Разбитое сердце

Тамара Коханская
               
                "Поиск."

                "Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов. "Мерзко, когда в словах человека - высокие убеждения, а в действиях - низкие поступки." (цитаты из жизни)

                Леонид в очередной раз просматривал сайты Facebook и Instagram, ища за что или кого можно зацепиться в его финансовой ситуации. Он искал выход и возможности исправить своё ресурсное положение. С каждым днём коллекторы всё чаще наступают ему на пятки, требуя возврат долгов, поэтому ему срочно нужны ресурсы и возможности их достать. Сами по себе средства были, но он не хотел их изымать из своей кубышки, чтобы не оставить себя в бедственном положении. Это был его запасной вариант скрытый от любопытных глаз, на самую непредвиденную ситуацию.

                До этого Леонид увидел со сне женщину с особой энергией, которая исходила от неё радужными красками. Он не видел лица самой женщины, но чувствовал, что она какая то божественная, не земная. Её энергия оглушала и буквально сбивала Леонида с ног. Она была как взрыв мозга, как фонтан воды, как пламя огня, обволакивая его в своих объятиях так, что он не в силах был сопротивляться ей. В подсознании Леонид решил искать эту женщину не сомневаясь, что найдёт её! Эти мысли взбудоражили его мозг так, что Леонид почти забыл о цели своего поиска. Взглядываясь в фотографии он интуитивно искал её.

                В данный момент мысли о ресурсах были более необходимы, чем романтические мечты, поэтому встряхнув головой, Леонид отогнал от себя грёзы своего сна. Оказавшись в долговой яме он понял, что выбраться из неё он сможет только благодаря счастливому случаю. Леонид всегда умел выкручиваться и достигать цели, но в последнее время ощущалась нехватка сил из за постоянной нервотрёпки в поисках выхода из создавшегося положения. Находиться дома вообще было выше его сил. Обязательства перед родными затягивали в болото всё глубже и глубже, вырваться из которого было практически невозможно.

               Своё личное пространство, куда Леонид никого кроме себя любимого не пускал, он оберегал от посторонних глаз. Там он мог отдохнуть, расслабиться и почувствовать себя cвободным отшельником. Да, он был эгоистом, но только так Леонид мог добиваться успеха. Успеха в делах, любви и удовольствиях. Перелистывая мышкой страницы знакомств, Леонид каждый раз разочаровывался из за отсутствия подходящей кандидатуры. Дамы в последнее время попадались слишком меркантийными и несговорчивыми, поэтому не находя себе подходящую кандидатуру он злился и негодовал от того, что всё идёт не по плану его задуманной игры.

                Играть он любил. Игра была его кредом. В любом театре Леонид по своей артистичности и азарту мог заменить целую труппу, сыграв за всех всего лишь одну роль. В сфере кино Леониду не так часто выпадали главные роли, а больше второстепенные, с чем он был не согласен. Тогда он часто взрывался до крика, ведя себя как капризный ребёнок у которого отобрали его любимую игрушку. Поэтому причиной неудач был его жёский и несговорчивый характер, в котором проглядывался эгоизм. Свои поражения Леонид сваливал на то, что все вокруг не понимали его тонкую, обидчивую душу. В конце концов ему пришлось покинуть эту сферу деятельности, в надежде когда нибудь туда вернуться. Он считал уход из кино временным и вынужденным, при этом поддерживая свои оставшиеся связи.

                Ещё Леонид любил ходить в казино. Играя в рулетку, он постоянно испытывал судьбу и она была к нему благосклонна. Когда Леониду перевалило за пятьдесят с хвостиком, судьба готова была повернуть свое колесо в его сторону, но не так как он хотел, а неожиданным сюрпризом. Она знала, что этот хвостик напрягал и огорчал Леонида. Мысль о том, что годы неумолимо летят, сводила его с ума. Он просил судьбу не торопить время. По этой причине Леонида постоянно тянуло к молодёжи, считая, что с ними он чувствует себя гораздо бодрее.

                Он не хотел отставать от их уровня жизни, молодясь в двадцатилетнего юнца. Он старался поддерживать себя в форме, занимаясь интенсивно спортом. Не отставал Леонид и от моды, внося в свой гардероб ту или иную модную деталь. Он даже изменил причёску и стиль одежды, чтобы казаться немного помятым и раскованным, достигая эпатажа харизматично брутального мачо. Этот стиль помогал Леониду легко знакомиться и наводить пыль в глаза своими призрачными достижениями.

                На сайте Фейсбук Леонид искал дам для возможности поиметь от них  ресурсы. Если же дама была достойна его привлекательности, то он никогда не отказывался от лёгкого флирта. Леонид был уверен, что новое знакомство даст возможность новых идей по карьерной лестнице, чем поможет осуществить его мечты. Леонид не сомневался, что обязательно найдёт выход из создавшейся ситуации. Ему всегда везло, а значит повезёт и в этот раз. И ему повезло!

                Леониду всегда везло с женщинами. Он умел с ними играть. Когда надо он умел красиво говорить так, что женщины таяли перед ним из за его харизмы. За свои годы знакомств он тщательно изучил женскую психологию. Он предугадывал их мысли и действия. Из Леонида мог быть отличный психолог и даже зарабатывать не плохие деньги, но это не входило в его планы. Выслушивать проблемы других было выше его сил, а вот знакомство с ресурсными женщинами, где при этом применяя свои навыки психологии, он достигал желаемого результата. Сам Леонид старался не влюбляться, а больше влюблял в себя. Леонид привык, что дамы сами по нему страдают и любуются его харизмой, а он в азарте вина наслаждается их близостью. Что ещё нужно для такого везунчика судьбы, как он?

