Маджонг и единоборства

Владислав Кобелев 19
Короче, кто не из Ягеллонов теперь мешается под ногами, это те, кто не в тени а при всех. Ну в общем ясное дело, конфисковать всё наследие для работы...

***
Польша богата своими королями. Жестокими и добродушными, смелыми и трусливыми, справедливыми и капризными. Одни поражали своим умом и отвагой, другие – красотой и самодурством. Но все они, без исключения, оставили свой след в истории страны. Есть среди них монархи, которые восхищали своим величием не только жителей государства Польского, но и заставляли трепетать от страха множественных врагов польской короны. Но, как и у каждого человека, у этих величайших самодержцев были свои тайны и секреты, о которых нам не расскажут учебники истории.

***
Это так, на заправку. А вот что скрывают польские подчинённые.

Несветские и неславянские народы нерешительны в том плане, когда дело касается - ЗНАНИЙ!

Зачем понадобились славянам неславянские народы? Ответ очевиден - УЧИТЬСЯ. Оттого-то славяне расселялись уже с готовыми знаниями, что толкало на развитие. Где такого не было, это про нашу страну, которая не формировалась из-за знаний. Благодаря развитию, регионы заполучили те самые ЗНАНИЯ, ко по счёту зовутся - ЗАВОДСКИМИ.

Краткость сестра таланта, - нет завода, нет движения.

***
Масяня косо смотрит на Хрюнделя, тот говорит, в общем, нет тех, и не надо, экология чище станет, нет большинства людей, фиолетово, всё равно не станут работать.
- не темни, поясни дуре

***
При противостоянии миров "похерили" технологии. По словам Рыжего, тому тут больше нечего делать, работа не клеится, движения нет, в общем, вон те что из "радуги" отменили технологии, и похерили патент и лицензию на знания...

***
Масяне Хрюндель показывает рукой на телевизор, - были патенты западными, стали китайскими, несовместимость гарантирована.
- опять головоломками говоришь, - говорит Масяня
- в общем, играй в маджонг раз на стороне Китая...

Дети купили маджонг в магазине, мам, пап, новая игра.
- какие у неё системные требования? - спрашивает детей Масяня

***
Наблюдательность, тактика, память. Если нет усидчивости, пользы от тебя этой игре и самому Китаю НЕТ!
Вот ты сел с ним за стол, скучно, неинтересно, хочется сбежать, а ускоглазый говорит, - ты меня уважаешь?
- не могу усидеться, - говоришь ему
- а у меня есть единоборства, а вот ты сидел в интернете и шлялся где попало...

***
У Масяни отвисла челюсть, - в жопу, я лучше телевизор буду смотреть.