Подарок от Сотоны

Владислав Кобелев 19
Пока мы тогда юзали общественный транспорт, "то" сообщество гуляло в парках и не пользовались транспортом, отсюда и отсутствие денег на проезд, те гуляли и приставали, пока не стали требовать, правильно, ТОЛЕРАНТНОСТЬ.

А потом те пришли на "Винду", грохнули той ценности вкупе со своим макбуком, ну мы на своём Линуксе, а у тех даже того теперь нет!

***
Там хоть что ни будь осталось, чтобы мы дальше двигались, - тихо стонет "то" сообщество.

- нет, у нас под запретом ваше сообщество, мы движемся, строимся и развиваемся, но благодаря уходу "окон", лишились противостояния, и теперь таращимся в телек!

***
Хрюндель точно понял, не хрен теперь делать, ВОЙНА ВСЕГДА БЫЛА, работа и лень, тьма и свет, добро и зло.

Зло оказалось светом и работой. А лень оказалась добром и тьмой!

***
Благодаря знаниям, у нас открылись глаза, и тех бог, Иисус, радел за лень, добро и тьму, а Дьявол радел за свет, работу и знаниями. Дьявол есть, ЗНАНИЯ!

***
- поясни дуре, мы что, сатанисты? - удивилась Масяня
- как-то так. а вон те там, лодыри и добрые. а мы оказались умниками.

Масяня отвернулась от того в сторону, - бред, зомбоящик буду смотреть...
Смотрит и смотрит, потом дошло, "телевизор от Сотоны..."
- блин, от Иисуса ничего не дождёшься, при том бы грохнули давно интернет.