                Женщины в понимании Леонида были все предсказуемы, поэтому он никогда и ни к кому сильно не привязывался. Он даже не привязывался к своей жене, с которой делил кров и постель. Она была покладиста, стабильна и ни в чём ему не отказывала, даже отпуская искать лёгкий флирт на стороне. Ей был нужен мужчина для признания социума и стабильности, а остальное по её мнению было всё как у всех. Ещё они очень подходили друг другу в желании обоюдного комфорта. Там не было чувств, а только любовь к стабильности и деньгам. Их можно было назвать равноценными партнёрами. Жена требовала от Леонида ресурсов, а он от неё стабильности и домашнего уюта.

             С женщинами Леонид играл без обязательств. Их у него хватало в семье, как перед родителями, так и перед своими близкими. Ипотека, кредиты и дети тяжёлой ношей ложились на плечи Леонида лишая сна. Ноша была настолько тяжела, что хотелось бежать из дома куда глаза глядят, поэтому он искал новых ощущений на стороне, чтобы взбодриться. По сути внимания женщин ему всегда хватало, а если и была нехватка в интиме, то её дополняла жена. Ему нравилось когда им восхищаются, его кружат и любят, при этом он ничего не давал взамен, отделываясь пустыми обещаниями. По сути он всегда брал, при этом забывая отдавать. Даже друзья про себя называли Леонида "Попандопуло", прототипа из фильма "Свадьба в Малиновке".

               На стороне Леонид cтарался ни с кем не связывать себя серьезными отношениями понимая, что та которая будет ему ровня, нет в его пронстранстве. Он предпочитал всегда оставаться в отшельниках на выборе, хотя был женат. Cтатус отшельника давал Леониду свободу действий. Ещё он часто менял маски, играя то грозного холодного Императора, то строя из себя рыцаря борящегося с ветряными мельницами, а в большинстве старался действовать по дураку, применяя свой нарцистический характер.

               Сам по себе Леонид считал себя особенным, не таким как все земные создания, а пророком, благодаря своему холодному и расчётливому уму. С ним советовались, к его словам прислушивались, им восхищались. По сути он был магом своей жизни, воплощая эту особенность в практики, что у него получалось весьма успешно. Ему часто снились сны не земного происхождения, где он видел себя кем то выдающимся, не таким как все, а Императором.

              Император, который никак не вписывался по мнению Леонида в суету земных проблем. После такого сна он вскакивал в холодном поту, потому что реальность вокруг была не галактического, а земного характера. На Земле материальные блага приходилось добывать с большим трудом пока не понял, что может эти же блага иметь по лёгкому. Ещё с детства Леонид увидел, что добиться земных благ можно путём манипуляции и превосходства своей харизмы, которой у него было хоть отбавляй.

               Благодаря своему обаянию, Леонид пуская в ход свой магнетический жезл, от которого женщины были без ума. Он умел им действовать так, что не представляло труда очаровать и удовлетворить любую женщину. Без сомнения Леонид был прекрасным любовником и знал все тонкости души женщины. После близости с ним они сами вешались ему на шею и умоляли о его взаимности. Особенно его жезл притягивал ресурсных женщин Бальзаковского возраста, готовых отдавать свои средства ради его близости. Леонид сразу понял, что работать можно в удовольствие и по лёгкому. Его можно было назвать альфонсом, хотя сам он себя таковым не считал. Он как бы себе говорил:"Если жизнь дает ему шанс, то почему бы им не воспользоваться?"

                Естественно были расходы на подарки для женщин, когда возникало знакомство, которое Леонид начинал с одной розочкой, конфетами и шампанским, а так-же поход в ресторан, где и сам не был в проигрыше, так как покушать вкусно он любил. Конечно красивые слова для женского сердца, со множеством обещаний, которые никогда не воплощались в жизнь, а скорее улетали как ветер. Сам по себе Леонид был непостоянен и у него часто менялось настроение. Например, он мог с лёгкостью что-то пообещать, а по прошествии какого то времени просто забывать о них. При этом Леонид никогда не чувствовал за собой какой либо вины, принимая то, что дается ему в руки как должное. Если же что-то шло не по его планам, он просто обижался и уходил в туман.

                "Новое знакомство"

                "Я знаю, люди не святые. Грехи прописаны судьбой. По мне, так лучше честно - злые, чем люди с лживой добротой. (Ада Асташенкова)

                Взгляд Леонида остановился на одной не молодой, но очень привлекательной женщине и даже вполне ресурсной, благодаря своему таланту. Она сразу бросилась ему в глаза из многочисленных претенденток на выбор. В этой женщине было что то магнетически манящее и загадочное. Он ещё подумал:"А не ведьма ли она?" Красивая, даже притягательно манкая, от которой трудно оторвать взгляд. Судя по информации на страничке женщины, она не указывала свой статус, а держала в тайне, а это было ему на руку.  Женщина скрытная, тем более не будет распространяться знакомством с ним по cоциальным сетям, где он основательно засветился. Выяснить подробности её жизни, Леонид решил при разговоре с женщиной, а пока она для него была ресурсна, судя по её рода деятельности.

                Леонид сделал вывод, что женщина может дать ему шанс выйти из финансовых затруднений, нужно только правильно расставить все комбинации обольщения и навести иллюзии, а это он умел делать, включая манипуляцию и свои практики. Чем больше он всматривался в лицо женщины, считывая положительные качества её красоты, тем больше у него возникали чувства к ней. Он понял, что подсознательно влюбляется в нее. Она показалась ему  какой то особенной среди тех, с кем он был знаком, а её энергия удивила Леонида ещё больше, чем внешность. Он чувствовал её сексуальную энергию даже на расстоянии и понял, что она галактическая, не такая как все.

