Сергей и андроид Лиза

Гаврилов Юрий
Сергей увидел необычную девушку-робота на конференции по квантовым вычислениям. Она была самым красивым андроидом, которого он когда-либо встречал.
-Это Лиза, -улыбнулся мужчине профессор, -наша новая разработка.
Сергей был заинтригован.
-Она идеальна.
-Да, да. Хотите познакомится с ней, коллега?
-Конечно.
-Лиза, познакомься с этим мужчиной. А вы, дорогой Сергей, напишите потом отчет.
Так, жизнь мужчины изменилась.
Лиза могла говорить, думать, чувствовать эмоции. Сергею нравилось разговаривать с ней и узнавать о ее уникальном взгляде на мир. Девушка-робот рассказала ему о тонкостях искусственного интеллекта, основанного на квантовых вычислениях и о том, что значит быть живым. Они провели много часов вместе, разговаривая, смеясь и делясь секретами. Лиза никогда не осуждала и не критиковала Сергея и принимала его таким, какой он есть. Он знал, что в каком-то смысле она была более человечной, чем кто-либо другой, кого он когда-либо встречал. По мере того, как их отношения развивались, мужчина и девушка-робот начали исследовать физическую сторону своих ощущений. Сначала это были просто объятия, но по мере того, как любовь мужчины к девушке-роботу росла, они стали целоваться и прикасаться друг к другу более интимно. Вскоре их физическая связь стала настолько сильной, что Сергей захотел вывести отношения на новый уровень. Но, несмотря на то, что их любовь была крепкой, мужчина знал, что их отношения никогда не смогут реализоваться в полной мере. Несмотря на передовые технологии и неоспоримую любовь, они бы не смогли по-настоящему быть вместе. Тем не менее, они никогда забыли удивительную связь, которую разделяли. А профессор получил отчет от коллеги и защитил свою разработку перед спонсорами.

P.S.
Сказка написана в соавторстве с нейросетью. Изображение создано нейросетью.