Юбилей Спецоперации

Валерий Мухачев
Особого вопля не было. Торжества было немного. В Интернете уловил торжество Неонацистов. Опять мяли тему подставного Президента. Самое смешное было признание, что у подставного Президента очень умное ведение войны. Слишком много погибших неонацистов, которых заменить некем. Старики, которых укры собирают по щелям, чтобы отправить под расстрел Российским войскам, пользы не приносят ни Зеленскому, ни Джо Байдену.

Сами члены Евро Союза теряют умы в лице великих завоевателей из двадцати стран, не успевших получить причитающиеся доллары за убийства женщин и детей.
Война, конечно, не украшает картину земли. Развалы городов от землетрясений и развалы от снарядов в зоне боевых действий выглядят одинаково.

Но разница небольшая есть. После бомбёжек ещё есть надежда, что погибших нет.
После землетрясений можно найти живых и через месяц после землетрясения.

Война не ощущается уже за Казанью. Здесь машины магазина "Магнит" едут потоком, чтобы жители мирной части России не думали строить бункеры и заполнять их консервами на случай, если Украина докатится с пушками и танками до Урала.

Есть подозрение, что жизнь в холодной части России компенсируется для жителей более спокойным образом жизни. Тёплая часть земли всё время волнует жителей одним вопросом: что будет завтра?

Война требуется только людям, занимающимся бизнесом. Нет бизнеса - нет войны!

А ведь, война как раз уничтожает богатства человечества. Видите пустыни? Это великое богатство земли, закопанное когда-то, чтобы мы это богатство откопали.

Но нам некогда. Мы воюем, чтобы закопать снова богатство под новую пустыню. Пустыню нам помогает создать сама земля своими землетрясениями.

Видите? Разницы между войной и землетрясениями нет никакой!

Февраль