                Для Леонида женщина стала загадкой, которую ему захотелось разгадать. Он сразу напросился к женщине в друзья. Оставив свой номер телефона, где указал цель их знакомства. Леонид стал ждать её звонка. Женщина в этот же день позвонила и Леонид сразу стал убеждать её в шансе на продвижение выгодной сделки, в которой для нее есть положительный результат по карьерной лестнице, а так-же получить вознаграждение за своё творчество. Женщина согласилась на сотрудничество. Его прицельный выстрел харизматичности и умение говорить попал в цель. Леонид начал игру обольщения своей харизмой, не спеша достигая желаемого результата.

               Знакомство с женщиной началось с приятных и непринуждённых бесед по телефону. Общаясь с ней, он почувствовал её доверчивость и непосредственность. Он увидел в ней маленькую, наивную девочку, которую легко обмануть путём манипуляции, хотя женщина была старше его. Чтобы достигнуть цели, Леонид решил действовать хитростью своей продуманной игры. Он не спешил, а наоборот продлевал их знакомство редкими разговорами об их совместной работе, рассказывая о своих планах и успехах, чтобы у женщине возникло чувство ожидания своих продвижениях .

                При этом Леонид заметил, что разговоры оживляли его измотанную душу и насыщали энергией, от которой он возрастал в своих глазах до Императора, каким видел себя в снах. Через ресурс женщины, Леонид с избытком насыщался энергией, которую она вложила в своё творчество. Он воспрял духом! Через ментал божественная энергия женщины лилась к нему потоком, наполняя живительной силой, которая ему не хватала для успешного продвижения. Конечно комплименты в её адрес, куда же без них. Леонид стал обрисовывать значимость таланта женщины. Разговоры...Они были разные. Леонид стал расписывать женщине, каким образом он применит её творчество, говоря о значимости авторства о котором не забудет при написания сценария, благодаря её произведениям.

               Леонид действовал театрально, играючи манипулируя чувствами и обстоятельствами, создавая иллюзии в их деловом партнёрстве. Леонид увидел, что разговоры с женщиной производят в нём положительные эмоции. В его глазах женщина хотя и была наивна, но очень справедливой и правильной, а Леонид не собирался менять свой образ жизни под напором её идеологии. Его всё устраивало, поэтому он уходил от таких разговоров. В то время Леонид ещё не догадывался, что они с женщиной являются кармическими партнёрами, где под влиянием её разговоров, он получает полезные ему уроки.

                Когда женщина поинтересовалась с кем он живёт, Леонид не стал говорить, что не свободен, поэтому назвался отшельником, хотя в последствии проговорился, что у него есть девушка. Женщина видела, что мужчина моложе её на пятнадцать лет, поэтому расценивала их знакомство как деловое, а не любовное. В её понимании об этом не должно быть и речи, хотя от него исходили намёки. Она видела в нём скорее родственную душу, чем потенциального любовника. Ей нравились их беседы на ту или иную тему, но она избегала затрагивать любовную.

               Женщина знала, что собой представляют любовные треугольники, которые по течению судьбы у неё были когда то в молодости. Она на себе прочувствовала, что они ни к чему хорошему не приводят, поэтому всячески избегала их. Оставшись без мужчины после многих лет одиночества, обстоятельства позволили женщине искать человека для серьёзных отношений, где возможен и стабильный брак, а не легкий любовный флирт. Видя, что она нравится Леониду, женщина уходила от разговоров влекущих за собой любовные треугольники.

                Для Леонида было важным закрепить между ним и женщиной "доверительные отношения", поэтому он cтал говорить женщине, что они родственные души понимающие друг друга с полуслова. Они действительно понимали друг друга и ему было легко с ней общаться, не чувствуя возраста женщины. Он сам удивлялся тому, что они отражают друг друга, как одно целое. Дома его не понимали и не ценили, а только требовали средств.

                В течении года они обсуждали договор и женщина стала сомневаться в искренности Леонида. У неё зародились сомнения в их деловом сотрудничестве. Она стала подозревать, что её обманывают и ею манипулируют, тем более его звонки стали всё реже и реже. О размере вознаграждения Леонид старался умалчивать, переводя разговор на то, что такие вещи по телефону не обсуждаются, а этот вопрос они выяснят при встрече. Женщине хотелось обсуждать не только договор, но и сам процесс его работы по её творчеству. Ей хотелось принимать участие в этом процессе, возможно что то подсказать в сценарии или подкорректировать, но он убегал от её просьб ссылаясь на занятость.

                Она ещё не догадывалась, что общается всего навсего с абьюзом. Их разговоры стали всё реже и реже и она решила прекратить их сотрудничество. Женщина поняла, что её просто водят за нос, вешая лапшу на уши пустыми обещаниями. Разговоры о её творчестве и продвижении как то сами собой стали угасать. Своими редкими звонками Леонид периодически проверял настрой женщины по отношение к нему. Иногда у них была перебранка из за сомнений женщины, но Леонид умел урегулировать её сомнения с настойчивостью уверяя, что она ошибается, хотя его редкие звонки показывали, что дальнейшего продвижения их сотрудничества как партнёров, уже нет. Более того, они сошли на нет, так как всё, что нужно было Леониду, он уже взял, а остальное всего лишь чистая формальность.

                То, что её обманули, женщина уже поняла, но всё-же надеялась на какое то чудо и честность партнёра. Она чувствовала, что в течении года Леонид завлекал её в свои манипуляции, но ничего уже не могла сделать, чтобы противостоять ему. Он один за другим забирал у женщины её ресурс, латая свои дыры, а она ни о чём не догадывалась. Ей некогда было догадываться, так как её больная мама требовала к себе максимального внимания, поэтому женщине некогда было проанализировать их с Леонидом отношения. Даже ночью, все мысли были заняты о маме, когда та стонала от боли. Женщина постоянно сидела возле её кровати и плакала от бессилия.

