700е произведение и буква Ё

Даша Новая
Всегда кажется, да вот я, да вот сейчас и час-кукушка-«с» ей сорока минута, та мину подложила. Время-ремень веры, можно вставить в пояс и дать тому пояснение. Ленин убрал крестьян и ход дали рабочие того света-метро. Пава-павлин, но петух с курами и закурили. Долго не могла понять сестру и свою мать, убирая мат, стала решать математику слов, ещё круче. Кручу педали и падаль уходи.

В писание Василия, видела правду, но не чувствовала любви, что начал Пушкин, а Ломоносов- кот учёный, побрёл не туда, сбрил усы своего нюха, что начала земляника, о которой Пётр говорил Ника земля-ягода. "Официальное христианство, обнаружившее свою несостоятельность в 1914 году, прилагает все усилия к тому, чтобы превратить нас в рабов Божьих, приводя нас таким образом к фатализму, который несёт страшную ответственность за трагически конец России и её династии».

 СССР было против христианства и на грудь прикололи звёздочку октябрёнка как жребий того ребёнка, что продолжит Ильича, потушив свечу сгоряча. Крест вешали на шею в цепочки животного мира-эфира животных в пасущей роль души-обезьяна того изъяна, что начал Дарвин. Дар и вина, пьём вино и алкоголь-Гоголь-мёртвые души в живом теле-вот это дело власти-оспа. ЛЬ-семя души-АЛ-вина, а ВИН-дар и Дарья-да я-Даша. В словах лёгкая арифметика чувств, но в Пушкине была африканская кровь, Ломоносов-лом-нос-сон и понял слона-ход Индии, рабство чувств, ведущие знания-санскрит.

Звёздочка-дочка=звёз. ВЁ двух «З» как цифра-буква=циферблат. Людей специально сделали тупыми из-за эмоций, в которых тормозов часто не бывает, но как сказать. Без эмоций мысль может быть холодной, ледяной, что начала снежная королева-позиция Евы. Дева-противоречие и  цифре 6  даёт угол как буква-Б. Здесь идёт не счёт, а вращение-круг и превращение. 12-6=половина, пол о вина как род и кислород получили от кота, боящегося воды и не космос то вёл, а Индия, Италия с Грецией затупили и сами попали в свой тупик греха.

На звёздочке октябрёнка увидела Аполлона-Феб и февраль=БВ. Василий пишет кадил святости в огне правды той жары-Христос, крест убрали и Лениным заменили, вернее Ульяновым. ХЛ-хлам убери-АМ, что начал Адам. Увидела людей слабого ума, начинающих спорить со мной, помолчу и больше не кричу, побольше жертв, чтоб стало людям ясней. ХУ-художник и хирург-скальпель.

Венера была в пути пионера, поняв пион в черёмухе и 700е произведение ведёт к черешне, что начала вишня кислая-кис-кот, который ток и толк электронной музыки поняла в дирижирование рук. Всех это удивляло, а меня заводило, ведь я водила и стала сорокой-минута теперь четырдцать без взрыва.

Возьмите 70 минут в часе, получается 20 часов в сутках и 40 минут, к чему бы то? 24 часа в программе времени-ремня веры, сутки той утки, чтоб учёность за руку взяла святость, чтоб лампа поняла свечу-люстра. Я лечовежа и игла ежа, что заменяет ёлку-метро, зелёная и серая ветки-Каховка-переход. Долго смотрела на горе той горы, сестра вместо допинга начала пить алкоголь, мама преднизолон от красной волчанки. Преднизолон — это гормональный препарат для местного и системного применения средней продолжительности действия. ГАРМОНЫ-ОНИ-И+А-ОНА-ГАРМОНИЯ
ГАРМОНЫ без горы, ГОРМОНЫ на гору подымаются. Высота-красота-сота пчелы-Ульянов.

Фасоль-две ноты в название боба+РЬ=борьба гороха как греха, что начали евреи с кабалы, учить котов учёных в войне, которую развязала Америка. Амирека и настанет мир  той реки Нил, что начали чёрные люди,  в Пушкине текла африканская кровь, родителя русского языка. Рисковать-к=рисовать солнце-сонце без луны той учёной лупы, что сотворила ружьё для пули, которая была у пульта-фоторужьё.

Цветок - цвет и запах. В сравнении открывается истина бытия. Кот и кошка - король лев. Царь зверей, а хозяин - медведь. Слово и новое учение, просто буква. Буратино и букварь, Лёша Толстой, который шёл, а не вёл народ как Лев Николаевич. Роман не сказка. Когда человек думает, он не унывает и ищет ответ. Тот ветер - рот Тор. Дует и думает - "ма". "Матема" - наука: число или буква? Слово - ваше решение. Шесть похоже на букву "Б" и шерсть, появилась "р". Как они взаимосвязаны, шестая буква "Е". Люди соединяли все эти знания. Через шерсть вселился святой дух, яйцо стало яйцеклеткой - игра шахматы, белая и чёрная клетка. Мать и мат, ты - тупик. Мать и материя, "ерь".

Мне никто не верил и парится не собираюсь в том парнике снова, что-то доказывая, в себе поняла Венеру. Коммунизм-христианство того сравнения и моё писание меня забавляло в математическом решение-это моё хобби, поверьте. Тяжело учиться, проще жениться и пить с друзьями алкоголь, курить как кадил девы водить без Христа, на что Василий бил как и коммунизм в том плыл-мой дед. Роль Снегурочки-снегоручки и панночки выполнять для лечовежи не сложно. Жить играя, понимая интеллектуальную и музыкальную игры без спорта, что начала родная сестра и физкультура, культура без сигарет. Идея Венеры-класс!

Ё-седьмая буква того мая, когда спьяну зачали сына, быв на свадьбе друга мужа-Рома и романтика отозвалась 14 февраля-год обезьяны-родила. Григорианский календарь сменил юлианский без бога, так как не было ещё пути его. Венера начинай, начинает тьма, не свет в безгрешном начале земли, что хотела Мария-мир АЯ, того эфира и нота "ми". ФА-четвёртая и фасоль-моя дочь и точь в точности.