История Сознания. 24. 02. 2023 г

Михаил Солодков
     ИТОРИЯ  СОЗНАНИЯ
     ДО  И  ПОСЛЕ  ТВОРЕНИЯ

     До Сотворения Всё Было Богом-Единством. Отсутствовали Волновые Формы и Уровни Пространств: Существовал Единый Океан Энергий Всего-и-Вся. Всё-Это так же Были Мы. И Мы Выбрали Конкретную Форму – Сферу. Из Неё Вышло Всё, о Чём Знаем и о Чём Не Догадываемся. Без Каких-Либо Исключений: Все Формы Жизни – Тела-Планетарные Структуры-Всё То, Что за Этим Стоит. Маленький Круглый Шар Был Экспериментом Внешней Вселенной.
     Мы Решили Войти в Неё. Для Великого Духа Без Проблем Находиться Одновременно-Одномоментно Более Чем в Одном Месте, то есть Он Существует Везде-во Всём. Часть Сущности Осталась Вне Эксперимента, а Часть Вошла в Сферу-Эксперимент. Это Была Та Самая Структура-и-Форма, Которую Иногда Называют МЕР-КА-БА.
     Дух-Сознание Бога Вошёл в Эксперимент и Начал Переживать Сотворённое. В Этом Усматриваю Отсутствие «Библейского Сна-Почивания-Отдыха После Творения на Седьмой День». Данное Сознание Было Безформенным, так как в Нём Не Было Ничего, Кроме Духа-Сознания Бога. Кстати Отмечу, Что и Наше Сознание-Мышление в Плоти-Теле Не Является Мозгом-Умом-Физическим-Видимым Органом: Оно так же Безформенно.
     Индеец Друнвало Называет Его «Сознанием Мелхиседека». В Википедии Пишут, что Слово Происходит, Якобы, от Древне-Еврейского, хотя такая Национальность, как и Остальные Есть Выдумка Земная, чтобы Поделить-и-Властвовать. «Из Торы Я» Говорит, что «Малки-или-Мел(ь)» Есть «Мой Царь», а «Седек-Цедек» - «Справедливость». Словом, «Библейский Персонаж».
     Я бы Назвал Это Без Привязки к Земным Именам, Которые так же Входят в Принцип Разделяй-и-Властвуй-и-как Определение «Кто Ты Не Есть».
     Сознание-Дух Есть Изначальное. Именно Его Выделило для Вхождения в Сферу-Эксперимент-Вселенную-Мироздание Всеединое Сознание-Дух-Единый. Данный Термин Всединого Сознания Применяю уже Давно по Личным Осознаниям. Именно Так Осознаю-Понимаю. Ту Часть, Которая Отделена Была для Эксперимента, Называю «Единым Сознанием», то есть «Первая Модель», по Выражению Друнвало Мелхиседека, Получившего Этот Псевдоним, как Прошедший Обучение и Ставший Членом Ордена Мелхиседека Индеец Северной Америки.
     Как Он Пишет в Главе «История Любви», с Которой Выступил как с Лекцией на Конклаве Архангела Михаила в Марте 1994 года в Канаде, «Сознание Мелхиседека», а по-Моему – «Единое Сознание», Выделило из Себя ещё Одну Часть, Названную «Сознанием Христа-или-Христосознанием». В Нём уже Содержалась Возможность Форм Всех Уровней. Эту Третью Часть Сознания Логичнее Было бы Назвать «Сознанием Всеуровневых Форм», в Соответствии с Его Сутью. Его Друнвало Назвал «Второй Моделью» Сознания. Обе «Модели», а так же Всединое Сознание» Входят в Каждого-Нас.
     На Занятиях в Школе Расширения Сознания Л. П. Крекниной Говорили о «Высшем, Среднем и Низшем Я». То есть Сознании Клетки, Среднем Сознании Конгломерата Клеток, Составляющих Биологическое-Физическое Тело, и Высшем Божественном Сознании. В Принципе Оно Всё Есть Божественное!
     Известные в Мире Психологи Карл Юнг и Зигмунд Фрейд Запустили в Научный Оборот Понятия «Подсознания» и «Надсознания». Но То – Их Осознание-Понимание Божественного-Единого.
     На Данный Момент Мы уже Имеем Сознание-Дух-иже-«Всеединое Сознание», Не Вошедшей в Сферу-Эксперимент Части Бога. а так же «Сознание Мелхиседека» по Выражению Друневало, а по-Моему Определению – «Единое Сознание», и «Христосознание» Именуемое Мною «Сознанием Всеуровневых Форм».
