Поджигатель войны, Президент Байден, набил на лбу

Борис Неравнодушный Свердлов
Поджигатель  войны , Президент   Байден  ,  набил   на  лбу   шишку   .
               

                Господа   и   Товарищи   !
    

  Америка   Байдена  ,  или   без   него,   есть  скопище   шулеров  ,   в  духе   человекообразной   обезьяны   Жоржа   Сороса,   который  демонстрирует   своё    начало,  убеждая   и  доказывая    миру   ,  своё животное   происхождение  .   Внешность   и   нутро   этого  существа   настолько   идентичны  ,  что   не  нуждаются   ни   в   каком  анатомическом   исследовании . 
      Почему    я   опять  заговорил   о   Соросе   ?   Разве  это   человекообразное существо  нуждается   в другой   оценке  ?   Только  потому  ,  что   это   существо  назвало  события   на    Украине   «Своим   лучшим   проектом  «  .   Теперь   Вы   понимаете  ,   Вам   ясно     ,   откуда  растут   ноги . Тогда   вперёд  .   А   сегодня  ,   23    Февраля  ,   на   Телеканале   Россия  -24   , Н.С.  Михалков ,      Патриот   ,   Великий    Гражданин ,  оправившись   после   болезни  ,   окреп ,  и  вновь   позвал   Страну   ,  в   своём  Бесогоне ТВ  ,   осмыслить  ,   понять  ,   что  с   нами  ,   что   Мы,    для   чего   Мы .  И  тогда  я  невольно   вспомнил   его    фильм ,  «Чужая   Земля»  .   В   статье  о   фильме   которую  написал  я  ,  лишь добавив  слова, и   «Своя  Боль» .     Прочтите    статью   ,   не  поленитесь  ,   я   вспомнил   об  этом  , поинтересовавшись  , что   читают   мои   читатели .  Может  быть  и  Вам  будет  интересно . 
     Но   Статья   ведь   о   Байдане .   Как   совместить , на   этот   раз  ,   вопреки  Эвклиду ,   продлить   и   пересечь  эти  прямые  ,  чтобы   роль  этого   разбойника  ,   виновника   многих   трагедий  по   всему  миру  ,   вернулась  бумерангом  по  этой   мрачной   личности ,  и  уже   не  только   шишкой ,   на   его   коварном   лбу,   а   чем-то   серьёзней,   не возражу , если  даже    и  ударом  кувалдой  .  Пролив   море   крови  в   Афганистане  ,  и  позорно  бежав   оттуда  ,  Байден  решил   отправить   Украину   ,  подтолкнуть   и   направить    сражаться   с   Россией  , за   Америку ,  чтобы   поправить   своё   реноме  ,  после   позорного   бегства    из   Афганистана  . Подвернулся     шут  ,   комик   «   95   Квартала «    Зеленский  ,  который   ради   аплодисментов  русофобов   со   всего    мира  ,  готов   к  уничтожению   теперь   не  только  русского  ,   но   и   украинского   народа,  отправляя   на  смерть  ,  даже  женщин   .   Вся  история   становления   Байдена   как   политика,  это   слёзы   и  кровь  ,   кровь   и  страдания ,  по  всему  миру .  Пожав   грязную   лапу   Зеленского   в   Киеве,   Байден   отправился   в  Польшу  ,  чтобы   сотворить  из   своего   сатрапа ,   ещё   одного   мерзавца ,  Президента   Дуды  ,   готовя  из   Польши   вторую    Украину  .    Удаться   ли  , после   схватки с   Россией,   если   не   дай   Бог  ,  это произойдёт ,  отсидеться в бункере,     возможно   укрыться   на   Луне  ,   маловероятно .   Уверен  ,  что  Россия  ,   русские ,   и там   окажутся   раньше . Шишка   на   лбу   Байдена   ,  послужит   ли она предостережением  ,  для  этого   узколобого   политика  ,  ждать   не  долго  ,  даже  не   заглядывая  в   Программу «   Время   Покажет  « .
               


                Остаюсь  с   Вами ,  с   людьми   Чести  ! 
               

                Мир   Вашему    Дому ! 
               

                Борис   Неравнодушный  .
      
   23    Февраля , День   Защитника    Страны  ,   нашей   Страны  ,   России .