Звёздный свет

Николай Максеев
ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ

Утро или день звёзды так же сияют, как вечером или ночью, и шлют свои излучения каждому и в каждого. И сила их воздействия не уменьшается. Кто-то их осознанно приемлет, а кто-то не отдаёт себе отчёта, насколько они участливы, ответственны за нашу собранность. Отсеки излучение какой-либо звезды, и с человеком случится недуг или же увечье. У кого-то с рождения по той или иной причине обрывается с какой-либо из звёзд связь, и могут возникнуть закостенелость конечностей (ДЦП), умственная отсталость, слабость слуха или зрения. У кого-то позже в следствие различных травм. Удаётся ли современной медицине решать задачи по восстановлению полноценного здоровья дитя? Возвращают ли врачи подвижность конечностей и ума? Есть ли в их базе знаний влияния звёзд на интеллект и систем жизнеобеспечения души и тела?.

Выходя во двор поздно вечером или ночью по разным делам, редко включаю свет. Искусственное освещение ограничивает чувства, поля, излучения в пределах зримого пространства. И совсем иные ощущения, когда ты ступаешь в естественную темноту. Зрение привыкает, и ты, ты... Ты помнишь, когда это было впервые, каким ты ощутил этот мир? Другой тоже был тебе доступен. Тебе уже несколько минут, и ты жадно ищешь губами не только грудь, но родное тепло этого мира, куда устремлялся со звёзд. Ещё сохраняешь часть сознания в мире другом, но другая часть функционирует через тело уже в этом. Вспомнил? Ты правда помнишь, как жил сразу в нескольких мирах? В этот ещё не вписался полностью, и с другим сохранил связь. О-о-о! Какое же это богатство, если сохранить это достояние на день, на два, на год, на три и двадцать пять! Не каждому это удаётся. А ведь для полноценной жизни это очень важно : чувствовать собой все планы бытия! Чаще эту связь мы теряем сразу или со временем. И чаще вина здесь на родителях. Правдивее, в отсутствии достаточных знаний о мирах, их влиянии на сознание, здоровье мыслей и тела ребёнка...

Окружающая темнота расширяет, обостряет чувства, восприятие того, что зримо и не видимо. Вы начинаете видеть звезды, размытые очертания окружающих предметов. И сразу уловили, насколько далеко раздались ваши чувства! А они - живы, красивы! Включите освещение, и все это тут же замрет, спрячется обратно в вас, мгновенно погаснет. Освещая одно, можно затемнить другое. И тогда нежность звёздных излучений можно постичь уже только умом. Точь в точь, как в школе, в других учебных заведениях....

Если ты не терял подвижность тела, и если ты не соизмерял эту способность двигаться со звездами, не осознаваемы твои чувствования мира, его не зримого постоянного влияния. Но ты же из других - тех, кто живёт тонкостью и красотой - чувствами, и вспомнил, когда ты их щедро раскидывал во все стороны, излучая вокруг себя благостную негу? Когда ты улыбнулся впервые, ты враз и коснулся не только родителей, но и звёзд, и других миров всей души излучениями. Они не ушли в пустоту. Они вошли в контакт со всем, что нас окружает. Достаточно прервать одну из связующих нитей, и дитя может стать... Таких по недоразумению и недомыслию называют инвалидами. И можно ли восстановить нарушенную связь со звездами? А с какого возраста?

Выключая электрический свет, можно включить глаза Души. Чувственные, они пронзают пространства и миры, соприкасаются со Временем, участвуют в нём. Нужно и можно их воспитывать. Темень и звуки леса обостряют чувства? А какие? А темнота любимого уголка сада или поместья? Когда, где вы обостренно боязливы, а когда излучаете и воспринимает любовь?

И день, и ночь призваны обогатить наши излучения, и такие же, или чуть больше получить в ответ. И такая практика однажды ненавязчиво подвяжет нить или нити, что были в силу разных причин оборваны. И неожиданно для себя подросток или взрослый человек вдруг первый в своей жизни сделает шаг, первое, еле слышно, произнесет слово; услышит, пока ещё вдалеке, первые звуки; увидит, пусть несколько размытые, ещё не осмысленные очертания окружающих предметов; придёт первое осознание своего настоящего Я, и зародится первая мысль вполне уже осознанно...

Далёких Звёзд частиц обитель - тело человека. Связь со Звездами - это и связь со своей Душой. Душа - это мини Вселенная, способная объять необъятное, воспламенить Любви частичку. Зная этот Мир внутри себя, можно осознанно выстроить свой жизненный путь. И только!!! с этого пути начинается и здоровье страны...

Сегодня снова раскрылось Лето. Короткие ночи распахивают ненадолго Звёздные врата. Устремляя взор в тёмное небо, можно услышать мерный шёпот Звёзд. И если ты тонко вошёл в их пространство, они все поприветствуют уже красивого тебя. Здрав ли ты, или имеешь недуг, увечье, здравый смысл найдёт на тебя. И диалог со Звездами обогатит и их. И Звёздный свет, льющийся во все стороны, будет включать новые смыслы о том, что повседневно окружает нас: травы, кустарники, деревья, нас самих.