Отмена прогресса

Владислав Кобелев 19
Интернет с его задумкой только в России, - у остальных того нет.

Поводом стало то, что теперь только Яндекс, у которого по умолчанию всё надлежащего качества, когда со стороны Запада были нападки на знания, от которых пострадали заводские культуры западных стран. Просто активисты незаметно грохнули опции своего мира. В прочем, вот, там говорят, неоткуда брать сведения.

Дело в том, что после отмены интернета, привело к отмене технологий, которые не потреблялись на Западе той средой, которая была против потребления. В общем, добились того, что делалось в США в 70-е годы, либерализм и сексуальная революция.

Так как нет интернета, "инклюзив" стал выступать на телевидении перед натуралами, ссылясь, что страны мешают им, и не рассчитав свои силы, спровоцировали санкции со стороны натуралов, в прочем, санкции оказались культурными, и народы на планете отвернулись друг от друга.

"Недавно было сотрудничество на планете, но теперь в основном только у России, в прочем, "на зеркало неча пенять, коли рожа крива", что спровоцировало ядерное самоуничтожение тех, кто оказался на стороне ненормальных.

Хотели атаковать Россию, а атаковали себя из-за того, что не на чем существовать!

И ужасное настроение,
не покинет больше вас!