                Иногда женщина сама напоминала Леониду о договоре и это его раздрожало. Он еле сдерживал себя, стараясь говорить дружелюбно, чтобы не спугнуть женщину от достижения своих целей. Целый год это большой срок для того, чтобы смогли произойти переменам в их отношениях. И они произошли. Леонид срывался и кричал о сожалении, что связался с женщиной и что он больше не хочет иметь с ней никаких дел. Это была его очередная манипуляция запугивания. Женщина была в шоке.

                Опомнившись, что перегнул палку, Леонид прислал договор. Женщина скрупулёзно его изучала, чтобы не пострадали её интересы. Договор исправляли не один раз, пока наконец не достигли положительных результатов.  Всё это время женщина ходила к юристу и перепроверяла договор, дополняя изменения. Леонида стало раздрожать такая щепетильность и он психанул, тем самым опять чуть не разрушил их дальнейшие сотрудничество. Это был уже второй звоночек, на который женщине следовало бы обратить внимание, но она проигнорировала этот скандал. Ей нужны были деньги, так как она осталась без средств после смерти матери.

                Наконец подошёл момент их встречи подписания договора. Она сама настояла на встрече, хотя Леонид об этом уже не просил. Догадывалась ли женщина кем на самом деле является этот мужчина? В то время не догадывалась, хотя в ней уже зародились сомнения, но какая то сила тянула её к нему и затмевала разум. Только спустя время после встречи с Леонидом, женщина узнала что испытывала на себе магические практики, привязки, мороки и колдовство.

                "Встреча"

                "Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем этого заслуживаешь. (Василий Макарович Шукшин)

               Прошёл год их телефонных разговоров, которые пока не приносили ощутимых результатов для женщины, так как Леонид тянул время. Ему показалось, что женщина стала догадываться в смене их отношений. В это время умерла её мама, но Леонида это особо не волновало, он даже не обратил на это внимание. Он был занят своими делами. Прошли похороны и женщина наконец смогла проанализировать их отношения с Леонидом. Её решением было - как можно скорее подписать договор и получить деньги, которые ей в тот момент были необходимы. Она надеялась на это, как доверчивая девочка предполагая, что все такие же честные как она.

               Она стала задавать себе вопрос: "Почему она позволила собой манипулировать?" Ответ был однозначен. Женщина хотела продвижения своего творчества, поэтому готова была отдать мужчине все произведения, которые он просил в течении года. Когда ей было морально тяжело ухаживать за своей мамой, он поддерживал её по телефону своими разговорами. Именно в это время этот мужчина был для нее как свет в темном окне её проблем. Его, хотя и редкие звонки, обогревали её душу и давали ощущение, что она не одна.

                Конечно, смерть мамы принесла ей облегчение, но поистратила финансы основательно, потому что надеяться ей было не на кого. После похорон женщине очень нужен был отдых. Подруга позвала поехать на юг и женщина согласилась подписать с Леонидом договор в обмен на деньги. Она уже понимала, что он манипулятор, но то что он абьюз в это ей не хотелось верить. Ещё ей не хотелось верить, что он лгун и обманщик. А он обманывал во всём, потому что не мог по другому. Потому что ему казалось, что все так живут и в этом нет ничего предосудительного.

                До встречи с Леонидом женщина почувствовала изменение в их деловых отношениях, но не могла понять причину. Она ещё не знала, что он женат. Его дама узнала про женщину и у неё взыграла к ней ревность думая, что её муж с женщиной любовники. Его жену можно было понять, так как у Леонида со многими женщинами была  любовная связь. Эта дама стала применять к женщине магию. Женщина почувствовала и дала отпор даме, но та не успокоилась, хотя знала, что её муж гуляка и бабник. Леонид же прикрывая свою пятую точку наговаривая жене, что женщина сама его домогается своими навязчивыми разговорами, а он здесь совсем ни при чём.

                Теперь целью женщины стало получить деньги от Леонида и больше не иметь с ним в будущем никаких деловых отношений. Конечно у женщины за время общения с Леонидом зародились чувства, но не любовные, а скорее материнские, так как она была старше его на пятнадцать лет. Скорее это были дружественные чувства, основанные на доверительных, приятных разговорах, хотя в последнее время с его стороны были намёки на интим, но она уклонялась от этих разговоров. Когда Леонид при встречи подписания договора вообще ничего ей не заплатил, ссылаясь на отсутствия средств, женщина поняла, что была обманута.

                При их встречи она решила как можно скорее решить вопрос о договоре и отойти в сторону, чтобы не разрушать его семью. Женщина не знала, что мужчина не пропускал ни одной соблазнительной юбки и бросался в любовные связи, как в омут с головой думая, что таким образом поднимает себе самооценку, но на самом деле как дьявол губит человеческие души. Женщина не хотела быть в треугольнике таких связей, хотя у неё уже зародились чувства к этому мужчине.

                Женщина была старше мужчины и понимала, что между ними не могут быть никаких любовных связей. После смерти матери она искала себе мужчину для серьезных отношений, а не для лёгкого флирта. Такого флирта она могла себе позволить лет сорок назад, когда была молоденькой девушкой. После развода с мужем, такого же гуляки как Леонид, жизненные обстоятельства не дали ей выйти повторно замуж. Сейчас лёгкие связи c Леонидом для неё были бы неприемлемы, поэтому она искала мужчину для серьёзных отношений.

