Евреи. Серия Плохие рассказы. Сатира

Александр Кандинский-Дае 4
Евреи
 (Серия: Плохие рассказы. Сатира)

   …а разве Пушкин не еврей, - еврей конечно! Африканский еврей, - что тут думать. Ахматова, Гумилёв, - эта семейка вообще чистокровные, стопроцентные евреи!
   Я бы тоже хотел евреем быть, но увы! – в родне только англосаксы и вогулы, - сплошь англичане и французы!

   Возьмём, как пример, посёлок Вёлс. В своё время при Екатерине-Великой, туда, на северный Урал французов понаехоло, - немцев не пускали, англичан терпели… Должно быть в тех краях золото, алмазы водились… французы были еврейского замеса, - евреи тоже разные бывают.
   В тех местах, если хорошо пошубаршить, по сей пор можно чугунные печи, узкоколейку, и всякий иной скобяной товар найти, на коем клейма: маде ин франсе оттиснуто.

   Русских в России нет! Или англичане, или французы. Доподлинно известно, что англосаксы, это бывшие чистокровные вогулы, расселившиеся на английских острова и на западе Европы во времена последнего, ледникового периода.

   В общем и целом, пёс их разберёт, этих евреев!

   Если бы я был президентом России, я бы указ издал: заменить всем паспорта. В графе национальность, всем писать «еврей».
   И тогда бы мы зажили по новому, красиво. Пиво, водка, колбаса! …не суррогат, как сейчас, а всё натуральное, без дураков.
_____Москва 2023