Встреча

Леля Бабрикеева
Мне нужна шапка. И шарф - такой толстый массивный шарф.
Она шла уже по второму ТЦ в упорной попытке найти именно ту шапку. Весь образ уже сложен - светлый стеганый плащ, белые сапожки и в тон им рюкзак, даже платье новое - трикотажное в пол и тоже молочного цвета.
Шапки для логичного завершения не хватало.
Почти было уже собралась уходить - ну все не то, в старой поеду тогда, но внезапно как-то зашла в магазин, хотя через стеклянные стены видела, что на стеллажах и рейлах одежда, не головные уборы, но зашла. Так же случайно увидела - ту самую шапку и тот самый снуд, девочки-консультанты восхитились - как хорошо Вам, вся такая светлая, глаз не отвести.

И в ту же самую секунду подумала -  все получится.

Вот я иду на выход, плащ распахнут, шапка в руке, глаза горят счастливо, и ОН стоит. Прочел, понял и не смог не приехать. Долго думал, себя тормозил, но не смог не приехать. И даже вредность свою отключил. Приехал, увидел, и понял - хорошо, что так решил.
Сначала не поверила - да ну на... Так не бывает... А потом как впечаталась, как прижалась к нему, и наплевать, что все смотрят, никогда не умела скрывать эмоции.

Так и не научилась изменять любимому. Потому что если любишь, то другие априори неинтересны. Ну, у женщин так, про мужчин сказать не могу.