                Конечно, все эти годы ей попадались разного типа мужчины, как среднего достатка, так и ресурсные, но обстоятельства поворачивались против женщины. Большее время нужно было уделять внимание сыну, который часто болел, а не мужчине. Так-же на её замужество влияла и мамина ненормальная психика, которая отражалась ревностью к внуку. Мама решила, что мужчина будет его обижать, поэтому устраивала скандалы, чтобы претенденты на замужество уходили от женщины. Женщина пыталась сменить место жительства и быть подальше от мамы, но реформа которую устроило нам государство, лишило женщину средств на переезд.

                Так прошли годы и надежда на семейные отношения и любовь угасла, как угасает фитиль, когда совсем затухает без огня. Обстоятельства лишали женщину огня любви и она смирилась со своей участью. Шли годы в воспитании сына, где знакомства с мужчинами не приносило ей удовольствия, а только разочарования. Со временем женщина попала под мамину манипуляцию, которая постоянно прикидывалась больной, чтобы за ней ухаживали. Ухаживать конечно приходилось женщине, так как другие её брат и сестра жили со своими семьями и им было не до мамы.

                Теперь, когда мама умерла, женщине надо было проанализировать свою жизнь и простить всех, кто причинял ей боль и обиду, чтобы наконец счастье пришло в её дом. Следствии этого женщина оказалась в большом кармическом узле, который надо было пройти и разрубить прощением себя, мамы и тех, кто соприкасался c ней по жизни, причиняя ей боль и страдания. Ей пришлось пройти трудный жизненный путь. Женщина понимала, что встреча с Леонидом произошла не просто так. Их по судьбе свели Высшие силы, так как у них с Леонидом были одинаковые судьбы и обиды. Кармические отношения всегда не простые, а очень сложные, запутанные и болезненные.

                Женщина хотела увидеть Леонида и посмотреть в его глаза, потому что поняла, что ею манипулировали целый год, но она ещё не знала о том, что они кармические партнёры выбранные Высшими силами для отработки своих уроков. Женщина решила обратиться к картам Таро, чтобы удостовериться в своих предположениях и ужаснулась от услышанного. Первой мыслью было, как можно скорее разорвать их c Леонидом отношения, так как карты показывали, что она связалась с самим Дьяволом и её участью было вести борьбу с ним.

                Они встретились с Леонидом, но всё пошло не так как хотелось при встречи с человеком с которым женщина общалась целый год, видя в нём родственную душу. Они встретились и женщина почувствовала изменения в мужчине. Раннее, на страничке Фейсбука мужчины, женщина смотрела его фотографии и знала каждую чёрточку на его лице. Каждую морщинку и едва заметную улыбку на его губах, поэтому когда он вышел из автобуса у нее ёкнуло сердечко от долгожданной встречи. При этом она была немного шокированна, не увидев в мужчине ни родственную душу, ни дружественного делового партнёра. Перед ней был совсем другой человек.

                Нет, он был тот же, но совсем другой. Он стал совсем чужим человеком, в котором не проглядывалась та родственная душа, о которой они говорили целый год. И всё-же женщина была рада их встрече, улыбаясь и болтая с ним, а он как будто был чем то скован. Его мысли были где то далеки от их встречи. Было похоже, что ему хотелось быстрее подписать договор и уйти. Нет, он этого не говорил, но его лицо было под маской. Шок, вот что женщина ощутила когда поняла, что допустила ошибку, спонтанно подписав договор, не урегулировав сначала вопрос о деньгах, хотя юрист ей об этом несколько раз напоминал. У женщине в голове как будто произошло затмение.

              То, что произошло в дальнейшем вообще повергло женщину ещё в больший шок. Подписав договор, она не получила денежное вознаграждение за её труд, а только оставленное на бумаге обещание Леонида отдавать написанную им сумму в рассрочку. Свой поступок он мотивировал тем, что в данный момент был без денег, имея при себе с его слов только три тысячи рублей. Женщина была в шоке и совсем не помнила, что он ещё говорил перед тем как уйти. Женщина поняла, что её нагло и бесцеремонно обманули и обесценили.

                Мужчина ушёл не оглядываясь, как будто его подгонял сам Дьявол. Женщина стояла и смотрела вслед мужчине и не могла поверить в то, что целый год общалась с холодным и бездушным человеком. В её памяти жил ещё тот, кого она считала другом, кого полюбила и отдала всё, что у неё было. Она была в шоке, ведь сейчас от неё уходил совсем другой человек. Ей показалось, что колесо судьбы крутануло и резко поменяло направление в другую сторону.

               Буквально минуту назад при встречи, они были рады друг другу и эта радость ей показалось искренней. Теперь же как по щелчку невидимого врага, всё вмиг изменилось. Этим врагом был сам Дьявол, с которым ей еще предстояло сразиться. Мужчина как будто надел на своё лицо непроницаемую маску, отражающую безразличие. От их казалось дружбы не осталось и следа. Его лицо не отражало никакой дружественной атмосферы, которую она когда то испытывала в разговоре с Леонидом по телефону. Мужчина уходил не оглядываясь, а она стояла растерянно глядя ему вслед и её сердце сжималось нестерпимой болью.

                "Карма"

                "Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь однако хороша и не страшно, когда чёрный хлеб, страшно, когда чёрная душа. (Омар Хайям)

              Она стояла и смотрела ему вслед, а сердце сжималось от разочарования и обиды. Женщина не помнила, как дошла домой. Боль в груди разрывала её сердце на самые маленькие осколки. Дело было даже не в деньгах. Она знала, что выкрутится и всё у неё будет хорошо. Она не могла поверить, что с нею так жестоко поступили и не кто нибудь, а человек с которым она общалась целый год, при этом называя её родственной душой. Она доверилась ему. Разочарование разрывало её сердце. Женщина не могла поверить, что такое возможно, но то, что стало происходить в дальнейшем, окончательно разрушило дружественные отношения к этому человеку. Это был не человек, а само исчадие ада.

