Конфискация для работы

Владислав Кобелев 19
Такой-то такой то родился 22 августа 1980 года в семье тех, кто строил город, в прочем, кто родился, по закону Земли, в тени от всех, лишь бы не было внимания от тех, кто пользуется городом.

Но потом кто строил город, стал внезапно нужным для истории, чтобы знали, уважали и помнили.

Но когда узнали что такой-то такой-то имеет польское имя, возомнили его угрозой тем, кто не пользуется городом, в прочем, - отменили за ненадобностью тому человеку знания тех, откуда он родом.

Это привело к тому, что теперь в городе вышли из тени те, кто был в семьях тех людей, и грохнули город N. Это спровоцировало атаку на тех, кто спровоцировал противостояние.

В прочем, кто родился в городе N, теперь на вес золота, а вот кто презирал свой город, кормит червяков!

***
- поясни дуре, - сказала Масяня Хрюнделю
- в общем, кого я называю Валдаванином, теперь сменил фамилию и стал Ягелло, кто против того, теперь оборотень.
- не темни

Короче, кто не из Ягеллонов теперь мешается под ногами, это те, кто не в тени а при всех. Ну в общем ясное дело, конфисковать всё наследие для работы...

- не темни

В общем, Рыжий из Чехии, Бледнолицый из Румынии, Широкоротый из Болгарии, ну ясное дело, мы оттуда, а не с севера. В прочем, слиняли все. Вот, прогресс встал там, где пиарили его, теперь прогресс там, где тот не толкали.

- поясни дуре

Краткость сестра таланта, - славяне покинули Россию...