Ресурс Духовный Миротворен, война - подонков маята

Валерий Ушаков
В День Защитника Отечества мною обычно подводятся итоги практического воплощения феноменального миротворческого требования войной присяги – свято соблюдать Конституцию. К данной присяге приводятся все новобранцы России. В этом году исполнятся 30 лет лучшему в мире духу Конституции России образца 1993 года, которым по существу узаконен Свободы Совести Святой Императив.

Фактически поставить свою подпись под присягой мне довелось в суетной обстановке повседневной военной службы прохладным июньским днём в 1994 году от Рождества Христа Спасителя.

Время было не просто лихое, а очень лихое. Упорно искал, но, не мог найти  принципиальный выход из духовного потрясения, вызванного сокрушением СССР.

С Божьей помощью только в 1998 году, в год пятой годовщины Конституции России, мне удалось выявить лучший в мире дух Конституции России образца 1993 года.

Причём побудил меня к очередному изучению первой главы Конституции России мракобесный вопль в средствах массовой дезинформации «В России образовался идеологический вакуум!». Произвел этот мракобесных вопль высокопоставленный Сергей Владиленовича Кириенко.

Душераздирающий вопль Киндер Сюрприза вызвал у меня, грубо говоря, чудовищный когнитивный диссонанс. Все новобранцы в России приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию, а у Председателя Правительства РФ идеологический вакуум?!

Внимательно вчитываясь в первую главу Конституции России, вдруг почувствовал лучезарное сияние гениального применения горячо любимой категории «жизнь».

Среди опорных статей Конституции России есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Мои ожидания найти хоть что-то, что могло бы претендовать на определение конституционного духа России, были значительно превышены. Кратко, гениально точно и безальтернативно.

Однако мне не удалось с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования жизни.

Возникшие трудности со всей очевидностью проявили диагноз мёртвой души, жертвы аборта свободы совести в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям.

В них меня и поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которым всё человечество прессуется с 1954 года.

Генеральная прокуратура РФ в омерзительной манере измены присяге ответила на моё заявление формальной отпиской.

Однако мне удалось в должной мере прочувствовать правоту своего заявления, как закономерного средства духовного спасения гражданина и государства.

Затем мне удалось выявить порчу процессуального законодательства царской мерзостью беззакония и административного произвола 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы». Данное положение радикально отрицала не только юридическую силу всего законодательства, но свою собственную.

Аналогично была выявлена и порча словарей беспринципной трактовкой истины 1934 года, которую с полным основанием можно назвать глобальным капищем ультра фашизма.

И только после этого мне удалось осознать, что мною созидаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Настоящие моменты истины, а не халтурные поделки, как в передаче Караулова «Момент истины».

Из моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд по практическому воплощению абсолютного права человека на жизнь.

Абсолютное право человека на жизнь впервые стало аксиомой священного римского права примерно во втором веке до Рождества Христова. Об этом мне посчастливилось узнать и содержательно осознать в 2008 году. В год пятнадцатилетнего юбилея Конституции России.

Ещё через десять лет в 2018 году было в должной мере осмыслена и выявлена ленинская засада на свободу совести, которая впервые в мире была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года.

В этот год Сергей Шахрай, которого принято считать одним из соавторов Конституции, сделал весьма странное заявление, что следующего юбилея Конституции России не будет.

В 2020 году в целях реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма против России была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года.

Первое заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки было мною приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения Николая Васильевича Гоголя в состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса.

Поток моментов истины по безбожной поправке о Боге 2020 года в значительной мере ослабил инфернальный удар против России. Однако подавляющее большинство бессовестно прогнулось перед ультра фашистской мафией. Массовая измена присяге в ВС РФ позволила начать эскалацию кровавой бойни славян.

Очевидно, что на фоне ведения инфернальной войны кровавая бойня славян – это всего лишь отвлекающий манёвр от чудовищной порчи правового пространства России ультра фашистской матрицей моментов лжи.

Причём в инфернальной матрице моментов лжи  безбожная правка о Боге 2020 года зияет апофеозом мракобесного хамства и криминального предательства вопреки божественной мудрости  лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

К 30-летию лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года мне удалось осознать ещё и такой аспект духа Конституции России,  как Свободы Совести Святой Императив.

Накануне Дня Защитника Отечества 23 февраля 2023 года написал уже ставшее традиционным заявление по факту тирании измены присяге в ВС РФ.

В День Защитника Отечества, взял несколько экземпляров данного заявления и  отправился на митинг КПРФ, который в 14 часов проводился с тыла памятника Карлу Марксу на Театральной площади.

Был ясный солнечный морозный день, но ни одной живой души на митинге КПРФ мне встретить не удалось. Практически все участники митинга были рецидивными  саботажниками сущности Конституции России образца 1993 года, мутантами белкового формата 1954 года и криминальными жертвами безбожной поправки о Боге 2020 года.

С трибуны неслись завиральные призывы победить неонацизм при помощи СВО в Украине, на фоне чудовищного неонацизма безбожной поправки о Боге 2020 года.

Красная площадь была оцеплена многочисленным силовиками, находящимися в радикальном состоянии измены присяге.

Поэтому прошёлся по Тверской улице, и зашёл в известный книжный магазин «Москва». Мне доводилось бывать в этом магазине и тридцать лет тому назад. В этот раз мне не удалось найти ни одной книги, которая содержала бы сведенья об абсолютном праве человека на жизнь.