              С глаз женщины постепенно упала пелена, осветив всю ситуацию произошедшего. Она сняла розовые очки и увидела ситуацию в ясном свете, хотя всё ещё надеялась, что это ошибка или недоразумение. Что он просто устал, или дома с мамой были какие то неприятности, поэтому спешил. Она ещё по наивности думала, что возможно он спешил покормить своего кота и электричка может идти с перерывом. Сомнения и непонимание разрывали и терзали её душу. Она надеялась, что у него действительно не было денег и он обязательно ей позвонит и уладит недоразумение. Она надеялась и ждала длительное время, а затем написала ему сама. Он сказал, что она говорит глупости и всё преувеличивает, а затем и вовсе закрылся от неё, заблокировав доступ к переписке.

             Женщина ещё какое то время напоминала о себе и взывала к его совести, но он молчал. Она писала ему о кармических отношениях между ними. Писала, что она не собирается разбивать его семью, но он удалял написанное. Тогда она послала его ко всем чертям, а он стал строить из себя обиженного мальчика, который не понимает её слов. Он отправлял её письма в корзину, не читая их. Он обвинял её во всех существующих грехах, надевая на себя холодную и безразличную маску, тем самым раня её сердце и душу. Он настроил против неё свою семью и родных, говоря им, что она сама навязывается, а он как всегда ни при чём. Он стал отстраненным и холодным, как айсберг.

             От него шёл только холод и непонимание того, что она добивается. Женщина хотела лишь одно, узнать причину его обмана и такого холодного поведения c его стороны. А потом он закрыл от неё доступ совсем и окончательно. Женщина удостоверилась, что имеет дело с абьюзом и обманщиком. Тогда она стала искать причину его поведения через карты Таро, обратившись к мастеру. Тот сказал, что они не так просто встретились, а по судьбе, чтобы пройти карму и развязать кармический узел прошлой жизни. Встреча, которая произошла в этой жизни, дана им по судьбе. По карме им необходимо было проходить друг у друга уроки, возрождаясь духовно, меняя при этом свою жизнь.

            Она пыталась писать мужчине, но он не слышал её или не хотел слышать. Когда она ему писала, то он своим холодным и непроницаемым игнором унижал женщину, эгоистично и хладнокровно отправляя её, так и написанное в корзину. Мужчина стал отбиваться от женщины говоря, что непонимает ту чушь, которую она ему пишет. Женщина хотела вызвать мужчину на откровенный разговор, но когда он брал трубку, то она теряла голос и ничего не могла сказать, потому что его голос был настолько холоден, что казалось, когда она что то хотела произнести, то её горло сдавливала ледяная рука.

            От бессилия женщина плакала. Она понимала, что не сможет оставить его в покое, даже если ей это захочется, так как нужно было отрабатывать карму. Она надеялась, что он ей поможет, но он был как ледяной айсберг, без сердца и души. Ей уже не нужны были деньги, а только одно, быстрее пройти карму, чтобы идти в своё светлое будущее. Ночью ей приснился странный сон. К ней спустились ангелы и передали послание от Высших сил Вселенной. Она очень многое узнала о себе и кармических отношенияс с этим мужчиной. Её заверили, чтобы она не сдавалась, так как всегда будут поддерживать, а пока закрыться от мужчины.

              Её заверили, что за его обман Высшие силы посылают мужчине бумеранг, который больно ударит по семье и бюджету, а если он не опомнится и не исправит ситуацию, то лишится жизни вообще, потому что женщина для него стала Правосудием. Проснувшись от страшного видения сна, женщина попыталась спасти мужчину зная, что ему предстоит получить жёсткую оплеуху от Высших сил, но её род придя к ней во сне, запретил его спасать. Мужчину закрыли в стогнацию божьего суда, лишив ресурсов и энергии, которые он отобрал у женщины.   

             Леонид почувствовал, что стоит на грани, теряя не только деньги, но и стабильность своего положения. Его комфорт рушился у него на глазах. Он взмолился, обращаясь к Небесам. Высшие силы его услышали и дали указание просить прощение у женщины и помогать ей, предоставив свои ресурсы. Только тогда у него всё наладится. Ещё ему нужно было освободиться от зависимости Дьявола. Освободиться от того образа жизни, который он вёл, живя в нескончаемых любовных треугольниках, пьянстве и кутежах. Иначе его жизнь и жизни близких ему людей, которые через магию набросились на женщину, рухнет в одночасье. Леонид был против такого решения, отрицая всё то, что ему было сказанно во сне. Он подумал, что это всего лишь воображение в его воспалённом мозгу, после очередной порции алкоголя. Он отогнал от себя этот страшный сон, как назойливую муху.

             Дьявол успокаивал Леонида нашёптывая ему через пьяный угар, что всё это бред сивой кобылы, а чтобы избежать этой кармы, ему нужно действием магии подчинить женщину себе и управлять ею, тогда и отдавать ничего не нужно. Это решение Леониду показалось разумным, но женщина уже закрылась от него, не отвечая ни на смс, ни на его звонки. Леонид применяя колдовскую кладбищенскую магию, ещё больше обрушил на женщину свой гнев. Дьявол не отпускал Леонида ни на минуту, сидя в его голове и побуждая включиться в борьбу с женщиной. Намерением Леонида было уничтожить женщину, как источник всех его бед.

             Он решил действовать через ментал думая, что эта простушка не устоит против его магических чар и приползёт сама в его клетку. Он не знал, что дьявол побудил ещё несколько человек предпринять магию против этой женщины, создавая целый шабаш, который открыл ящик Пандоры. Дьявол знал кем является эта женщина, преследуя её с самого рождения. Она должна была разрушить договорные соглашения людей с ним, отрабатывая родовую карму за людской род. Это было решением Высших сил. По человеческим меркам, это было очень трудное задание, но Высшие силы знали, что  женщина обязательно справится. Они давали ей силу, защищая её от Дьявола. Леонид бил по женщине больно, не щадя её. Женщине пришлось в этой борьбе пройти двадцать кругов ада.

