Логиканство

Владислав Кобелев 19
По словам уезжего Рыжего, - не хочешь пользоваться смартфоном, от тебя прибыли не дождёшься, если ты сторонник города, доставай учётную книжку и не плати налоги.

В общем, тот слинял туда, где смартфоном орудуют куда лучше,  в Китай, а тут значит те редеют и редеют, того и гляди, станут артефактом.

***
Проще говоря, запустился процесс децифровизации стран на планете, но тут в Китае благодаря отменам у нас, кончаются патенты и лицензии на западные творения, потом Западу это надоело, и ввели санкции против Китая, те, ура, больше тем ничего не поставляем. Это спровоцировали дефицит на рынке, трах по системе потребления, и пионеры электроники, банкроты. Кончилась эра западной электроники.

Масяня не успевала слушать Хрюнделя.
- откуда столько знаний?
- только пересел на Linux, логика включилась.

В общем, одни лишились производства в Азии, потом стали у себя терять доходы, это спровоцировали отмену всего цифрового у себя там. В конце концов, лишились интернета, подписок, игр и знаний. А благодаря «радужным», те лишились средств на существование, вуаля, и вымерли как форма жизни без средств на трансляцию своих глупостей.

***
Дети Масяни стали тормозить в городе, тот застыл во времени, да и у людей нет желания с цифрой проводить время. Обстоятельства повлияли так, что разочаровались в технологиях, и стали откровенно отрицать такое потребление. Это повлияло на производство, и электроника больше не нужна в стране. Вскоре местные финансисты, экономисты и маркетологи лишились средств на существование.

Шли недели, децифровизация привела к тому, что в стране разорились те, кто радел за знания и инновации. Но потом это повлияло на соседей, и те возмутились, нам это зачем, тоже отказываемся, и стали вводить санкции тем, у кого электроника. Вуаля, Китай открыл глаза широко, и ввёл санкции тем, кто тех финансировал, - Европа. Тех накрывает волна ликвидации всего цифрового и промышленного. ТРАХ, нет тех на планете.

Европа? В книжках теперь. Всё что оттуда больше не актуально, но осталось в России. Потом тут включилась голова, подумали что говорят и делают, вскоре стали отрицать европейские знания, ТРАХ по системе культуры в мегаполисах, те откатились до уровня местных провинциалов, в общем, не до театров и музеев с концертами, нет нам ни прошлого, ни настоящего и будущего.

И тут у нас козырь, советская культура, это заполоняет телевизионные экраны, все почему-то довольны, проблем нет, идиллия в культуре. А вот кто отменился сам собой, теперь не нужен.

***
У Масяни теперь только телевизор, а Хрюндель без компьютера и работы в торговле, теперь на рынке орудует. Дети же учатся. Лохматый без ноутбука лишился всего, чем орудовал на работе, - логистика, потом включил голову, плевать на мир, ввожу личные санкции, у меня город и мои ресурсы.

Это повлияло на города, вскоре города возомнили себя царствами. Это усилило отмену государств, которые теперь почти без ничего. Теперь на планете зависят от тех городов, у которые не культура, а ресурсы для жизнедеятельности…

Вчера жил в нищем городе, теперь в роскошном. А кто жил в роскошном городе, теперь в нищете, и вынужден теперь батрачиться на рынке с теми, кто много лет заполонял город.

Вскоре те, кто заполонял город, стали основным населением, увлеклись своей жизнью, и стали протестовать, вот, приехали в город, в котором стройкой и рынком занимались в большом городе, который стал тем, как провинциальный, оттуда слиняли сливки общества.

В конце концов, теперь живут хорошо те, кто продаёт ресурсы и товары для городов, а не для технологий, которые канули в лету.

***
Хрюндель стал богатым из-за рынка, дома, отдыхает, пьёт цикорий.
- вкусняшка, получше чем когда-то баварское пиво, полезнее и дешевле.