Хромосома цинизма

Шеина Ирина
Наши заокеанские непартнеры на протяжении тридцати лет изучали генетические особенности русских. Кажется (если хотите, можете перекреститься с облегчением), никаких отклонений от прочих представителей европеоидов не нашли.

 И вот теперь, по-моему, уже настало время поизучать их биоматериалы.

 Ибо не могут люди с полным набором человеческих хромосом и без примеси хромосом иных организмов существовать на принципах решения своих проблем за счет других людей. И не могут нормальные люди обладать столь сокрушающим цинизмом. Чего стоит только поставка вооружений на Украину?! Вы только вдумайтесь, нашим украинским братьям открытым текстом говорят, что оружие, которое им поставляют, они могут использовать только на своей территории. То, что наши украинские братья - солнечные дети, - это делает их невосприимчивыми к смыслам. Но это совершенно никак не отменяет полного абсурда условий поставщиков вооружений. Вот тут (на высокой трибуне Рамштайна) они клятвенно закатывают глаза в уверениях полнейшей поддержки украинского народа, а вот тут (в оговаривании условий поставок ракет, "самолетиков и тантиков", как в предпрезиденские времена выражался в антивоенной репризе недоактер и недопан Зеленский)  эти ракеты, танки, мины, снаряды и бомбы должны убивать людей на Украине. Фраза слишком длинная? Поясняю. Украинскому президенту велели полученным оружием стрелять только по Украине!

 Впрочем, те, кто поставляет на этих фантастических условиях вооружения, имеют цель уничтожить Россию, а Украина для них (и это правильное мнение) - это тоже Россия и украинцы - это тоже русские, просто с потерей хромосомы утратившие понимание реальности.

 А вот у их кураторов, судя по всему, появилась лишняя хромосома. И наша задача теперь эту хромосому выявить и в принудительном порядке прооперировать её носителей.