     Далее Друнвало Пишет о Том, что Когда «Сознание  Мелхиседека» Выделило из Себя «Сознание Христа», а по Моим Определениям – «Единое Сознание» и «Сознание Всеуровневых Форм», Которое Включает в Себя Низшее Сознание Клетки, Среднее Сознание, то есть  Коллективное Сознание Конгломерата Клеток-Тела-Плоти или же Конгломерата Многих Тел -Стай Птиц-или-Насекомых-Общности-Коллективов: Семьи-Рода-Сообщества-Человечества, до Высшего Всеединого Сознания в Каждом Персонально, Независимо от Того, что Эта Часть Изначального Всеединого Сознания Осталась Вне Зоны Эксперимента-Сферы-Вселенной-Мироздания. Бог ведь, как и Писал Сам Друнвало, Одновременно-Одномоментно Находится по Извечному Закону Единства во Всём-иже-Вся.
     Так вот, по Друнвало, когда «Сознание Мелхиседека» Выделило из Себя «Сознание Христа», тогда же Автоматически Выделилась Компонента, Названная Им «Верховной-Высшей Личностью Вселенной-Мироздания». Естественно, Орден Мелхиседека Говорит о Том, Что Это Есть Бог Иегова-Яхве. Замечу, что Созданные Евреями Три Придуманные Веры Названы по Именам Богов-Пророков, кроме Одной. Мы Знаем «Буддизм», «Христианство» и «Магометанство-Ислам». А вот Свою Иудейскую Веру Они Почему-то Обозвали Не «Яхвенизм-Иеговизм», а по Имени Предавшего Христа Иуды – «Иудоизмом». По Моему Мнению Это Подчёркивает Не Истинность Всего, Что Идёт под Названием «Из Торы Я», то есть «Ис-Тори-Я». В Английско-Латинском Варианте Данное Слово Звучит как «С-Тори-Е-С» - «С Торы Есть Списание». Разницы Никакой в Том Не Вижу!
     Друнвало так же Указывал, Что Аспект Бога, Находящийся За Пределами Вселенной-Сферы-Эксперимента, Не Поддаётся Определению-Обсуждению. Мелхиседеки Считают Безсмысленным Говорить об Этом, так как в Нас-Самих, то есть в Ограниченных Материей Плоти-Храмах-Биотел, как Одежде Духа-Души, Нет Ничего, Что Позволило бы Когда-Нибудь Постичь Оставшуюся Часть Изначалия, Существовавшую до Творения. За Исключением Капельки Изначального, «Кто Мы Есть».
     У Меня Есть Противоположное Мнение Духа-Единого-Атума-РА, с Которым Постоянно Общаюсь в Текущем Храме Своего Биотела. Именно Личные Практики Позволяют Сделать Следующие Выводы.
     Первый: Два Первых Извечных-Неизменных Закона Гласят «Я Есть-Существую» и «Единство Всего». Об Этом же Упоминал и Друнвало: «До Сотворения Всё Было Богом-Единым» и Капельки Изначального «Кто Мы Есть».
     Второй: Два Последующих Закона из Четырёх Всего Извечных-Неизменных, Гласят – «Отражение-Подобие-Кармы-Воздаяния-Благодарности» (Это Все Синонимы Закона Третьего) и «Вечное Изменение-Совершенствование Всего Материального-Тленного», Создаваемого из Изначальных Зёрен-Матриц, Храняшихся в Безбрежном Океане Энергий-Жизненных Вод. Четвёртый Данный Закон Не Изменяет Первые Три-да-и-Себя Тоже, как Вечное-Неизменное-Неделимое Единство. Именно Четвёртый Закон Первосоздателя-Атума-РА Называют Богом Шивой-Создателем-и-Разрушителем.
     Извечное Единство Всего-иже-Вся, что Есть-Существует Извечно, Фрактально Отражается и в Том, Что Тленно-Сменно, так как Каждый-из-Нас Есть Частица Того Изначального, Не Вошедшего в Эксперимент Аспекта Бога. Именно Он и Присутствует Через Аспект Себя, Вошедший в Сферу для Переживания Творения Себя в Различных Формах-Безформии, как Образ-и-Подобие Боже.
     Что ещё Всех-Нас Ожидает на Пороге-и-за Порогом Перемен, Поговорим в Дальнейшем.
                24.02.2023 г.