Инопланетные цивизации. 3. Юпитер

Светлана Стрижева
Сокращенный вариант книги С. А. Артюхова "Инопланетяне"(с комментариями Стрижевой С. В.)

Юпитер

Температура на поверхности Юпитера в основном минус 160 градусов Цельсия. На планете есть моря, реки. На Юпитере известны три цивилизации планеты и основная цивилизация. Несколько цивилизаций проживают на спутниках планеты. Внешний вид - немного похожи на животных - хищников типа тигров или львов. А представители основной цивилизации похожи на геометрические фигуры - треугольные пирамиды синие, светло-синие ближе к голубому. Есть еще цивилизация с представителями похожими на круги с дырами, стороны кругов неправильной формы, края имеют плоские стороны. Средняя продолжительность жизни - 6,3 - 6.4 тысячи лет.
Одна из цивилизаций живет под поверхностью планеты, у них 12 ног и рук примерно, несколько голов и по количеству голов цивилизация разделяется на расы (шесть основных рас),  и они имеют звездолеты. Они используют силовые поля и психическую энергию. Дома состоят из газов. Питаются рудами металлов и они пьют газы. Дышат металлами. О Земле знают и летают на Землю. У них есть рабы (рабовладельческий строй), рабов захватывают в военных сражениях.Спят - 5-7 часов в сутки, из множества голов - одна является главной, у них есть уши, которые могут отрастать, дышат тами, тела покрыты панцирем (как кожа змеи) для защиты, есть ногти  - один  ноготь на каждой руке, есть глаза. Все расы отличаются друг от друга по количеству голов. У цивилизаций есть школы, высшие учебные заведения. Дети после рождения сразу забираются у родителей в детские учреждения. Школы смешанные для всех рас.
Представители цивилизации на поверхность планеты проникают только с помощью звездолетов через естественные проломы, отверстия планеты. Они также построили в этом слое большое количество таких искусственных отверстий. Цивилизация имеет биороботов самого высшего типа, которые используются на самых опасных работах в производстве, в армии, присматривают за рабами. Имеется и атомное оружие и более сильные виды оружия.
Еще одна цивилизация на Юпитере имеет возраст больше двух миллиардов лет, средняя продолжительность жизни - до 3 тысяч лет. По внешнему виду похожи на представителей первой цивилизации. Строй тоже рабовладельческий, 34 государства. В космос не выходят, о других цивилизациях ничего не знают. У них множество, женщины прав почти не имеют.
Третья цивилизация - сама сильная - ей около 4 миллиардов лет. Ее представители обладают вечной жизнью, это религиозная монархия. Религия - логосианство. Главная роль у мужчин, их набирают в армию. У них много звездолетов. После получения специальностей граждане всю жизнь работают по этим специальностями, не разрешается их менять.Есть искусство - песни, живопись, скульптура. Питаются камнями и рудами.Наличных денег нет, есть золото, платина. проживают во простой зоне под поверхностью Юпитера и в более глубинных зонах. Землю посещали. Освоение ими космоса происходило под контролем представителей других цивилизация (цивилизаций Луны), строят колонии под поверхностями разных планет - уже на более, чем 820 планетах. На Земле сейчас есть поселения ц. Юпитера под поверхностью планеты.Около земли действует 9 их космических станций. Внешний вид представителей третьей цивилизации - одна голова, сами круглой формы, два глаза, две ноги, руки в виде щупалец (до 20), тела покрыты своеобразной шерстью, одежд не носят, только украшения и оружие. Ходят вертикальной походной. Диаметр тел - 60-90 см. Кислорода в атмосфере Юпитера от 0,1% до 0,1%, гелия - около 70%. Третья зона планеты Юпитер имеет глубину от 50 до 60 метров от поверхности планеты. В ее атмосфере в основном газы. Официально  ТПС (телепортационные станции) в этой системе цивилизации Юпитера не пользуются, есть факты использования ТПС. Есть магнитные станции для перемещения, есть также информационные станции для перемещения. Иногда перемещаются в космическом пространстве на другие звездные системы путем усыпления и увоза их на звездолетах. Через ТПС вредно перемещаться. Всего типа планеты Земля со схожими с ее атмосферными и другими условиями цивилизация Юпитера знает примерно 25-26 планет. В другие галактики не проникали.Считают, что у нашей галактики есть границы, но они их не знают.
