Кощей Бессмертный принимает бой

Александр Свиридкин
    Кажется, понял, что происходит. Короче, Змей Украиныч, подстрекаемый Бабой Ягой, таки нарвался на Кощея Бессмертного, как одного их хозяев России. Ну, пипец... Кажется, Кощей Бессмертный настроен надолго приземлить Змея Украиныча, пообрывав тому крылышки... И ещё один важный нюанс: Кощей Бессмертный защищает свои владения, а не нападает. Это очень важно... Но защищаться - это же не стоять раком, претерпевая вторжение до сами знаете чего именно. Защищаться - это выйти из зоны комфорта, дабы устранить угрозу, где бы она ни была и откуда бы она ни исходила.

   И ещё один момент: ядерное оружие относится к оружию перезагрузки и отправки Человечества в каменный век. Исходя из фрагментарного понимания одного российского сказочника-просветителя, я делаю вывод, что ядерным оружием заведует Велес, но не Кощей Бессмертный. Это означает, что если Баба Яга всей своей мощью и магией решит наброситься на Кощея Бессмертного, в режиме прокси уже атакованного Змеем Горынычем в лице Украины и, соответственно, начавшего сказочную войну за защиту своего царства в Российской Сибири, Тундре и Тайге, то за Кощея вступится Велес и помножит Цивилизацию на ноль.

Простые люди Мира должны понимать и осознавать всю серьёзность происходящего и не спешить потворствовать русофобии в высших эшелонах власти в своих странах, потому что определенная группа из оных именно на это и нацелена: спровоцировать Россию на ядерную войну, чтобы разыгравшийся по Земле последующий ядерный каминг-аут снова загнал Человечество в каменный век. Подозреваю, так было не однажды...

Рисунок от 22-23 февраля. Музыка: песня Colours on My Shield от группы Civil War.

23 февраля 2023 года.

ОШ ВОЯП

Divine Excursator