Подумайте, дорогие...

Лариса Ратич
Посмотрите на фото, друзья. Фото свежее. Это в центре с плакатиком - поэтесса Евгения Бильченко. Увы, страшненькая она не только снаружи, но и внутри. Человек-белочка-иудушка. Фамилия говорящая, БИЛЬЧЕНКО ПОЧТИ БЕЛЬЧЕНКО.
Когда-то я насмерть поссорилась с одной хорошей поэтессой именно из-за Бильченко. Дело в том, что Женечка однажды вдруг вроде как раскаялась и начала выступать против майданутых, а не за них. А ведь в дни переворота была просто символом майдана, так за него топила.... Ее за смену взглядов уволили, конечно, с работы и прочее.
Так вот, срочно наши поэты - некоторые! - тут же кинулись жать ей руки и вопить, что она наша. Надо раскаявшуюся продвигать и ее таланту помогать!
А я тогда уверенно сказала: нет, братцы. Иуда - это не имя, а суть. Дайте срок, и Женечка переобуется. На меня сразу зашикали и замахали руками! А некоторые наши питерские авторы даже начали писать песни на стишата Бильченко.
А что теперь скажете, дорогие, когда суть Иудина так и поперла из гражданки Бильченко...
О, она ещё на раз переобуется, будьте уверены. В день нашей Победы, например. И опять некоторые кинутся обласкивать и называть своей.....
Подумайте хорошо, когда начнёте это делать, дорогие.