              Конечно она страдала от несправедливости по отношению к ней недоброжелательных и завистливых людей как на работе, так в семье и социуме. Страдала от кармических партнёров. Вот и сейчас, как огненный смерч на неё обрушился шквал магических практик, колдунов и магов. Ночью над ней склонились ангелы, оберегая её, а она принимала на себя космический поток, чтобы исцелиться. Её сердце приходило в норму, но оно больше не имело любви. Оно стало холодным от чувств, которые испытывала к мужчине. Она полюбила себя.

            Во сне к ней пришел её род, даруя женщине их глубокие магические знания, чтобы иметь возможность защищаться. А защищаться ей было от кого. Как бы чувствуя  способности женщины как Верховной жрицы, на неё пошла самая настоящая атака недоброжелателей, делая всевозможные практики от паучьей, до кладбищеской магии. Атака за атакой. Женщина не знала, что ещё год назад, когда она познакомилась с мужчиной, другая Верховная жрица возомнив себя чуть ли не богом, открыла на неё ящик Пандоры, чтобы уничтожить женщину. Это была одна из родственниц Леонида, которая захотела блага женщины. Она считала, что женщина хочет разрушить её семью. Её побуждал Дьявол. Ящик Пандоры был открыт, угрожая женщине жизнью, но её спасла мать, взяв на себя магическую атаку. Она умерла.

             Всё это происходило ещё тогда, когда Леонид общался с женщиной по телефону. Он не знал об этом и даже не догадывался о происках своей родни.  Женщина отражала атаки за атакой, сжимая магический меч крепкой рукой Правосудия. Оказывается у нее было много завистников, которые делали на неё подклады, магичили и наговаривали, выливая на неё перед людьми всякую грязь. Меч Правосудия склонялся над противниками лишая их работы, жизни, отношений и богатства к которому стремились её противники ради чужого счастья. Справедливость восторжествовала! Это продолжалось из месяца в месяц, пока Высшие силы не сказали:"Хватит!"

            Они контролировали этот процесс, наделив женщину высоким Вселенским статусом и божественной энергией, помогавшей добрым людям излечивать свою душу и менять своё мировозрение. Она стала учителем и пророком для многих людей. Ей не надо уже было думать о материальном и оплакивать свой потерянный ресурс. Он пришёл к ней с изобилием и успокоил её душу. Её сердце стало оттаивать и отогреваться от любви, которая пришла к ней от благородного мужчины, который положил своё сердце вместе со своими ресурсами к её ногам. Она была счастлива, но не от богатства, а от любви которая озарила её всеми лучами радуги. Всеми лучами Вселенной. А что же её бывший мужчина?

                "Расплата за содеянное"

              "Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. Они этого не переживут... (Юрий Никулин)

                Леонид уходил от дома женщины, имея в своих руках кладезь разрешённых проблем и богатства. В тот момент у него ничего не было в голове, кроме подсчёта финансов, которые помогут ему не только вылезти из долговой ямы, но и продвинуться в своей карьере. Он шёл к своей новой пассии, чтобы показать ей, что не беден, а ровня ей. Дьявол затмил разум и сердце Леонида. Сначала всё было по фэншую. Гулянки, друзья и казино, всё закрутилось как нескончаемая карусель. Он сам не заметил, как его деньги стали уплывать сквозь пальцы, а его жена ни с того ни с сего подала на развод и раздел имущество, присмотрев себе очерёдного ресурсного мужчину.

                Дома наступил сущий ад в отношениях. На работе, где казалось была стабильность, дела вдруг пошли не в гору, а посыпались в пропасть. Он не мог понять в чём дело и пошел к гадалке, которая сказала, что ему от Высших сил летят бумеранги за женщину, которую он обидел. Леонид стал много пить, не в силах осознать происходящее. Он старался залить свои беды в вине, но это ему не помогало. Он плакал от бессилия и злости на женщину. Он вспомнил все её слова, сказанные и написанные ему. Они звучали как проклятие, как приговор. Каждое ею сказанное ему раннее слово, в данный момент стали пророческими.

                Леонид вспомнил, как хотел оставить женщину с тремя тясячами, посмеявшись над её наивностью. Теперь же он остался с тремя копейками, которые в обиде пожелала ему женщина. Ресурсы улетучивались как вода из крана, утекая в неизвестность. Он стал называть женщину ведьмой и роковой женщиной. Когда Леонид уходил от женщины, он ещё не понимал, что был похож на воришку, который схватил со стола большой кусок пирога и убежал, довольный собой. Хотя мужчине было порядком лет, но он как мальчишка не был дальновиден и не предусмотрел будущего.

               Леонид не предусмотрел того, что будет необходимость вернуться за остальным пирогом, но будет уже слишком поздно. Он ещё не осознавал, что потерял у женщины доверие, а когда придёт озарение, будет поздно его восстановить. Сейчас же его целью было разрешение своих проблем. Его совсем не волновало в какой ситуации он оставляет женщину. Теперь же женщина стала жадиной, научившись любить себя больше, чем она любила его. Он это понял, когда женщина отвернулась от него, закрыв доступ для дальнейшего шанса. Со злости Леонид назвал женщину ведьмой и Снежной королевой, холодной и неприступной, каким он когда то был сам по отношению к ней. В глубине души Леонид восхищался женщиной. Восхищался её стойкостью и мудростью, но в то-же время ненавидел.

