Черный Бык, Набор Джентльмена и Офис Счастья

Евгения Кашникова
Вы видели Быка, смотрящего на небо и облака, или на звезды может быть? О, нет, вся эта блажь не свойственна ему - его основа Почва, которая дает стабильность, силу и спокойствие, мудрость и дар предвидения, а к этому добавит интуицию мощнейшую и тонкий аналитический ум, способный мгновенно просчитывать ситуацию, чтобы прогнозировать ход событий и понимание тенденций. Вот этот-то набор джентльмена высокого уровня и позволяет ему покорять Олимп, где правит бал Юпитер! Этим редким талантом владеет только Черный Бык, у всех других иные ценности и приоритеты. Но на сегодня Юпитер взял тайм-аут – не все так идеально в этом лучшем из миров, индикатор Закрытие принесет порцию преград, шлагбаумов, препятствий и неудач во всех делах и начинаниях. А чтобы все начатое не принесло потери и банкротство, нам предложили сделать перерыв в делах, они не будут делаться ни в чем. В этом сюжете подкреплением для нас станет сегодня Единорог, который не терпит никакой самодеятельности при соблюдении закона и морали, и скидок он при этом не делает никому – Закон суров, но он закон! На этом фоне выиграет тот, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. В меню у нас сегодня оказалось больше горького, чем сладкого - заблокируются активации финансовых проектов и важных дел, предлагая только диету, уборку и развод. Полезнее всего отправить на помойку то старое, что мешалось под ногами и занимало место, не давая впустить новые предложения удачного вложения своих капиталов - хоть денег, хоть мозгов. Мин на дороге больше чем обычно, Олимп закрыт на перерыв -значит, имеет смысл создать свой офис счастья. Помните, как говорил Маленький Принц – Знаешь, чем хороша пустыня? Тем, что в ней есть родники! Они есть в каждом из нас - найдите того, с кем у вас поет душа, да и сотворите например, Утку по-пекински, тогда этот день станет лучшим в вашей жизни! Грабли на дороге можно увидеть еще до того, как они врежутся нам в лоб - мудрость дается тем, кто к ней готов, а остальное достается скептикам и тем, кто посылает здравый смысл и разум на фиг!