначен в уставе ООН официальными документами итогов второй мировой войны.
 
  Официально отказываясь от официального документа главного учредителя международного права Китайской Народной Республики; -  Государства агрессоры развязывают руки Китайскому Народу для того чтобы на Законных Основаниях вступить в борьбу с международным преступным сообществом за итоги ВОВ. 
 
  С учётом того,, что Китайский МИД после Пекинской Олимпиады заявил на весь мир что Китайский Народ готов встать на защиту итогов Второй Мировой Войны с оружием в руках; -  То пусть современные продажные политики и те кто из разных народов и наций встал на их сторону,,, пиняют на себя. 
 
 Народно-Освободительные Армии Китая и Северной Кореи заблаговременно зашли на Советскую Землю во исполнении Дружественных Обязательств перед Советским Народом. 

 Для Наших Красноармейцев нет ни каких секретов о том,, сколько Бой-Янь-ГоF-16Тых и Фоке-Фольфов, Тигров и Леопардов с Аврам-СС-Ами, всё тех же крестоносцев, заперлось на территорию Варшавского Договора и в Советские Республики.
 
  Небольшая ремарка: - Раз империалистические члены ООН и их вассалы самоуверенно продолжают играть в ООН в юридическую игру подмены понятия того что;- Советский Союз,, являющийся по их же признанию главным действующим учредителем ООН и буржуазная Российская Федерация оккупировавшая Советскую Россию тождественны; -  То Советский Союз не нарушает ни чьего суверенитета,, потому что проводит спец операцию по ликвидации фашиствующего против Русского Народа международного терроризма руками ШТРАФБАТА Российской Федерации.
 
  Мало того,, исходя из неденонсированного "Варшавского Договора",, в котором страны участницы подписали обязательства перед Советским Союзом стоять на защите итогов ВОВ и границ отвоёванных Советским Народом у капиталистического мира,, то у Советского Союза,, основателем которого является Советская Россия,, имеются международные основания освободить Страны Социализма от оккупации НАТО и его приспешников. 
  С Прибалтикой и другими Республиками Страны Советов,, тоже самое произойдёт по принципу управленческого главенства Советской России!!
 
  Всем кто откликнулся на мою многолетнюю деятельность,, призывающую Советский Народ к правильному отношению к Человеческой жизни и жизни беззащитных животных и к искренней Дружбе с Красным Востоком,, и всё таки несмотря на трудности и сомнения обратился за помощью к проверенным столетиями Союзникам,, Небесное В-Ось-Ибо!!!!!!!!
 
  Ваши обращения будут подсчитаны Человеческими Тремя Шестёрками на Справедливом Небесном Суде против бездушных людских десяток и трояков.