Убийства с февраля по март включительно. часть1

Юлия Резникова
Убийства с февраля по март включительно.(часть 1)

Февральский день был в самом разгаре.Заснеженные огромные пальмы увитые новогодними гирляндами сияли и переливались на фоне ярких ветрин.Не многочисленные прохожии спешили по своим делам не обращая внимание друг на друга.Из за поворота расположенного не далеко от витрины магазина  Zara одежда выехал  хаммер стального цвета и неспеша притормазил рядом с магазином.Юная блондинка в коротенькой кофточке и свободных джинсох выпорхнула из автомобиля и пригнув голову поспешила побыстрее скрытся из глаз .Следом показалась длинная нога в ботинке на толстой подошве потом вторая и тут же хозяйка крепкой обуви,полноватая девушка легко спрыгнула на тротуар.Оглядевшись она нервно сморщила носик и тоже поторопилась в фое  магазина. Нью Йорк жил своей жизнью не зависимо от жителей города.Чуть по дальше рядом с рядами длинных лавочек ,девушка лет шестнадцати на огромных каблуках вызывающе позировала фотографу сидя на скамейке. Ее длинные волосы были распущенны и то и дело скрывали миленькое лицо своей обладательницы. По одаль располагалась уютное кафешка с маленькими столиками за которыми сидели люди.У каждого столика стоял фонарный столб с красным фонарем и небольшая пальма в кадке.Зонтики были зачехлены и аккуратно сложены .Все сияло чистотой и порядком.Хотя ни где не было видно уборщиков.Нужно сказать что кафешки тут распологались через каждых сто метров.И несмотря на слабое  движения машин,стояла тишина.Все распологало к спокойствию и релаксу.Квартал для богатеньких дышал своею жизнью.

Шелла  Гофр стояла рядом с забегаловкой для пьяньчуг и наркоманов.Ее вызывающий наряд состоящий из красного топа и черной мини юбочки только подчеркивал худобу молодой девушки.Накинутая на плечи шубка бледно синего цвета,не скрывала фигуру красотки.Красивое лицо старательно выискивало в толпе очередного клиента.Несколько девушек толпились рядом с таким же как и у Шеллы взглядом отчаянно пытаясь схапать денежный кошелек.
...Идем.
Молодой,довольно высокий мыжчина с крепким телом легко сжал тоненькую руку девушки.
...Поговорим сразу о цене.
...С этим проблем не будет.Ты поможешь мне я тебе.
...Помочь?В чем?
...Ну если ты не против сделать это на камеру?
...Ммм ,ладно за двойную цену.
...Согласен.Мужщина кивнул в сторону неброской машины где сидел щуплинький парень с тоненькими усиками....Поехали.
...Этот тоже с нами?
...Он будет вести съёмку.Так ты идёшь?
Девушка вызывающе улыбнувшись последовала за ним.Не продишивила ли я?Мелькала у нее навязчивая мысль пока она шла к старенькому вольво.
Мужчина грубовато сел рядом с водителем.Замявшись на минутку Шелла впорхнула на заднее сидение,которое воняло рыбой и пивом.Машина резко сорвалась с места и тут же потонула в потоке таких же неброских старых развалюх.

Снег проваливался и скрипел под ногами.Метель набирая силу мела белые пригоршни крупных хлопьев в глаза прохожих .Ветровые завитки сметали с крыш снежный сэндвич из скомканного льда скрепленного крепким морозцем.Настя выскочила на улицу покормить кур.Две огромные среднеозиацкии овчарки радостно резвились рядом то и дело  тонув по грудь в снегу.Красные рукавицы специально предназначенные для хозяйственных дел грели отлично.Девушка остановившись на минуточку залюбовавшись  природой.Рядом лес и поле  на котором летом сеяли овес а сейчас там паслись олени настороженно посматривая в сторону домов.Более десяти лет назад родители переехали в Америку и прочно обосновались в Арезоне.В сельской местности.Максим вырос в Нью Йорке отслужил срочником .Потом поступил в колледж ,встретил Настю,поженились и переехали поближе к Настиным родителям.
...Насть я пошел чистить снег на подъездной дорожке.
...Хорошо.Голос девушки слился со звукам ветра....Макс тебе Серж звонил просил перезвонить.
...Ладно, справлюсь позвоню.
Крепкий сарай серого цвета с зелёными дверьми и такими же оконными рамами были аккуратно покрашенны.Курятник устланный соломой вперемешку с опилками поражал своей чистотой.Настя проверев воду и корма полезла по  насестам собирать яйца.Куры были поглощены едой.Огромная щучья голова привлекла внимания бело рыжего петуха который радостно принялся клевать новую добычу то  и дело поглядывая на хозяйку.

