Нужна ли России фантазийная физика

Мурат Гайсин
Нужна ли России фантазийная физика.

Есть высказывание императора Александра 3 «У России есть только два союзника – ее армия и флот». В наше время, когда весь Западный мир ведет гибридную войну против России, а на Украине открытую войну, высказывание Александра 3 становится более актуальным, чем когда-либо. Но чтобы, Россия имела достойную армию и флот необходимо, чтобы она имела оружие, которое намного превосходило бы современное западное. А для разработки современного оружия надо иметь развитую науку, в том числе и физику. Современная теоретическая физика по своей сути является фантазийной. Это значит, что вначале появляется теория, на основе умствования теоретиков-физиков, под которую уже интерпретируются результаты физических экспериментов.
Приведу пример: Советские физики сумели детально просветить нейтрон рис. 1. Величайшее достижение советской экспериментальной физики осталось не замеченной, так как противоречило общепринятой кварковой модели нейтрона. Кварковая модель нейтрона является  фантазией не имеющая к реальности никакого отношения.
 Из экспериментально полученной структуры нейтрона можно вывести схематическую структуру нейтрона рис. 2.
 В приведенном примере появятся вопросы, на которые автор ответил в своей книге «Современная теоретическая физика — это лженаука. Новое представление физической реальности».
И таких примеров можно привести еще много, и в результате реальность предстанет в другом свете.
В наше опасное для страны время опираться на фантазийную физику при создании современного оружия глупо. Поэтому при министерстве обороны необходимо открыть секретный филиал прикладной физики. Эта физика должна иметь свой теоретический раздел, который не должен быть связан с фантазийной теоретической физикой современного мира. Основой этой прикладной физики должен быть метод построения наглядной модели изучаемого объекта или физического процесса на основе здравого смысла. А уже на наглядной модели объекта или процесса применять математический аппарат.  И эта физика сможет построить летательные аппараты с возможностями НЛО и так далее. Но при этом необходимо следить и за достижениями фантазийной физики.
Если говорить вне политкорректности, то Западный мир это мир маленьких людей (little people). Это  очевидно видно по их элите управления, которая может мыслить только в пределах заданных шаблонов. И для таких людей единственным аргументом, при их агрессивной сущности, является военная сила.
Если мы разумнее, то мы должны выиграть. Хотя разумные тоже могут проиграть не разумным, если у них нет стратегии и тактики. Приведу пример, в фильме «Схватка» стая волков противостоит восьмерым вахтовикам-нефтяникам, выжившим после авиакатастрофы. У стаи была стратегия и тактика хищников гнать потенциальных жертв, а ослабевших и отстающих убивать.   А люди не смогли создать стратегию выживания и в результате волки их всех по одному съели. А ведь у них была возможность выжить, если бы берегли каждого члена группы. Так как с потерей каждого члена, группа становилась все слабее и слабее. А для выживания у них был огонь, а также ножи и колья для самозащиты. Но они выбрали стратегию жертв – бег. А лидер группы получил самую позорную смерть его пригнали в само логово и уже там съели. Это позор для людей проигравшим волкам из изначально выигрышной ситуации.
В нашем случае, иметь стратегию, это значить всегда иметь инициативу и не играть по изначально проигрышным для нас сценариям западного мира.