23. 02. 23. Ответ на запрос СРН

Екатерина Мэн
Процесс безусловно существует. Скорость его протекания достаточно велика, но как ты понимаешь так же, как и при работе методом (…), есть некоторая остановка перед началом включения. Нужно подождать (немного). Все абсолютно так. Если говорить о возможности ап-м, то это еще дело далекого будущего, особенно с учетом того, что этим вопросом мало кто занимается, а если сказать честно – практически не занимается никто, кто реально мог бы «протолкнуть» эту тему. В связи с этим благие надежды на «прорыв» откладываются на неограниченное время, а остальное все одинаково, даже момент обращения. Ст С-та это не более, чем некоторый самообман. Да, это выход на  определенный отдельно выделенный канал, но он ничего также не меняет кардинально, увы. Поэтому пока это только  ментальная работа. К ней нужно подойти основательно и грамотно, со знанием дела, заранее определяя для себя круг вопросов. В противном случае работа не будет целенаправленной и ответы полными. И еще важна цель. Для чего? Она должна быть сформулирована и прежде понята без разночтений. Тогда и толк будет.
Ст С-та существует в ментальном поле. Наработки пока не очень значительные, но за ними будущее. Пока, увы. Вероятность приобретения навыков об-я через нее сводится пока к нулю, за исключением малого процента энтузиастов. Это досадно, но нужно ждать. Пока нет технологий. Принцип преобразования электромагнитных полей в звук не освоен.