Что такое зло

Ирина Родионова-Атеистка
Вот на снимке: это зло или полезная пища?

Можно иногда слышать такое утверждение, что мол естественные природные процессы не могут быть злом.
А ряд атеистов утверждают, что и падшие духи мол никак не могут быть злом и источниками зла.

Мол якобы только один лишь homo sapiens может быть злом.
Что зло - дело только наших человеческих рук.
А всё остальное прочее мол де никакое и не зло.
Такие вот категорические утверждения.

Ну что ж, тогда ответьте на такие вот нравственные вопросы.

На планете Биофед у звезды Тау Кита разумного цивилизованного инопланетянина Озельна убила шаровая молния.
Это зло в Вашем понимании или не зло?

А его тёща погибла под развалинами во время катастрофического землятрясения, точнее биофедотрясения в связи со сбрасыванием-разрядной  напряжения от напора одной континентальной плиты Биофеда на другую.
Это зло по-Вашему или нет?

А тестя Озельна смысло цунами, вызванное этим землетрясением-биофедотрясением.
Это зло или нет?

А жену Озельна по дороге с кладбища съел в лесу местный дикий саблезубый тигрокрыс.
Это зло или нет?

А сын Озельна умер в интернате Биофеда от онкологии.
Это зло или нет?
 
А многие другие родные Озельна скончались в "красных зонах" от местной природного происхождения возникшей вследствие естественных мутаций лютой пандемии местного биофедского вируса ковид-666.
Это зло или нет?

Ведь для того, чтобы, если есть возможность помочь бедолагам жителям Биофеда бороться со "злом" или нет и спасать их от "зла" или нет, надо ведь вначале хотя бы для себя решить, а вообще это зло или нет?

По мне, всё вышеописанное, что стихийно свалилось на головы родных и близких разумного цивилизованного  инопланетянина Озельна, есть самое натуральное зло с точки зрения нравственности нас с Вами, земных homo sapiens !
 
А для Вас?