Обидно, да

Владислав Кобелев 19
В прочем, кто родился в городе N, теперь на вес золота, а вот кто презирал свой город, кормит червяков!

***
- поясни дуре, - сказала Масяня Хрюнделю
- в общем, кого я называю Валдаванином, теперь сменил фамилию и стал Ягелло, кто против того, теперь оборотень.
- не темни.

Короче, кто не из Ягеллонов теперь мешается под ногами, это те, кто не в тени а при всех. Ну в общем ясное дело, конфисковать всё наследие для работы...

- не темни

В общем, Рыжий из Чехии, Бледнолицый из Румынии, Широкоротый из Болгарии, ну ясное дело, мы оттуда, а не с севера. В прочем, слиняли все. Вот, прогресс встал там, где пиарили его, теперь прогресс там, где тот не толкали.

- поясни дуре

Краткость сестра таланта, - славяне покинули Россию... рабочий класс, а остались те, кто тот обслуживал.

***
Славяне, которые сбежали из России, обанкротили местных. Проще говоря, кто был подчинённым, оказался коренным, но вот что у тех знания были в основном от тех, кто расселялся в России, в общем, нет знаний, не хотели учиться, подчиняйтесь тем, на чьей стороне оказались.

Господа коренные, обращаюсь к вам, ибо ваше безразличие к нашим знаниям уже достало... В частности, наши заимствования для вас в форме Linux, ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ БЛАГА. Когда такие заимствования в общем-то для ТВОРЧЕСКИХ. Но...

1. Не моделируете
2. Не рисуете
3. Не пишете
4. Не анализируете
5. Не мыслите
6. Верите в бога

Так себе в общем страна. Ни о чём.

Представляю, какого мнения о вас те, с кем вы сотрудничаете. За все 30 лет существования как суверенитет так и не достигли научных высот. Между прочим наука приносит баснословную прибыль. Вы только представьте, кем бы вы могли стать используя тот же Linux.

При этом регионы торчали на Windows, и ждали когда американцы за вас сделают всю работу, а теперь вас же кинули, разорили, в общем, плевать на тех, так как "винда" это запретная тема, той теперь орудуют "радужные" люди.

Вы что делаете вообще дома?

Нет ребята, это называется, я молюсь и работаю на тех, кто за меня работает.

Ещё раз, господа коренные, ради вашего же блага, валите на Linux. А вы значит порицаете либерализм, который стал основой того же самого "линукса". Если вы против либералов, в общем, вы банкрот!

Не надо никаких тут инноваций. Попользовались и поняли.

Теперь что касается творчества: у нас его, русских, НИКОГДА не было. И никто то не потреблял НИКОГДА в России.

И никто за всю жизнь с места не тронулся для того, чтобы развиваться.

А представьте, если нас сейчас не станет, славян. В общем, вы сами виноваты.

Ещё раз повторяюсь, если вы порицаете либерализм, от вас пользы домашней обстановке НЕТ! Между прочим у вас только домашний либерализм.

Домашний либерализм, - ничего не хочется делать для саморазвития и для блага общества. Раз противно учиться, выкиньте ноутбук, которым владеете в домашних обстановках...

***
Масяня смотрит на Хрюнделя.

- поясни дуре
- в общем, Linux, плевать на всех, я работаю на благо людей. дома я смотрю телевизор, у меня семья, у меня город, у меня соседи, у меня книги и радио.
- а где тогда развитие?
- ты видела смартфон? это и есть то, что называется, на благо людей. а отмени такое, знаешь что будет...

***
По словам уезжего Рыжего, - не хочешь пользоваться смартфоном, от тебя прибыли не дождёшься, если ты сторонник города, доставай учётную книжку и не плати налоги.