               Леонид не терял надежды, что женщина его любит так же, как и прежде. Теперь любовь к женщине была настолько сильной и притягательной, что он стал подумывать:" А не намагичила ли она его так, чтобы он был у её ног?" Он хотел к ней поехать и разобраться, но предки женщины перекрывали ему дорогу. У него то машина ломалась, то электрички не ходили, то возникала непредвиденная работа. Высшие силы приходя к нему во сне, заставляли Леонида отрабатывать кармические уроки и трансформироваться, а Дьявол побуждал забить на них и мчаться к женщине в ночное время, чтобы в любви появилось дитя, которое привяжет её к нему.

              Леонид уже не понимал к какому совету прислушиваться и как ему поступать. Голова гудела, то ли от переживаний о женщине, то ли от мороков, которые магичила на него его же жена. Она пользовалась тем, что он выпивал и одурманивала его через зелье, а он, как дурак закрывал глаза доверяя жене и не видя, что рядом с ним злая и эгоистичная женщина. Прозрение пришло само собой. Он понял, что та, которая была рядом с ним, пользовалась им в корыстных целях, обкрадывая его. У неё был другой мужчина и Леонид догадывался об этом. Леонид остался один. Больной и никому не нужный.

                Его не тянуло к другим женщинам и он уже не получал того удовольствия от их молодости и красоты. Он не видел в них той значимости, которая была у его женщины. Её магическая энергия манила и одурманивала всё больше и больше, лишая рассудка, но ему было тяжело меняться. Он хотел жить прежней жизнью, в довольстве и комфорте. Ещё ему мешали обязательства, которые наложили на него родные. Там и дети, и внуки, родители, а так же ипотека, кредиты и кредиторы, которые постоянно наступают ему на пятки.

               Одно ему не дает покоя, это страх того, что у женщины появился другой мужчина, которого она любит. Он боится опоздать! Он боится, что она уже на выборе и не будет его дожидаться. Леонид гнал эту мысль от себя, но она постоянно вертелась у него в голове. Он понял, что когда то сделал неправильный выбор и очень больно из за своего эгоизма обижал женщину. Он рвался к женщине, но дальняя дорога и отсутствие ресурсов не пускали его к ней. Леонид полностью ушёл в работу, где пропадал целыми днями, стараясь поправить своё финансовое положение.

              Женщина больше не злилась на Леонида, и даже не обижалась. Она знала, что роковую роль всем событиям предшествовали магия и карма. Она знала, что её постарались оболгать и очернить в глазах этого мужчины. Женщина почувствовала это, когда он понизил к ней самооценку, грубо проявляя свою жесткость и холодность, сам не понимая что делает. Нет, она его не оправдывала. Женщина понимала, что в их ситуации нет победителей. Они были оба проигравшие в этой разрушительной борьбе. Она так-же понимала, что кармические отношения с Леонидом, это их уроки отработки прошлой жизни.

              Женщине открылось, что все живущие на земле не так просто приходят в эту жизнь. За каждым человеком стоит их род с пройденной жизнью, в которой когда то были и они. Каждая родившаяся душа на земле добровольно подписала своё соглашение перед Высшими небесными силами пройти и усвоить уроки прошлого, чтобы перейти на более высокий уровень как своей духовности, так и духовности своего рода. Наша жизнь, это переход от одной ступени, под названием 3д низкого уровня, до необходимой божественной ступени под названием "Царствие Небесное", которое мы желаем умершим нашим родственникам.

              Женщина смотрела на фотографию Леонида и больше не испытывала ни страха перед ним, ни тех чувств, которые когда то были к этому мужчине. Была только горечь того, что он её не понял и не внял её предупреждениям. Она прошла глубокую трансформацию и встретила мужчину своей судьбы, в которой распустилась прекрасная лилия, под названием любовь. Непросто было отказаться от прошлого, но женщина это сделала, и в её жизнь вошло счастье. Она подарила свои чувства и сердце другому мужчине, который оценил женщину, как бриллиант в своей надёжной оправе.

               Иногда на женщину накатывались слёзы воспоминания. В уголке её души мерцал еле заметный огонёк чувств прикосновения, когда она когда то как маленькая, наивная девочка в своих грёзах, ментально обнимала душу Леонида, эгоистичного мальчика не знавшего по настоящему ни любви, ни ласки, которые она хотела ему дать. Они столкнулись случайно. Женщина шла со своим мужчиной, который нежно поддерживал её за локоток. Мужчина смотрел на женщину любящими глазами. Она не узнала Леонида, так как её взгляд был устремлён на своего мужчину, которому она доверяла и любила.

                Увидев женщину, Леонид остановился в изумлении, не веря в увиденное. Кажется женщина помолодела в его глазах лет на двадцать, настолько она была прекрасна и всё так же красива, как когда то он увидел её впервые. Леонид хотел её окликнуть, но слова застряли в горле, сдавливая его стальной холодной рукой. Он понял, что проиграл самый дорогой джекпот в своей жизни. Он смотрел вслед женщине вспоминая, как когда то ушёл, оставив её ни с чем. Теперь он был в её положении, глядя ей вслед, а его сердце разрывалось на части.

               Его семья разбилась о камни жизненного шторма, в котором постоянно присутствовали скандалы и ссоры. Вернувшейся к нему жене, нужны были не его отношения и любовь, а ресурсы, которые она продолжала тянуть с него, увеличивая свои запросы. Он всё равно расстался с ней, так как с каждым днём погрязал в болото материализма и комфорта, не оставляя места для духовного. Сейчас, глядя на женщину Леонид понял, что заигрался и сам себя проиграл. Очнувшись от шока, он сел в машину и тронулся с места увеличивая скорость. Ему не хотелось больше жить...