24 Февраля

Алексей Умнов
 Слёзы беспомощности… Что я могу? Только произнести слово… но: " В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог."
 Год войны, Донецк под обстрелом…
 Интервью одного генерала слушал, на ВестиФМ, ещё осенью. Ему Соловьёв задал вопрос:
Когда закончится эта…?
Если политики не будут мешать, к весне можно закрыть вопрос.
 Почти дословно.
 Россия обеспечивает энергобезопасность США, - не прикол. Россия поставлят ГСМ вражеской армии,- не шутка. ( Наши НПЗ, с территорий врага, ведут поставку горючки на Украину,- привет Лукойлу!)
Россия поставляет металл нацисткой нечисти, из которого делают пушки, которые убивают русских людей. Россия продаёт редкоземельные элементы, которые обеспечивают безопасность НАТО. ( Кибертрихомудия всякая делается на их основе.) Россия обеспечила продовольственную безопасность запада на будущий год. Россия целуется с теми, кто сегодня вытирает ноги о память наших (общих!) Героев. ( Кто наши "союзники"?) Россия, демонстративно, крышует киевское шапито!
 Многое можно ещё добавить, но…
Святая Русь способна превратить весь мир в труху! не может прекратить поставки вражеского оружия на фронт?
 Владимир Владимирович, может хватит гробить наших солдат? Может воевать начнём? Может армией должны руководить люди, которые честно отдали, в своё время, долг Родине? (Служба в армии) Когда в Кремле красные чернила закончатся?