Самая сильная среди всех цивилизаций Юпитера - основная, государство одно, монархически строй, близкий к капитализму, рабовладения нет. Средняя продолжительность жизни  - 64 тысячи лет. Высота тел -63-64 см, произошла от цивилизаций Луны, живут семьями. Есть звездолеты со скоростью в 30 раз больше скорости света, двигатели магнитные, атомную энергию не используют. Солнечная система считается самой богатой с точки зрения материальных богатств с самой богатой планетой - Венерой. Передвигаются с помощью станций с высшими технологиями (не ТПС). Есть машины времени, но ими мало пользуются. Детьми считаются - до 62 лет, нет ВУЗов, обучение только в школах, где готовят к определенным профессиям. Религии нет, церквей нет. Это очень технологическая цивилизация. Представителей - более 8 миллиардов, более 400 миллионов звездолетов с разными техническими данными. В основе доходов - дань с подчиненных ей цивилизаций (подчиненных планет до 1030). Передвигаются как и люди, пешком. Проживают под поверхностью планеты Юпитер на глубине 60-70 километров. Также больше 700 миллионов представителей цивилизации живет на Земле под поверхностью планеты на глубине 12-14 километров. Космические базы есть у них также на Земле под поверхностью планеты. Передвигаются под поверхностью по системе туннелей. Резиденция главы цивилизации находится на Земле, но он большую часть времени находится на других планетах. В другие миры не проникают. Спят от 6 до 8 часов в день.
На спутниках Юпитера проживает несколько местных цивилизаций. Самая развитая цивилизация на Ио, живет на поверхности спутника, у них есть по два крыла, мужчины и женщины,  строй ближе к рабовладельческому, техники нет, тела в основном из металлов. На спутниках Юпитера много цивилизация, вторая цивилизация Ио похожа на геометрические фигуры типа шаров, неправильной форму, у которых есть крупные отростки типа хвоста. Живут от 6 до 7 тысяч лет. Выходят в космос. Передвигаются в космосе на звездолетах со скоростью более 290 тысяч км в секунду. Размеры тел - от 20 до 30 миллиардных долей сантиметра.
На Ио нет атмосферы, города нет, есть небольшие поселения. Заводы находятся за пределами поселений, звездолеты не производят, а покупают их у других цивилизаций.
На Ио есть еще одна цивилизация без выхода в космос, у нее до 30 государств.
На спутнике Юпитера Карме есть две цивилизации. Представители первой цивилизации внешне похожи на шестиугольники светло-красного цвета, без глаз, ушей, рук, ног. передвигаются целенаправленно, средний диаметр их тел -  1.5 - 1.6 метра, толщина тел менее 0.01 см. Питаются светом и состоят из энергий, неизвестных  людям.
Вторая цивилизация спутника Кармы имеет три государства, диктатур, строй -  капитализм с элементами рабства. Государства воюют за лидерство,  имеют оружие более сильное, чем атомное. Есть несколько религий. Нет мужчин и женщин.Есть звездолеты. Питаются представители цивилизации радиацией, радиоактивностью. Средний рост меньший чем у людей в два раза, они передвигаются вертикально на ногах, крыльев нет.

Комментарий Стрижевой С.В.
Исходя из вышесказанной информации можно предположить, что на Юпитере и его спутников обитает огромное количество живых существ, о которых мы, к сожалению,  раньше не знали. Многие цивилизации очень высокоразвитые и наша земная цивилизация считается отсталой по сравнению с ними. Но многие цивилизации воюют, есть рабство - это признаки недостаточно развитого общества, так что сложно сказать что является признаками высокоразвитого общества - но это не технологический прогресс точно.
В любом случае цивилизации Юпитера являются важными для Мироздания и имеют очень-очень много необычных технологий (необычных для нас), мы только еще на пути. Конечно, хочется надеяться, что наша планета не будет уничтожена ядерным оружием руками нашей неразвитой цивилизации, когда военные действия постоянно идут и изобретается новое оружие,  сложно сказать насколько мы далеко или близко от ядерной войны. Из трех двойников Земли один уже уничтожен ядерной войной, но эксперимент продолжается. Человечеству предстоит еще много открытий. Может быть мы когда-нибудь сможем тоже выходит в космос и построим свои звездолеты и ТПС.