сейчасье

Светлана Кременецкая
"Счастье улыбается всем. Только одним - навстречу, другим - вслед".
#shaman_ka

Быть СЧАСТЬЕМ - улыбаться и прошлому и будущему, но являться настоящим.

Кто-то видит счастье в прошлом - вспоминая о былом и милом, ушедшем.
Кто-то - в надежде и мечтах о будущем.
А счастье только в сейчасье и больше его нигде нет. Тут оно живое в непосредственном проживании естества жизни и возможности сотворения из того, что есть.
Это знает каждая хозяйка - она может творить кушанье только из тех продуктов, что найдёт у себя дома. Или должна заранее позаботиться о их наличии.

Мешает увидеть и прочувствовать счастье представление ума от "я". У него есть обязательное условие - как должно выглядеть и каким быть счастье для него.
Какими характеристиками обладать. По своим узким меркам. И ему всегда мало и удовлетворение длится недолго. У ума возникает неприятие того, что есть, претензия.

Бесконечность счастья, где убрал границы "я" и стал моментом.
Подаются только "горячие пирожки" событий, ничего залежалого. Всегда свежее внимание к совершенно свежим ситуациям. Никуда не надо "бегать" за продуктами. Налажена бесперебойная связь с Богом. Ты отдал ему все свои заботы "я", а Он был и есть прекрасный поставщик того, что нужно в моменте. Только не было связи. Быстрее OZONа работает сиюминутная ДО ставка из Источника. У тебя теперь свой озон свежего дыхания! Весь эфир твой. Но не тебя озабоченного и тревожного.

Вот тут и живёт Счастье, в облегчении огромном! Ключ в непосредственном, тотальном (был такой бог - ТОТ) вКЛЮЧении в происходящее в таком налаженном сейчасье. Я в ошеломлении, но что-то мощно включилось.
Вестью и знаком пришёл нам счёт за свет в доме на Открытом шоссе, где прописаны - 666,66.
Будь счастлив, несмотря ни на что, и Бди - сказал Бог. И подМИГнул, проверяя хитро на страх. Любовь ведь страха не знает, как и придуманных забот о цвете волос, не спрягает глаголы, а глаголет действием из состояния счастья.
Как и маленькие дети.

25.02.2023