Прогноз предстоящих событий мирной жизни

Алла Кукенко
ЭВОЛЮЦИОННО-ФУТУРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ПРЕДСТОЯЩИХ СОБЫТИЙ НА ПУТИ К МИРНОЙ ЖИЗНИ

События, происходящие в современном мире под воздействием эволюционно-интеллектуального терроризма, заставляют по-особому относиться к собственному участию в содействии сохранению цивилизации для потомков. В результате этого сформировалось собственное представление о том, что человечеству при достижении своих целей необходимо проявлять природное чувство эволюционного патриотизма во имя сохранения цивилизации, путём востребованности жизнесберегающего квантового интеллект-ресурса, которым природа наделила головной мозг каждого человека.

Для многих людей, устремлённых к мирному достижению цели, примером проявления природного чувства эволюционного патриотизма, направленного на сохранение цивилизации, может быть многонациональный народ Крыма, продемонстрировавший всему миру возможности мирным путём восстановить историческую справедливость при возвращении на Родину – в Россию.

Личное потрясение от совершаемых информационных террористических преступлений против России и понимание нависшей над миром угрозы побудило меня создать пособие эволюционного футуролога «Время экономической защищённости, интеллектуальной безопасности и застрахованности эволюционного долгожительства человечества от эволюционно-интеллектуального терроризма». Предлагаемые эволюционно-футурологические прогнозы содержат выдержки из данного пособия.

Эволюционно-футурологическое темпорологическое пособие «Время экономической защищённости, интеллектуальной безопасности и застрахованности эволюционного долгожительства человечества от эволюционно-интеллектуального терроризма» даёт представление о том, насколько может быть безопасен процесс формирования капитала при переходе человечества на следующую ступень экономического развития. И насколько время станет подвластно человеку при застрахованности современного человека от существующей скрытой угрозы в виде эволюционно-интеллектуального терроризма.

Задействовав квантовый интеллект-ресурс, которым располагает эволюционное сознание каждого человека, возможно будет ускорить время совершения эволюционных открытий, замедлить время собственного старения, в почтенном возрасте обладать  возможностями молодого организма, ускорить время преобразования научной фантастики о создании машины времени в научное открытие об использовании футурологической памяти эволюционного сознания человека в роли интеллектуальной машины времени для получения знаний из будущего.

Пособие позволяет соприкоснуться с прикладной эволюционно-футурологической темпорологией – наукой будущего о времени эволюционного долгожительства человека, застрахованного от эволюционно-интеллектуального терроризма. Сегодня человечество живёт с реальной угрозой самоуничтожения путём опасного распространения по всему миру террористических преступлений, совершаемых под скрытым воздействием эволюционно-интеллектуального терроризма, перекрывающего доступ к квантовому интеллект-ресурсу эволюционного сознания человека, по сути, являющегося темпоральным интеллектуальным инструментом, позволяющим человеку управлять временем и мирным путём осваивать свободные источники формирования капитала.

При осознании того что время человеческой жизни может разрушаться под воздействием скрытой угрозы – эволюционно-интеллектуального терроризма – через разрушение интеллектуальной безопасности цивилизации, у человека может возникнуть потребность получить доступ к квантовому интеллект-ресурсу, в который входит футурологическая память собственного эволюционного сознания. Осваивая квантовый интеллект-ресурс футурологической памяти, можно получать опережающие знания, позволяющие найти мирные решения выхода на жизнесберегающий сценарий, участвуя в котором богатый человек приобретёт возможность сохранить капиталы, бедный человек приобретёт возможность занять свободную нишу для формирования источников доходов.

Таким образом современное человечество перейдёт с экономики эволюционно-интеллектуального терроризма на жизнесберегающую эволюционную экономику. В итоге наступит время экономической защищённости, интеллектуальной безопасности, эволюционного долгожительства человечества, застрахованного от эволюционно-интеллектуального терроризма.