Страна телеков

Владислав Кобелев 19
Телек недавно накрыло экспертами. А ведь были силовики в том. И тут кончилось противостояние, и в телевизоре некому появляться.

***
Масяня наткнулась на новую программу, "СИДИМ ДОМА!". Хрюндель в "линуксе" застрял, достал библию GIMP.

***
Так, библия GIMP, что у нас тут? Рисовали ерунду в никуда, многое кануло в лету. В целом, к телеку, мы с ним родились, с ним умрём.

С телеком появились, с телеком исчезнем. В жопу ваши смартфоны, компьютеры, яфоны, макбуки, дело времени и вкуса, и вообще, недоразумение, если ты ничего не хочешь знать, твоя вина что сидишь у компьютера и играешь в то, из чего состоят наши проблемы. Ну ты сиди дальше, а я к телеку! Нашли что делать, игры по мотивам проблем.

***
- на фиг, - говорил Хрюндель, - где у меня Стивен Кинг, Сияние...про писак в общем! чтоб тем снились глюки в играх и программах!

***
Он свалился на кровать, открыл книжку:
- книжка перед сном, получше ваших игрушек, от которых нервы шалят. лучше бы книги писали. и телек смотрели.

Телек блин...нулевые, GIMP, Linux. Фиолетово, не тот, что налево и направо для того, чтобы потом шарахались.

Вот и шарахались от "винды" все эти годы, по мотивам проблем делали игры, посмотрят на телевизор, не устраивает в том ничего, дай-ка сделаю игру по мотивам проблем, от того же DOOM до последних новинок, которые стали "радужными".

Вот и грохнули "радужные" свои же проблемы, не решили ничего, зависели от проблем и в проблемном мире жили, не понравилось, грохнулись сами собой..