Серж шариковой ручкой приподнял черный локон.Женщина раскинув руки лежала на кровати.Волосы полность закрывали ее лицо.Красная ленточка с бантиком украшала шею молодой женщины.Из одежды только кожаный ремешок на талии  из мягкой кожи с заклепками. Сначала женщина подверглась изнасилованию потом была задушена.Все сделано четко и аккуратно.Квартира напоминала по стилю фан рок.Темные шторы с серебристой нитью которая переливалась при солнечном свете.Черно белый шкаф с стеклянными дверцами и огромная кованая кровать застеленная шелковым пастельным белем   розового цвета.Розовый теплый ковер лежал рядом с кроватью приглушая шаги.
...Да мало ли тут лазят шлюх.Мне что их всех запоминать?Корсьежка " дама" средних лет в полосатом свитере и теплых гамашах безразлично размахивала руками...Но ее молодого человека я запомнила.
...Правда?Ну и как он выглядел?Серж с интересом уставился на" даму".
...Комиссар мы нашли документы на имя Шеллы Гофр.Студентки юридического колледжа.
...Подожди.Так вы сможете описать с кем пришла убитая?
...Так я ж вам и говорю.Красивый.Что фигура,что лицо - как с картинки.Только слишком груб и несдержан.
...Ну а особых примет не заметили?Шрамов или татуировки?
...Нет.Да я и не присматривалась слишком.Чуть не забыла,с ними еще лилипут был.
...Лилипут?Серж оторопел...И что он делал?
...Так бегал с камерой.
...Интересно.А потом они вдвоем ушли?
...Нет сперва лилипут.А через минут десять красавец.
...Ясно.Спасибо.Комессар попытался освободится от свидетельныцы.Все что нужно она рассказала.Сделав шаг он остановился."Дама"продолжала сетовать.
...Вот развели притон в квартире.Сколько раз я предупреждала хозяйку что добром это не кончится.А она слишком на деньги падкая.Сдавала комнату кому попало.Давече двое пардон "заднепривадных " поселились.Неделю пожили и тютю.А мусора от них кучи выгребала.
..."Заднепрывадные" это ммм?
...Да ,именно  педар.сы.
...Джек что там по документам?Комиссар поспешил к помощнику стараясь побыстрее избавится от глупой тетки.

Виктор небольшого роста,носатый и броватый" господин" с довольной улыбочкой садился в джип с яркой наклейкой на капоте.Рядом расположился его дальний родственничек  с кличкой "Борман".Невысокого роста, крепкий,с маленькими очень внимательными глазками.Он тщательно следил за собой редкие волосы с плешью были аккуратно  ухожены и сияли чистотой.
...Мне нужно заехать к сестре.Ты не против?
...Нет,только потом прямиком в банк мне нужно проверить счет.Мужчина поправил и без того безупречный пуховик темно синего цвета.
...Лады.Катарина снова бриллиантик приобрела?
...Не твое дело.Едем.
Было видно что несмотря на крутую тачку Виктора командовал парадом "Борман".Машина спешно  рванула вперед, чуть не задев пробегающую мими псину.Та отскочив в сторону стала яростно обгавкивать  хамер вымещая на машине всю свою бесполезную злость.

...Я не надолго.Виктор опустил пакеты с продуктами прямо на кухонный стол...Что тут случилось?Внизу стоит  полицейская машина.
...Спасибо братец."Дама" сгребла пакеты на пол ее крепкое лицо с крупным но приятным носом и раздраженными  синими глазками сияло радостью...У нас тут убийство.Шлюху грохнули.
...Вот как?Убийцу поймали?
...Пока еще ищут.Такой красавец и убийца.Сним еще лилипут был.Приниприятный тип.
...Боже еще и карлик.Прям кино какое то.
...Ага бегал этот ур.д с камерой.
...Кто?
...Да лилипут хренов.
...Ясно,жуть.Смотри что я тебе купил.Белая кофта с броским рисунком легла на край кухонного стола...Нравится?
...Угу,спасибо.Заботливый ты у меня.Если б не ты с голоду бы сдохла.Что мне платят?Так, копейки.Благо работа рядом спустилась и на месте.
"Дама" работала в многоквартирном доме где и жила.
...Все я побежал.Разбери пакеты там курица,мясо,фрукты,молоко.
Братец поспешил за дверь а "дама" принялась мерить кофточку,разглаживая складки на пузе.Повертевшись перед зеркалом она достала из пакета сдобную булочку и тут же впилась в нее зубами.За окном падал небольшой снежок,покрывая серый тротуар белым снегом.


Продолжение следует.