Что такое война?

Элоиза Любанская
Что такое война? Для чего она нужна? .... чужое горе?
 Взгляды на войну разнятся в зависимости от характера, собственного взгляда на жизнь, личного гороскопа, если хотите.
  Что такое война по сути? Стихийное бедствие сродни массовому умопомешательству. Некоторые принимают войну с распростёртыми объятиями, смакуя и облизывая пикантные ситуации, и радуясь чужим воплям и слезам.По их мнению, это так забавно, когда вдруг на земле наступила тьма, и, наконец-то, можно вздохнуть свободно. Замечу сразу, что эти мысли исходят изнутри от лености и скудности мышления.
  В процессе жизнедеятельности человек, накапливает негатив. Оставаясь пассивным или равнодушным к своему эмоционально-психическому состоянию, человек образует единое целое с неведомой ему силой. Иногда это происходит и не зависимо от его воли.
  Злость становится кармическим панцирем и заглушает звуки извне. Она закрывает душевный источник доброты, заставляя следовать и подчиняться другим правилам. Злое сердце таит в себе тайные, низкие побуждения. Глаза человека, становятся лишь окулярами злой души. Когда он видит горе и несчастье, зло внутри него торжествует. Потому что именно Зло является источником разрушения в мире. Освободив себя и свое сердце однажды от зла, ты научишься слышать мир и те прекрасные звуки, которые злому сердцу не доступны.
  Эти звук и тот иной мир,который ты обретёшь, поверь, ничуть не хуже того, в котором ты сейчас существуешь....

  Всё дело в том, что Зло тебя не любит. Награждая изредка чем-то, не даёт понять истинной стоимости счастья. Зло тебя не любит, хотя живёт в тебе и питается тобой.

  Кто и что является источником зла на земле? Если мы обратимся к легендам, то они придают сущностям Зла диавольское обличие.
  Источник зла, как навязывание воли неведомой силы или сущности - пока лишь его единственная характеристика, хотя и никем не доказанная.
  Преисподняя и/ или Д-л до сих пор преспокойно обитают среди людей и чувствуют себя превосходно, потому что отчасти литературно облагорожены и отчасти скрыты под навесом собственной лжи. Лжи, которую они сами про себя выдумали и распространили. И именно Д-л придумал себя сам , сам....
 
  Лилит - покрытый мраком образ неизвестной женщины.
  Почему истинные сыны Лилит ненавидят Землю? Легенда, согласно которой, Лилит рожает своих детей сотнями в день, возможно имеет истоки в кармическом понимании мироздания и сущности в целом.
  Дети Лилит - бестелесные существа, будучи проклятыми своим отцом, отвергаются с небес на Землю, которая кажется им преисподней. По сути они ангелы, но, оказавшись на чужой земле, капризничают и не спешат подчиняться устоям.
  Оставаясь вечными детьми и  желая играть, как дети, они меняют мир согласно своим правилам. 
  Они противятся чужой Земле,не принимают её, хотят вернуться домой, но путь им закрыт. Взлететь они не могут. Вероятнее всего, сущности почти мгновенно обретают себе "чужую мать или отца", привязываются и не дают полной свободы для жизни тех, к кому они примкнули.

  Кармически злой человек через лупу кармического стекла выглядит, как дерево с наростами, к примеру.
  Поскольку природа сущностей до сих пор не ясна, то и описать картину проникновения зла на землю и в мир людей полностью никому не удается.
  Сущности, призраки, полтергейсты, вампиры - все невидимые особи объединены в единый ком, который не ведом и не изучен.
  Этот ком, однако, образно очеловечен и неспроста.
  Сущности имеют конечности и умеют разговаривать или каким-то образом доставлять свою информацию через органы человека, касаясь его души. Поскольку они, являясь чуждыми человеческой природе существами, не осознают настоящего устройства мира, то могут навязать любую информацию. Им безразлично. Им всё равно.
  Возможно сущности ещё имеют рот  или отверстие - присоску, благодаря которой они высасывают энергию из человека. По прошествии времени человек теряет силы.
  Это бездоказательно, но и одновременно, может иметь место согласно некоторым наблюдениям.
  Как замечено, сущности очень любят смотреть в окна. Поэтому окна нужно мыть. Их нужно мыть не только от грязи. Сущности любят грязь. Например, на окнах с наружной стороны, обычный исследователь - кармист может  их увидеть. Такие окна выглядят запущенными и ...
 
 
 
 
 Так что же война?

Война - это когда убивают не те и не тех!

Война - это когда одни убивают, а другие грабят.

Война - это от жадности.

Война - это подлый зверь.

Война - это грязь и вонь. Это именно вонь, потому что у грязи нет другого запаха...


Война - это когда сначала убивают, а потом думают.


Война - это давно забытое старое.

Война - это то, про что надо забыть навсегда!


Война - это когда нет договоренности. А выход есть, через дверь.