Довели до нулевизации

Владислав Кобелев 19
Хрюндель у компьютера, - м-да, Linux, вот так жил и не тужил, учил английский, юзал "винду", работал и играл, и тут та отменилась со своим барахлом, и появилась новая страна на карте.

О той стране лишь Шанхай да Пекин знаешь, и Джеки Чана. Маджонг никогда в глаза не видел. В 1920-е годы маджонг уже был известен в СССР. Известным любителем этой игры был Владимир Маяковский.

***
- довели до нулевых, - говорит себе Хрюндель, и пытается вспомнить начало нового века, и что было на компьютере.

Ничего не помню кроме графического редактора, рисовал ерунду налево и направо. Бесплатно и за деньги. Игры? Не помню. В те Лохматый играл постоянно. Масяня на дискотеку ходила.

Маяковский любил азартные игры и увлекался игрой на бильярде.

- блинярд блин, - говорит Хрюндель, - приехали...пузырьки...

***
Хрюндель сделал мыльную жидкость, пускает пузыри, Масяня комментирует, вот это лопнула Европа, это Америка, это латиносы...
Тут Хрюндель надувает большой пузырь, тот лопается, Масяня говорит, - это на что намёк?

***
Поиграли блин. Что ещё было в нулевые. Точно, телек смотрели. Ну ладно, уговорили. Что смотрели? В основном боевики, силовики.

***
Телек недавно накрыло экспертами. А ведь были силовики в том. И тут кончилось противостояние, и в телевизоре некому появляться.

***
Масяня наткнулась на новую программу, "СИДИМ ДОМА!".