С кем вы, деятели культуры России? Определитесь!

Ольга Антоновна Гладнева
               
                А МОЖЕТ НЕ АМБИЦИИ ПРОЯВЛЯТЬ, А ГРАЖДАНСКУЮ -   
                ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД БУДУЩИМ КУЛЬТУРЫ РОССИИ, А?

      Ах, ах, ах! Какой в стране переполох – отстранили 84-х летнюю Лию Ахеджакову от спектакля! Помилуйте, граждане, до каких пор? На сцене, на съемочных площадках кино, на телешоу…Что – пока вперёд ногами оттуда что ли ? Славу - получили, награды -  получили, дворцы, дачи – построили, детей – пристроили, миллионы про запас отложили в банке – что ещё надо?
      Ну, право, ну имейте же смелость на себя в зеркало посмотреть! Ну? Ну, ведь не последний кусок хлеба! Ну, ведь не пенсия рабочего в 10 тысяч руб и без копейки запасов!
      Имейте же, как заслуженные Граждане России, и Гражданскую Ответственность перед  будущим Культуры России – перед талантливой молодёжью, которой тоже надо своевременно стать известными в Родине своей, а не пребывать в тени столпов где-то на периферии!

        Надо омолодить, внести юную энергию в Культуру страны – не Телевидение, в кино, театр, эстраду, литературу, на кафедры, да и в ведущие МНОГОЧИСЛЕННЫХ программ телевидении.
       Настоящую культуру – энергичную, красивую, талантливую, воспитывающую русский Дух - нравственный стержень населения, а не попсовую – кривляюще- орущую «подрожайку» Западу, рвущемуся  растерзать Россию!

       Правильно говорит   Лилия Гумерова о таких деятелях культуры, «которые сегодня откровенно безобразно высказываются о нашей стране, когда сотни наших бойцов гибнут, когда вся страна объединилась за свободу, за отстаивание многонациональных интересов»

  Да, верно, реально и справедливо и по Закону Долга и Совести, живя в стране, давшей вам и Славу, и немалое материальную обеспеченность пора уже определиться:  «… все таки , с кем вы, деятели культуры. Идет война, и надо знать в ней свое место»!

https://news.mail.ru/politics/55172291/?frommail=1