Домашний либерализм

Владислав Кобелев 19
Вот все, долой либералов, долой либералов...

Вот вам подарочек, нет операционной системы, которая принадлежала консерваторам, которую толкнули либералы. Ну как?

И тут все перешли на Linux, а сами дальше, долой либералов, долой либералов...
Между прочим Linux создаётся либералами, которой пользуются консерваторы.

И тут всем стало  нечего делать, и дальше, долой либералов, долой либералов. Между прочим те, у кого Linux, не шастает по планете, а учится, работает и создаёт рабочие места всем...

При чём тут домашний либерализм? А при том, сделал рабочие всем места, сиди дома с устройством, за которым проводишь постоянно время, которое между прочим от тех, кому не сидится дома. Дело в том, что Android, это Linux, на котором нет тех, кто постоянно дома.

В общем, если ты либерал, сиди дома, услуги от консерваторов устарели, да и консерваторов изобрели между прочим англичане, а тут мы, русская культура, у которой ноги - собирание культур для того, чтобы идти своей дорогой...сидя дома учимся и работаем там где живём, как-то так!

(доказано древней Русью, своим путём, когда не было образования, чтобы кататься по миру)

В целом, домашний либерализм, такой домашний, и это видно по Linux, так как настольная версия именно такая, после которой хочется сидеть дома...философия системы не позволяет шастать по планете в поисках отдыха, это вам не Windows, у которой только игры, а чуть что, по планете шляются в ровном счёте те, кому нечего делать у себя дома.

ИТОГ: домашний либерализм новое явление, порождённое "линуксом", когда кто ту делает, плевал на людей, раз в системе ничего нет для того, чтобы проводить время по пустякам, только по назначению, судя по содержимому смартфона, стало понятно, только по делу...