О том, что впервые абсолютное права человека на жизнь стала духом священного римского права, а сегодня принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь узаконено лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.

Весьма скромный раздел права был устроен в углу. Напротив него возвышался стен, под названием Современная Россия, с величайшими трудами галерного раба дяди Сэма. На нём же обнаружилась и маленькая брошюрка бывшего мэра Москвы Лужкова с невнятными бормотанием про чумной датаизм. 

К вопросу о тематическом разделе посвященному 30-летию лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года продавец магазина отнеслась весьма прохладно. Выяснилось, что она вообще понятия не имеет об абсолютном духе Конституции России и знать об этом не хочет.

Стало понятно, что книжный магазин «Москва» представляет собой  мракобесно-криминальную пробоину в духовной жизни России, в чем-то подобной той пробоине, от которого затонул крейсер «Москва».

Сегодня для того чтобы России не сгинула в мракобесной пучине небытия, подобно СССР, необходимо активное приобщение граждан России к прогрессивному миротворческому труду во имя Мира, Жизни и процветания Свободы Совести.

Ниже Вашему вниманию предлагается типичный момент истины в актуальном русле духовного прогресса.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!  Вот предельно очевидная аксиома гражданской мудрости двадцать первого века, узаконенная духом Конституции России образца 1993 года.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития,  укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
 24.02.2023


В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту рецидивной тирании измены присяге в Вооруженных силах РФ на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года

 

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

  В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Все новобранцы в России приводятся к военной присяге – свято соблюдать Конституцию России на фоне ультра фашистской порчи правового пространства России в виде безбожной поправкой о Боге 2020 года вопреки конституционному принципу истины России образца 1993 года. 

Прошу возбудить уголовное дело по факту рецидивной тирании измены присяги в ВС РФ в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 

17 февраля  2023 года С   истинным  уважением               Ушаков В.В.

 

--------------------------------------------------------

В Миротворном Труде Жизнь Достойна!

 Право Жизни воздето в присягу,
 Абсолютного Света Алтарь,
 Присягать Просвещения стягу -
 Созидать в Парадиз магистраль.
 
 Конституции Дух у России
 Силы Истин Моментов портал,
 Воплощает Завет от Мессии
 Абсолютный творить капитал.
 
 Конституции цель дяди Сэма
 Радикальна вектором в ад,
 Лжи моментов зловредна система
 Дяди Сэма тлетворных засад.
 
 В словарях жизнь тлетворная жижа,
 Вместо истины мрака петля,
 Мир гнетёт криминальная грыжа,
 Дядя Сэм инфернальная тля.
 
 Абортируют совесть со школы,
 В лживой дряни погряз выпускник,
 Инфернальным убит протоколом,
 Запрессован в тлетворный тупик.
 
 Инфернальной войны мракобесы
 Лжи моментов оскалили пасть,
 Против совести прёт интересов
 Дяди Сэма зловредная масть.
 
 Силу Истины знает гражданство,
 Права Жизни творит магистраль,
 Сила знаний, свергая лжи чванство,
 Перспективы творит светлой даль.
 
 Зло о Боге безбожной поправки,
 Дяди Сэма тупой реваншизм,
 Раб галерный с тлетворной удавкой -
 Криминального зла экстремизм.
 
 Инфернальна измена присяге,
 Смертный грех радикально похож,
 Лжи моментов преступна бодяга,
 Инфернального монстра грабёж.
 
 Мракобесно кровавой разборкой
 Проявился предательства мрак ,
 Убиенных бессовестной склокой
 Затянул инфернальный бардак.
 
 В школах парты убитых изменой
 Словно капище подлому злу,
 Мракобесия хитрая схема
 Устремляет Россию к нулю.
 
 Миротворческий труд просвещает,
 В силе истин моментов прогресс,
 Он из лживой трясины спасает,
 Абсолютный творя интерес.
 
 Право Жизни дано гражданину,
 Конституция - Жизни Алтарь,
 Но герои тлетворной трясины,
 Лжи моментов оскалили хмарь.
 
 Сила Истин Моментов Святая,
 Лжи моментов свергает бардак,
 Курс святой к Свету Жизни и рая
 Расчищает зловредности брак.
 
 Созидать благо истин моментов
 Всем сегодня возможность дана,
 Прокачав Абсолют аргументов,
 Мы увидим, как сдохнет война.
 
 Миротворческий курс воплощая,
 Прорастают душой в Абсолют,
 Дух Сознания - Истины Знамя,
 В нём присяги святой институт.
 
 Миротворческий труд - исцеленье,
 Абсолютного Блага исток,
 Правом Жизни даёт вдохновенье
 Сильный истин моментов поток.
 
 В Миротворном Труде Жизнь Достойна,
 Криминален Труда саботаж,
 Инфернальности тренд непристоен,
 Шизофреников гибельный раж.
 
 Инфернальной шизофренией
 Лжи моментов смердит геморрой,
 Права Жизни Защитник России
 Силы Истин Моментов Герой.
 
 Миротворческий труд благороден,
 В абсолютном добре божество,
 Силой Истины Верной Дорогой
 Права Жизни Творят Торжество.
 
17.02.2023 год   Ушаков Валерий Викторович