Вот так и живут в Китае

Владислав Кобелев 19
Наблюдательность, тактика, память. Если нет усидчивости, пользы от тебя этой игре и самому Китаю НЕТ!
Вот ты сел с ним за стол, скучно, неинтересно, хочется сбежать, а ускоглазый говорит, - ты меня уважаешь?
- не могу усидеться, - говоришь ему
- а у меня есть единоборства, а вот ты сидел в интернете и шлялся где попало...

***
У Масяни отвисла челюсть, - в жопу, я лучше телевизор буду смотреть.

***
И тут звонок в дверь, Хрюндель открывает, там эти, здравствуйте, давайте поиграем в маджонг, а то мы не смотрим телевизор.

- м-да, лучше не скажешь, проходите, - Хрюндель впустил китайцев в гости.

***
Сели за стол, китайцы поясняют правила маджонга, Масяня слушает, вникает, ага, ага.
- а не хотели бы посмотреть телевизор?
Китайцы на тот посмотрели, а что, что-то нужное в том?
- да вот, знания, кругозор, кино, мультики...
- нет спасибо, у нас нет культуры телевизора, у нас земледелие и маджонг.

***
Хрюндель подумал - подумал, вот попадалово, появляются китайцы, маджонг, а у нас телевизор по западной модели.

***
Играют в маджонг, Масяня так и не поняла ничего. Те ушли.
- дурацкая игра, домовёнок Кузька и то лучше... И кентервильское привидение, и ведьмак, и вообще, давайте напьёмся хреновухи и спать ляжем.