Вциом послание ввп было искренним, то есть не лжив

Алексей Горшков
Это что-то новенькое! ВЦИОМ: Послание Путина прозвучало искренно, то есть не лживо!
Не успел Путин произнести своё Послание спящей аудитории Федерального Собрания и сонному народу России, как его верный пёс ВЦИОМ успел «опросить весь народ российский» и сделал совершенно изумительный вывод: 78% граждан России сочли речь Путина искренней, то есть не лживой! Это что-то новенькое в оценке рейтинга В.В. Путина! Речь Путина была не лживой! И это в кои-то веки?!
Все толковые словари приводят примерно одинаковые синонимы слова «искренно»:  честно, без утайки, как на духу, как перед богом,  кровью сердца, не лицемерно, положа руку на сердце, чистосердечно, неложно....  «Именно так и надо воспринимать речь Президента РФ» - настаивает ВЦИОМ, прикрываясь «гласом народа».
Вот видит Бог, с каким усилием я ознакомился с  «искренним» Посланием Путина и даже сравнил его с «17 мгновениями весны». Право же, жаль потраченного времени на эту «неложную» речь Путина. Но пройти спокойно мимо «искреннего вранья» ВЦИОМ я, как гражданин России, просто не могу!
Вспомним «искреннее», «честное», «неложное», как перед Богом, утверждение Путина: «Уже в этом году прогнозируется солидный рост внутреннего спроса населения». Президент «искренно» принуждает народ поверить в то, что не может быть в 2023 году априори, - ну хотя бы по той «простой» причине, что в 2023 году будет продолжаться снижение платежеспособного спроса населения из-за, войны, из-за резкого роста тарифов, из-за снижения реальных доходов населения России. И ВЦИОМ лицемерно и нагло утверждает, что эту «чистосердечную ложь» ВВП 78% россиян воспринимают за искренние слова, произнесенные Путиным, как перед Богом....
Всё... у меня больше нет сил на дальнейшие комментарии....ВЦИОМ, выдавая такие результаты опроса населения (сделанные по заказу Кремля), откровенно демонстрирует неуважительное, пренебрежительное отношение Власти к своему народу, …. а народ всё терпит, терпит, терпит.....