Шабаш коммунистов-димитровцев

Кирилл Козубский
В феврале 2020 года болгарские коммунисты торжественно отпраздновали 75-летний юбилей так называемого "Народного суда".

Однако, под этим названием действовало паршивое и нелегитимное коммунистическое судилище. Вообще, это была попросту бойня! Где были приговорены к смерти лучшие сыны Болгарии! В их числе — мой тёзка князь Кирилл Преславский, брат святого царя Бориса III и потомок короля-мученика Генриха Наваррского...

— А СУДЬИ - КТО? — спросил бы А. С. Грибоедов, доживи он до конца 2-ой Мировой войны.

А судьями были террористы, взорвавшие в 1925 году храм Света-Неделя в Софии! 213 человек погибло в тот день.

Полезно также вспомнить, что ещё до пресловутого "Народного суда" — 22 ноября 1944 года — была телефонограмма генералиссимуса Сталина — маршалу Толбухину, с указанием о принудительном возвращении в СССР таврийских болгар (немногим ранее вернувшихся с Украины на родину предков по инициативе писателя и патриота Мишо Хаджийского). И коммунисты-димитровцы взяли под козырёк. Они не только арестовали тысячи таврийских болгар, но и физически уничтожили многих!

Таким образом, димитровцы суть прямые соучастники геноцида болгарской нации.
НИКОГДА не отмоются коммунисты-димитровцы от своих кровавых преступлений! НИКОГДА!