Путин ждал рыданий простолюдинов

Николай Ник Ващилин
Путин в Послании отдельно отметил , что простые люди /простолюдины , воины, сталевары,комбайнёры, моряки,лётчики, нефтяники и прочие строители и защитники материальной базы коммунизма/ не разрыдались , узнав что ястребы Евросоюза и США заморозили миллиарды, яхты  и прочий хлам российских наворишей, выросших со времён прихватизации 1992 года под руководством Ельцина и Чубайса под кремлёвской крышей и получивших богатства  воровским путём/.
 По сложившимся в последнее время Понятиям эти миллионы простолюдинов -иноагенты и поддерживают вероломство недружественных стран.. Но их так много, что можно оградить по границам  Архипелаг ГУЛЯК и перевоспитывать их старыми проверенными чекистскими методами...
  А жить вольготно  в России будут только ИЗБРАННЫЕ...этими простыми людьми /простолюдинами/  депутаты ,сенаторы ,губернаторы ...и президент Всея Руси - Путин Первый.

Пост скрип. Карен Шахназаров  на трёп-шоу у Владимира Соловьёва поставил краеугольный вопрос - начав 24.02.2022 СВО Путин несёт народам Украины и мира какую то иную от их империалистической - ИДЕОЛОГИЮ ? Что мы им предлогаем взамен империализма и нацизма. Будут ли воины воевать за разморозку  миллионо наворишей ?
Хотя путин в беседе с главой Луганской республики на вопрос о приватизации шахт ответил предельно ясно: не так важно кто именно приватизирует шахты и заводы, главное чтобы рабочим платили во воремя зарплату.