Такой концерт нам не нужен

Эдуард Островский
Губернатор Свердловской области Евгенией Куйвашев попросил Евгения Пригожина не «совать нос» в региональную политику.
Газета.Ru



     ЧВК Вагнер - самое эффективное подразделение вооруженных сил РФ. То что это ЧВК - формальность. Без поддержки армии эффективно вести боевые действия так, как это делают "музыканты" - невозможно.
    Куйвашев - губернатор региона. И пока это так, его следует поддерживать в его работе по управлению регионом. Если критиковать, то конструктивно.
По факту у всех могут быть свои мнения и каждый может ошибаться. Судим по делам.
А они - дела - таковы: ответ губернатора Куйвашева - Пригожину, переводит критику из делового служебного формата - в личностный. Пригожин привлекает к себе внимание - пиарится, а Куйвашев, не отвечая по существу на на факты коррупции в областном правительстве*  - в здравоохранении и госимуществе - тем самым отвлекает внимание общественности от существа проблемы: его чиновники похищают сотни миллионов из бюджета, а он занимается личностными разборками, представляясь "патриотом региона".
    Так что Пригожин как Беглову помог прикрыть преступления медио - скандалом, то же и с Куйвашевым происходит. А не платят ли они нашему героическому Евгению Викторовичу?

*См.: Три закупки свердловского Минздрава на 380 млн рублей были отменены из-за жалоб в ФАС https://tagilcity.ru/news/2023-02-24/tri-zakupki-sver..