Рассадники рака

Воислав Сталькин
Только для зрелой/развитой и развивающейся аудитории. Детям рослым и малым неспособным к развитию просьба не беспокоиться. Использовать полученные знания на свой страх и риск.  Генерализации не используются. Используются только типажи. Некоторые названия намеренно искажены.

  * * *

Когда человек болеет раком он/она обманывает окружающих людей неким образом. Эти окружающие его люди потом несут заразу вокруг дальше. Кто попался на обман того и заразили раком. У такого человека далек рак и будет иметь зерно в теле. Далее у заражённого человека есть два выбора - искоренить/понять ложь или заболеть раком. Самый лучший вариант не верить в ложь с самого начала. Доступен он развитым людям. Развитые - это не есть те отличники или выпускники престижных университетов или богачи или работающие на свой образ и тем самым создающих себе образ «лучших» в глазах общества, и не разнообразные чемпионы в спорте или ещё где. Да, среди таких могут быть развитые, но они, множества этих людей, не равнозначны. Второй лучший вариант - это поверить в ложь, получить зерно рака в своё тело, а потом через серьёзную работу избавиться от него. Далее по сложности - поверить в ложь и заболеть раком. Далее выбор развиться и понять, либо умереть в мучениях. При смерти в мучениях тоже есть выбор - умереть поняв (намного лучше наиболее низшего уровня) и умереть не поняв (наиболее низший уровень).

Здесь становится важно насколько это опасно верить в чью-то ложь. Поверил - и получи - получи сильнейший удар в жизни, такой удар, который фактически разрушит твоё тело. Ну чем не урок от Высших Сил? Пойми урок - и излечись. А не пойми - и расплатись по-другому. Не понять - означает осознанно навлечь/привлечь на себя муки. Осознано пойти на муки, как противовес пониманию. С одной стороны побег от боль понимания, которая ведёт к просветлению и несметным благам, а с другой стороны побег от понимания, с отсутствием боли сейчас, той боли, которая не разрушает тело и душу, к той боли, которая через время разрушит тело и покусится на дущу. Покусится на душу через продолжающийся самообман. Обман/самообман - это то, что разрушает и душу. В какой момент ложь/обман/самообман начинает разрушать тело и начинает разрушать душу - эти моменты наверно начинаются в одно время но достигают своего пика в разные времена (моменты/точки во времени).

Хотя кто-то может выбрать этот путь, путь намеренного самообмана, намеренно для себя, чтобы намеренно подрасти, понять, расплатиться. Если такой выбравший этот путь индивид ранее об этом не понял и обязан это понять таким образом.

Открыт вопрос - а совравшие-то, заразители, эти то что? Они так от расплаты и уйдут? Не уйдут. Они получат грех невежества на всю жизнь. И умрут невежами в невежестве. Но у них есть и другой метод - понять, раскаяться (назвать вещи своими именами, если хотите и понять свою гнусную роль в злодеяниях) и, возможно, возместить вред.

В современном мире легче всего обмануть родственников. Калечить родственников проще. Хотя некоторые калечат других так же легко. Отсюда некоторые бездоказательно решили (те тупые фантазийные доказательства, ставящие целью убедить толпу, не в счёт) что это генетическое заболевание.

Но так как у нас пагубное влияние родственников или других людей - табу. (Есть и положительное влияние тоже и невлияние) То, чтобы заработать или “найти лечение” (условие что лечение должно быть монетизируемым и потенотозащищаемым - другое лечение не подходит и даже если такое лечение(“неподходящее”, то есть не монетизируемое и не потентозащищаемое, будет найдено, то оно будет уничтожено), надо капаться там где нет этого (понимания, связи с семьёй и тп) - в генах и тп. Кроме того отношения в семье нельзя монетизировать. А вот гены - можно. А можно ещё и лечение запатентовать. Отсюда и научные извскаеия и скрывательство и публичность и сокрытие.