Мировой пожар руками США и НАТО

Валерий Артемов 2
"Вашингтон желает ознакомиться с планом Пекина по урегулированию на Украине, но это должно быть нечто большее, чем прекращение огня, заявила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд."

"Нечто большее" им предлагал более 100 лет назад "мятущийся" А. Блок: "Мы на горе всем буржуям Мировой пожар раздуем." Сначала не захотели, испугались. Потом устроили крестовый поход фашизма, затем холодную войну. "Не было, не было и вот опять." Если так сильно хотят и даже просят, то им следует помочь. Тем более, что в Восточной Европе они пожар неофашизма уже давно подожгли, начав с Украины практически почти сразу же после её выхода из СССР. И со слов все той же Нуланд на Майдане 2014 года "обошлось это США всего лишь в 5 млрд. долларов".

Российские же буржуйские элиты, занятые циничным дележом власти и разграблением общенародной собственности, как всегда все это благополучно "про----моргали", вложив при этом в Украину десятки миллиардов нефте-газовых, принадлежащих народу долларов. Теперь вынуждены кровью и страданиями пожинать горькие плоды "элитных сеятелей" того вредоносного времени...

Как это ни странно, прозревающая Россия теперь тоже должна быть против срочного прекращения огня, а точнее, исходя из своих стратегических планов и интересов, даже должна способствовать эффективному "распространению огня" только желательно непосредственно на территории производства и логистики его основных "поджигателей и истопников" в лице США и их беспринципных натовских, коллективно-русофобских марионеток.

В ходе СВО почти весь здравомыслящий и ответственный мир воочию убедился в том, что нацистско-сатанинское, откровенно русофобское зло может быть уничтожено только огнем "Содома и Гоморры". Так что, как озвучил в Послании Президент России В Путин надо продолжать "аккуратно и последовательно" выполнять задачи СВО, умело уничтожая/сжигая боевую технику и вооружение на границах Украины. И как только "огонь возмездия" основательно припечёт натовских злодеев, они сами начнут предлагать мирные переговоры, в которых условия будет диктовать Россия...

Есть на планете государство - узурпатор,
Творенье дьявола на оккупированной земле.
Пристанище изгоев и наследников пиратов,
Суть язвы капитала в человеческой судьбе.

Укрывшись от возмездья за стихией океанов,
Повсюду сея хаос, войны, революции, террор,
Антихрист породил систему зла смутьянов,
Несущих Миру горе, смерть и извращений мор.

над планетой вновь нависли тучи,
Вновь льется кровь, живьем горят тела.
Коварный Запад, зло сбиваясь в кучи,
Как сатана творит повсюду подлые дела.

У мракобесов цель одна и звать её - нажива,
Для достиженья коей создан "доллара фашизм".
Коварство, лицемерие и лжи губительная сила,
Питают ядом зла их сатанинский дух и эгоизм.

Идея фикс злодеев - вечно править миром,
Давно и безвозвратно дьяволу заложена душа.
Для изуверов злато лишь является кумиром,
И ненавистны им законы чести, права и добра.

Чтоб одолеть нацистское злодейство в мире
И исключить господство паразитов навсегда,
Необходимо всем нам стать Единой, Доброй Силой,
Способной к Справедливости и Правды торжества!

"Содом с Гоморрой", в злобе трепещите,
Дух сатанизма и нацизма не пройдет.
Грех не простит Творец, как не молите,
И Гнев Святой на вас падет с небес...

stihi.ru/2014/03/21/7883