Природа, это естество

Вячеслав Буровников
 (Божья Программа)

Мы губим сотворения Природы,
В ответ, они невольно губят нас,
Неспешно изчезают все Народы,
И в человъках…, не прочней запас,
Природа – Космоса Программа,
В ней сожалений нет ни грамма,
В ней нет свобод, эмоций и утрат,
Но кто с ней дружит, ей он брат!
В творениях любовь-блаженство!
Вся радость сотворений в дружбе,
Естественность у нас на службе,
Творит Природа – совершенство!
Она! рождала для людей программу!
Зачем?! зачем же убиваем свою маму?
(18 февраля 2022 года)

В каких же, поистине страшных, заблуждениях находится человък, и всё человъчество! Природа, это одна из трёх Программ Вселенского Мiра.
Когда же говорят о том, что нельзя губить Природу, то общество допускает невозможное, непоправимую ошибку, ибо  УП АПЖБ – Божественную  Программу погубить нельзя. Ибо, принцип простой – действуешь неправъдно, значит, убиваешь сам себя!
Действительно, изчезли всё Народы, осталась толпа (обыватели, мещане), безликое население, и люди, уже не люди, а Богоборцы-людыны, ибо деградировали, и забыли своего Духовного Отца.
Живой Руский Бог Род, Родина и Народ, Природа (при Роде) это одна Разумная сущность в различных ипостасях. Народ, Разумен, Мудр и дружен (высокая степень Морали) с Космической  Правью. Народ, суть Рода, носитель Божественных качеств.   Обыватель аморален со своим узким кругозором.
Мы все людыны, обыватели, действуем вопреки (поперёк) установок-принципов Алгоритмической Программы Живого Бога (УП АПЖБ). Чего же нам ожидать от иерархически выше стоящей инстанции, которая мощнее нас в мириады раз?
Природа-создатель всего сущего на нашей планете Земля, в том числе и человъка, и человъческой цивилизации. Она наша Мать! Мы же, надменные горделивые безсмысленные человъчки,  Её намеренно убиваем.
Разрушая Природу – материальный мiр, разрушаем своё собственное Сознание, которое, в свою очередь, разрушит наши физические тела (плоть). Всё то, что мы людыны, запускаем мысленно в Космический эфир (сферу Вселенской Души), то к нам и возвращается в усиленном виде.  Точно так же, как увеличительное стекло, которое фокусирует энергию, и возвращает её потребителю. Друзья, прежде чем что-либо делать, необходимо ХОРОШО ПОДУМАТЬ!